Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подозреваю, что мертвый стоит

Нет, человек 40-50 в будни всегда в сети. Активно общающихся, конечно, меньше.

Они творческие люди. Мне они негров напоминают, я без расизма, вот правда. И те и те - творческие люди, прекрасные музыканты, актеры. Но порядка в голове вообще нет. Зато в общении всегда могут удивить. Нескучно с ними. Ну кроме унылых типа этого нового <_<

Мб это что-то южное, типа теплые моря так влияют. А северяне с мерзлой жопой мы типа сурьезные.

Ну, хз. Нет статистики. Негр только один знакомый, да и то, в снабжении у нас работает.

А северяне с мерзлой жопой мы типа сурьезные.

"Почему все лучшие биатлонисты из Сибири? Потому что волки не прощают ошибок ни в беге, ни в стрельбе"

Йорик вас уже взял на карандаш, будьте уверены.

У меня вообще родственники в НАТО. <_<

Потому в ФСБ не светило, увы.

Тытруба выдала ролик "Мелитополь на связи". Там молодой человек офигевает от того, что бабушку лечат бесплатно. Или что туалет общественный чистый и с качественной сантехникой.

Не ценим, что имеем, короче. Я вот уже 20 лет как на лапу никому не даю и все блага получаю, глаза и зубы лечу по ОМС, а для них (бывших украинцев) это ОМГ.

Изменено пользователем Aemir

А там хохлы. Реально 1 в 1 по менталитету. Просто они не поражены вирусом салоуронилия.

Я страшную вещь скажу, у нас в Сибири полно хохлов. У меня в классах половина детей на -ко, -их, и т.д.

Да и я сам не без кровушки украинской, что и говорить =| Хотя не так много, 1/8, кажется.

Ну проблема менталитета севера и юга - проблема древняя. Она и сейчас очень хорошо заметна в США и в Италии, например. У меня-то вообще сложно все - дедушка служил в Закарпатье, бабушку еще те, старые бандеровцы чуть не убили в 1950-х (они по сути автобус с сотрудниками института взяли в заложники, когда границу перешли и только погранцы спасли). Батя мой волей-неволей ходил в школу, где изучение украинского языка было обязательно... Тараса Шевченку да Лесю Украинку он до сих пор помнит на мове причем на той которая западная, а не восточно-украинский суржик. При том, что не украинец ни разу... Дядьку двоюродного с семьей выперли из Львова нацики в 90-х (квартиру-то там еще в СССР дали там по военной линии) - просто потому что русские, им пришлось переехать в нашу среднюю полосу.

Там же другой председатель, какой-то пакистанец, судя по имени. А не, реально Пётр Хофманьский. Тот, видимо, судья. Ну тут все по фамилии понятно.

А, это поляк даже. Ну ясно.

Что такое "суд презрения?" Можно туда Нарвала адвокатом для меня? На общественных началах? =|

Великобританский пакистанец - главный прокурор. Про Суд Презрения гугл дает вот что:

Суд презрения — даэдрические руины на востоке региона Хладная Гавань, расположенного в одноимённом плане Обливиона
Изменено пользователем Paladin_

По суду презрения, а там про "похищения детей" обосновывающие материалы какие то хоть были? Ну там заявления от родителей ненашедших чад после эвакуации или ещё там что? Или одно highly likely и концентрационные лагеря где украинских детей мозгопромывают в русских?

Йорик вас уже взял на карандаш, будьте уверены.

На самом деле не их, а тебя. :rolleyes:

А, еще есть игрушка дьявола под названием КВОРА!

Рост, не заглядывал туда? Она реддиту даст прикурить.

Там типа форма вопрос ответ и вопросы там ПОЧЕМУ РАШКА ЕЩЕ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ и ответы просто восхитительные.

Даже не слышал. И наверное слава богу. И кстати да, почему? И какой прогноз по сроку развала?

На самом деле не их, а тебя. :rolleyes:

А я-то что? Я с тобой, в случае чего, дискутировать не буду и точку зрения твою выяснять не стану).

Даже не слышал. И наверное слава богу. И кстати да, почему? И какой прогноз по сроку развала?

Рекомендую к посещению. Там есть каналы по России, которые заставят покраснеть от зависти даже заядлого реддитора. Такая русофобия, ммм...

А я-то что?

Подозрительно выглядишь.

Лохматость повышенная.

Ольга, ты уже ранее унизила мужское достоинство одного киевлянина, после чего ему пришлось связаться с правым сектором, чтобы снова почувствовать свою полноценность, а потом и вообще пойти воевать.

А у этого форумчанина просто постравматический синдром и он пришёл высказаться...

Такое тоже может быть, поэтому я его не трогаю)

Или одно highly likely и концентрационные лагеря где украинских детей мозгопромывают в русских?

Там эти смрадные отпрыски шакала и чёрной козы представили эвакуацию детей от линии фронта депортацией и похищением.

Рекомендую к посещению. Там есть каналы по России, которые заставят покраснеть от зависти даже заядлого реддитора. Такая русофобия, ммм...

Я, когда натыкаюсь на эти высеры со стороны обычных бриттов, штатников, и прочих бельгийцев (и туда далее) - всегда удивляюсь - что мы и наши предки им сделали вообще? восточноевропейцы еще понятно - по их головам вечно армии туда-сюда ходили, со всеми прилагающимся эффектами (хотя опять же - западный сапог вылизывают, в нашу сторону гавкают постоянно, хотя огр[лобзал]и всю дорогу со всех сторон одинаково)...

И единственный ответ, который приходит в голову - мы столетиями не давали себя ограбить и уничтожить...

Как пример - вот что забыли бельгийские и французские нацисты из соответствующих легионов СС в СССР? там ведь не рекрутчина была, до 43-его минимум - исключительно добровольцы. А тех же французиков через СС прошло больше чем все их хваленое сопротивление...

Как пример - вот что забыли бельгийские и французские нацисты из соответствующих легионов СС в СССР? там ведь не рекрутчина была, до 43-его минимум - исключительно добровольцы. А тех же французиков через СС прошло больше чем все их хваленое сопротивление...

Да ровно то же, что и сами немцы - "Дойчланд убер аллес", гениальный Алоизыч, который "сделал Германию great again", и ведет в светлое арийское будущее, и всё такое прочее. Это уже потом, после войны, пошло отбеливание вермахта, Ваффен-СС и "нетакусицизм" от недобитков, сбежавших в США. А в начале господа немцы и их сателлиты слились в едином порыве, в желании научить грязных варваров из Советской России высокой западной культуре.

Кому интересно: Канал про нынешнюю жизнь в Мариуполе

Девушка (кстати, весьма симпатичная) без политики просто показывает и рассказывает, что там нового построили и открыли. Иногда в комментарии набегают брызгающие ядом украинцы из Эуроп и обещают ей всяческие кары, когда их менее удачливые соотечественники, не сумевшие сбежать от мобилизации, отобьют город обратно.

Изменено пользователем Narval

По суду презрения, а там про "похищения детей" обосновывающие материалы какие то хоть были? Ну там заявления от родителей ненашедших чад после эвакуации или ещё там что? Или одно highly likely и концентрационные лагеря где украинских детей мозгопромывают в русских?

Памятник в Трептов-парке

Там вроде местному населению совсем нехорошо стало. Если ещё при штурме Мариуполя можно было с риском для жизни уехать на восток подрываясь на минах или там получая в спину очередь от побратимов, то теперь не получится отсидеться в подвале в ожидании смены власти. Вроде как теперь принудительно эвакуируют, но только на запад и привет. Вот такая фишка войны 21 века.

Ну таки шо можно сказать? мне кажется мы на пороге грандиозного шу***. (в течении года двух)

от таких фортелей и неуверенности даже рубль вывалился из зимнего коридора.

1. Федеральная резервная система США заявила, что присоединилась к ЦБ ЕС, Канады, Англии, Японии и Швейцарии в шагах по предоставлению ликвидности банкам.

С 20 марта ФРС начнет предоставлять ее по постоянным соглашениям о своп-линиях в долларах США ежедневно, а не еженедельно.

если упрощенно то: какие-бы убытки не понесли банки, ЦБ будут их покрывать. Рыночная экономика давай до свиданья.

https://www.forbes.ru/finansy/486354-frs-ss...isoedinilas-k...

2. За Credit Suisse дали $3,2 ккк, более чем вдвое ниже рыночной капитализации банка на последних торгах. Швейцарский национальный банк в свою очередь предложил UBS $108 ккк для восполнения ликвидности ( на "восполнение ликвидности" направляется сумма, равная четвери годового бюджета России. И это всего по одному случаю. Что будет, когда банки начнут падать массово? А они начнут, потому, что основу их портфелей составляют treasures США. Абсолютно надёжные. Но быстро дешевеющие)

https://www.forbes.ru/finansy/486348-ubs-i-...it-suisse-dog...

https://www.kommersant.ru/doc/5886763

3. Лондонская биржа металлов обнаружила на складе в Роттердаме мешки с камнями вместо никеля. Вместо реального актива - мешки с камнями.

https://www.kommersant.ru/doc/5886559

В ответ на визит Си Цзиньпина, в Киев прислали своего карманного азиата:

https://lenta.ru/news/2023/03/21/ksks/

Премьер-министр Японии Фумио Кисида посетит Украину и встретится с президентом страны Владимиром Зеленским 21 марта. Об этом сообщает телеканал NHK со ссылкой на источники.

По информации канала, Кисида сел на поезд в польском Перемышле около 09:30 утра по японскому времени (03:30 по московскому). Отмечается, что для японского премьера данный визит на Украину станет первым с начала спецоперации. Кроме того, Кисида — единственный из лидеров G7, кто пока не совершал такой поездки.

В феврале сообщалось, что Япония направит Украине помощь в размере 5,5 миллиарда долларов. Тогда Кисида заверил, что Токио вместе с международным сообществом продолжит оказывать всестороннюю поддержку Киеву.

Quora.

Там типа площадка с интерфейсом, похожим на реддит, но работает по принципу "вопрос-ответ". Что-то типа "майл/яндекс ответы", у нас эта тема реально раньше появилась.

Там задают вполне легитимные вопросы, типа "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?","как красить миньки, не разводя краски?", "как долго не кончать?" и т.д., и дают норм ответы иногда.

Но в последнее время там появилась мода задавать вопросы типа "Как же долго еще протянет рашка-парашка?" и совершенно восхитительные ответы. Например, когда речь шла о том, что Россия не будет платить по долгам, по которым ей не дают платить, т.е. будет технический дефолт, был вопрос, что будет с РФ после технического дефолта? Ответ: дефолт был в 1917 году, следовательно, в России будет революция и гражданская война.

Ну и там "когда развалится? - скоро, тройник Путина уже с инсультом лежит, драки за гречу" "что на фронте? после взрыва Крымского моста Крым со дня на день возьмут, а дальше уже на Москву" и т.д., причем ответы долгие, на А4, наукоемкие такие, как будто реально отвечают знатоки из команды Друзя.

Все это, естественно, апвотается тыщами плюсов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...