Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Вчера, кстати, известные кулинарные блоггеры из Ленинграда проехались вдоль линии Мажино «Суровикина» и поделились впечатлениями: https://t.me/dshrg2/706 Отсутствие военных инженеров на месте раскопок несколько… удивляет. А ты ждал что там будут укрепления в стиле Железных Воинов или, хотя бы, Имперских Кулаков? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 ОООО, НICТIЛО ВРIМЯ ОФIГIТIЛЬНIХ ICТIРII!!! Пошла жара. А ведь держался чувак, сломали его об колено. Кот реально психопат, поди реально на допросе людей до нервого срыва доводил, когда служил еще в орга[ну уж нет]. Микола Янович, перелогиньтесь. Знаешь, я тоже не поверил бы в такой идиотизм, если бы мне видосов не накидали. Канада, Аргентина, Мюнхен, Бахмут, советский город, которого 30 лет как нет, еще версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 ... цифры поддержки Чаушеску за пару дней до подвала, например. ... Это диктатура большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Если это не сарказм был, то это всё что нужно знать о Сказочнике. /me пожал плечами Достижения во внутренней политике вам, скорее всего неинтересны, да и не будут особо понятны. Во внешней - хватило яиц вывести войска из Афгана (все его предщественники очень стремились, но что-то мешало), собрал коалицию которая быстро ответила на российское вторжение в украину (сравните с крымским ответом обамы, например), и занялся китаем всерьез. И все это не приходя в сознание, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Стерх, ты там уже танцуешь на радостях? наблюдательный совет Сбербанка рекомендовал выплатить дивиденды в размере 25 рублей на акцию. По текущим ценам дивидендная доходность составляет свыше 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Не согласен, хотя подкол хорш Ж). Моя позиция проверяема экспериментом и имеет эти подтверждения - те же самые цифры поддержки Чаушеску за пару дней до подвала, например. Твоя же имеет характер проверяемости, сродний с верой в бога. Ну или предоставь реалистичный эксперимент, которым можно было бы опровергнуть тезис "США управляет внешней политикой Украины" (или какты его там формулируешь). Твоя позиция требует того, чтобы абсолютно все режимы, которые тебе не нравятся ты считаешь недемократическими, были абсолютно идентичны режиму Чаушеску. Что недоказуемо, потому что неправда. Ну и приходится опять таки пренебречь, вальсируем. А про второе: после [черт] EU или слива дела Тани Черновол после звонка Ермаку из Атлантик Каунсила я бы хотел какие-то пруфы, что США НЕ управляет Украиной, ибо не то что внешней, но и внутренней политикой. Опять же прокурор Шокин и дело Хантера Байдена по Бурисме. "Я позвонил, и этого сукина сына выкинули!" - это он на прессухе такое ляпнул ЕМНИП. Ох уж этот Джо, еще сонным называют, а он везде наследил. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А ты ждал что там будут укрепления в стиле Железных Воинов или, хотя бы, Имперских Кулаков? Не, после вот этого репортажа Сладкова https://t.me/Sladkov_plus/7332 я уже ничему особо не удивляюсь. Вспоминаю, правда, классическую «… наша землянка в три наката…» и относительно свежий док.фильм https://youtu.be/5ESM0CUqoZE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Знаешь, я тоже не поверил бы в такой идиотизм, если бы мне видосов не накидали. А-а, ну тогда вопросов нет. "Видосов" любой степени упоротости и на любой вкус в тырнетиках - тонны. А я думал - ты всё своими глазами видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Я удовлетворил твое любопытство? У меня только один вопрос. Сколько раз ты зиганул, пока всё это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 бла-бла-бла У меня жыр аж потёк с монитора. Не то, чтобы сильно качественный - но много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 У меня только один вопрос. Сколько раз ты зиганул, пока всё это писал? Ёречег, ты а5? Сдрисни куда-нибудь, не спугни мне ворону!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ёречег, ты а5? Сдрисни куда-нибудь, не спугни мне ворону!(С) Похудей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 /me пожал плечами Достижения во внутренней политике вам, скорее всего неинтересны, да и не будут особо понятны. Во внешней - хватило яиц вывести войска из Афгана (все его предщественники очень стремились, но что-то мешало), собрал коалицию которая быстро ответила на российское вторжение в украину (сравните с крымским ответом обамы, например), и занялся китаем всерьез. И все это не приходя в сознание, хех. Гхм, войска вывели из-за того, что все задачи по организации наркотрафика были перевыполнены, а расходы требовалось урезать, в ожидании начала движухи вна. В чём здесь личное достижение г-на Байдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 В чём здесь личное достижение г-на Байдена? В том что там имущества оставили на несколько десятков ярдов и кучу военной техники. Ну ещё те чуваки, которые пели рума-рума-е на шасси транспортников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Похудей. Дурик ты. Ничего в развлечениях не понимаешь. И эгоист к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Стерх, ты там уже танцуешь на радостях? Я так из убытков выйду до окончания войны, а не после. Просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 В чём здесь личное достижение г-на Байдена? В озвучке, очевидно же! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 У меня только один вопрос. Сколько раз ты зиганул, пока всё это писал? 14, разумеется. И 88 раз поклонился портрету бандеры, не забыв себя кровью православных младенцев окропить. А, да, еще во флаг ЛГБТчегототам завернулся. Сдрисни куда-нибудь, не спугни мне ворону! не бойся, мне нравится вас читать. Готовая выборка вашего инфополя, не нужно рыскать по интернету. Ну и ваши обсуждения доставляют. Но на сегодня тебе хватит, а то не ровен час сердечко прихватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Эвакуация из Афганистана подпендосников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Твоя позиция требует того, чтобы абсолютно все режимы, которые тебе не нравятся ты считаешь недемократическими, были абсолютно идентичны режиму Чаушеску. Что недоказуемо, потому что неправда. Ну и приходится опять таки пренебречь, вальсируем. А про второе: после [черт] EU или слива дела Тани Черновол после звонка Ермаку из Атлантик Каунсила я бы хотел какие-то пруфы, что США НЕ управляет Украиной, ибо не то что внешней, но и внутренней политикой. Опять же прокурор Шокин и дело Хантера Байдена по Бурисме. "Я позвонил, и этого сукина сына выкинули!" - это он на прессухе такое ляпнул ЕМНИП. Ох уж этот Джо, еще сонным называют, а он везде наследил. Нет и нет ) Для подтвержения позиции "в авторитарных режимах невозможно померять поддержку населения" мне достаточно иллюстрации "высокая поддердка авторитарного режима, которая перкратилась при прекращении авторитарности оного режима". Всякие чаушеску, франко и прочии отцы нации, резко утратившие народную поддержку примерно сразу после свержения - достаточно показательны. Также, моя позиция фальсифицируема - тоесть можно придумать эксперимент, наличие которого бы ее опроверг. Например - авторитарный лидер трансформирует свою страну в демокраию и сохраняет власть через открытое, честное народное волеизъявление. Именно поэтому (по критерию фальсифицируемости) я и не считаю твою позицию чем-то, кроме конспирологии. Ты вот даже отказался прикинуть измерение, которым можно было бы ее опроврегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Вопрос: Стахор сидит в Жданове до сих пор или уже в Артемовске? У него там в профиле - ошибка. Марiуполь це русское мiсто. Прохладная история про Т-62 у ВСУ в Мариуполе вызвала неподдельный интерес... Сложно сидеть в городе, которого 30 лет как нет на карте. То есть тебя в этой истории именно модель танка смутила, и больше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Интересно, а есть форумчане, родом с Украины, которые поддержали СВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Интересно, а есть форумчане, родом с Украины, которые поддержали СВО? Если и есть,то вряд ли они станут об этом тут писать. Если они до сих пор там [ну уж нет]одятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 не бойся, мне нравится вас читать. Я вижу) Но на сегодня тебе хватит, а то не ровен час сердечко прихватит. Не сцы) Но и тебе не хворать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Интересно, а есть форумчане, родом с Украины, которые поддержали СВО? Технически - Темелучас) Родился то он на территории вна еще. Один юзер форджика с Херсона был ни за, ни против (у него теорема Эскобара по отношению к РФ и 404), но он давно тут не появлялся, хз, будет ли считаться форучанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения