Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я вас всех насквозь вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Да, именно так. Ещё и вдоль хребта сразу подпись, на какую организацию работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Да, именно так. Ещё и вдоль хребта сразу подпись, на какую организацию работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 тувинцы в ВС РФ использовали родной язык, для работы в эфире без шифров,Только не в Спортлото, а в преферанс, не выиграл, а проиграл, не "Волгу", а что рублей.Ну то есть истории восемьдесят лет. Как американцы во 2 мировой назначали радистами индейцев навахо, и те гнали переговоры открытым текстом. У них очень специфическая фонетика, японцы эту речь разобрать на слух не могли, не то что выговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я такой: "кстати давно болс не смотрел, че там новенького, мб 10 редакция выходит?" Болс, вторая новость: Warhammer 40K: The Emperor Is Genderqueer And 4 Other Major Reveals From ‘The End And The Death Volume 1’ The book reveals that the being known as The Emperor, has been many different people during their life. This isn’t really new knowledge. However while we know the being that sits the Golden Throne as He, it turns out that hasn’t always been hasn’t always been the case. In the past the Emperor has lived both as a man and a woman. Living whole lives as woman and changing at will and need. It seems clear the Emperor is genderqueer and can live and present as they wish. How the Emperor feels isn’t known, but how they present is. In fact we don’t even know for sure what gender was assigned to The Emperor at birth. Я: "оооокей интернет, хватит с меня болса на этот год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 the Emperor has lived both as a man and a woman вот это поворот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Короче, Абнетт взял старый бэк про души шаманов и вставил для соевых вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Ну насколько я понял "Импи - квир" это вывод который бургочитатели сделали из информации что Импи мог быть кем угодно пока прикидывался человеком, а не прямой авторский текст. В том что Импи мог быть кем угодно ничего удивительного нет. как и в том что СиДжиВинутые тут же начали праздновать. ХЗ, that's on them. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Женщина импи - не порядок. Должен быть небинарной трансниггой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Женщина импи - не порядок. Должен быть небинарной трансниггой. Фу, ты такой нетолерантный. Ты не понимаешь, Империум это худшее что может быть, ибо там жизни геев и цветных трансов стоят столько же сколько жизни белых цисгендерных мужиков. А это неправильно! И создать такой Империум мог только белый цисгендерный мужлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Я такой: "кстати давно болс не смотрел, че там новенького, мб 10 редакция выходит?" Болс, вторая новость: Я: "оооокей интернет, хватит с меня болса на этот год" Да уж... Хотя я вот по прочтению ничего такого не припомню. Да, Импи мог являться в разных аспектах, но то, что что Импи - небинарная личность - это чистая выдумка дурачков... Более того его взаимоотношения с Эрдой (которая по тексту исключительно женщина) и перемешивание их генов в ходе которых получилось 20 носителей X и Y хромосом, говорят, что теорию выдумали ЛГБТшники, чтобы себя потешить... Изменено 12 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Ну это высер полный. Он может создавать любой образ псайком, но, ЕМНИП, Сестры Тишины видят настоящее тело, такого, каким он, собственно говоря, родился, мужчины древнеанатолийской внешности. Опять же про его общение с Малкадором, с которым ничего изображать не надо было, в той же книге полно, и там никаких вопросов по поводу гендерной идентичности не возникает, Малкадор говорит, что Он принимал любой облик для дела, но характер и личность у Него всегда оставались такие, какие они есть. Облик Императора, кстати говоря, не любил :( У АДБ, в принципе, это все тоже подробно расписано, в общении с Ра и т.д. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Чиновник не должен иметь влияние на вещи, где возможно такое расслоение Ж). Более того, принимаемые законы должны иметь настолько широкую поддержку, что даже если условные 30% тех, кто против и только 1% тех, кто "за" выйдет высказать сво точку зрения - "за" перевесит. Если стороны боле-менее равны - надо переделать решение до достижения подавляющего консенсуса. P.S. Да, этот принцип не всегда соблюдается, но достаточно часто. Ты - [Отзывчивый] Или тролль. Админы, баньте меня, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Атомная энергетика Украины — ценой в сотни миллиардов долларов — вот за что воюем, но никак не за православие или наследие Ленина "... как будто это что-то плохое..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Хуже - я имел некоторый опыт в налаживании жизни R&D отдела на 140 человек из раных стран. И наблюдение довольно простое: все эти людимогут тебя послать, развернуться и уйти. Чтобы они работали вместе - надо прислушиваться к их пожеланиям. И да, если у людей совсем разное видение необходимых решений - назначить решение сверху не работает (развернуться и уйдут), устроить демокартия большинства - не работает (развернуться и уйдут). Работает автономия с некоторым консенсусным методом принятия ключевых решений. Этих ключевых решений - одно\два в год. Если нужно принимать чаще - решения не ключевые и нужно переосмыслить архитектуру отдела, чтобы этого избежать. Ну и не ставить себя в позицию большого начальника - ты тут фасилитатор. Тогда все отлично работает. Если же ты налаживаешь тюрьму, барак и прочие депрессивные моногорода - ту да, людям деваться некуда и ты можешь развлекаться диктаторством любого типа. Ты несёшь [ерунду] "Развернутся и уйдут" - Ага, а кто их деток кормить будет? "людям деваться некуда" - Ага, конечно! А про бунты в тюрьмах/лагерях ты ничего не слышал? Я повторяю - ты или [Отзывчивый] или тролль. Представлений о реальной жизни - "0", апломба вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Пишут в атаку с "Кинжалами" ВКС накрыли довольно много высокопоставленных советников из США и НАТО в бункерах. Понятно, что это будут отрицать везде и всюду, но слишком много и с разных сторон инфы про это идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Женщинам равные права - они же. Отмена рабства, отмена сегрегаци.. какие отвартительные радикальные протестуны, Власти с Яйцами на них нет... Ты реальный [Отзывчивый] Если бы капиталистам с определённого времени не стало выгодно вовлечь женщину в производство/потребление - суфражистки до сих пор бегали бы с голыми _опами по демонстрациям. С рабством - ровно та же xyzня. Оно просто стало экономически невыгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Пишут в атаку с "Кинжалами" ВКС накрыли довольно много высокопоставленных советников из США и НАТО в бункерах. Понятно, что это будут отрицать везде и всюду, но слишком много и с разных сторон инфы про это идет. Это не первый случай. Я кидал про подрыв сходняка ВВС Украины в Виннице, там тоже была инфа что её навещали дорогие товарищи из НАТО, чей статус неизвестен. В Мариуполе там черти что с ними творилось, одни говорят, что улетали на вертолетах, другие - что вскрывались. Ты реальный [Отзывчивый] Если бы капиталистам с определённого времени не стало выгодно вовлечь женщину в производство/потребление - суфражистки до сих пор бегали бы с голыми _опами по демонстрациям. С рабством - ровно та же xyzня. Оно просто стало экономически невыгодным. Кот невероятно базированный! Изменено 12 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Админы баньте меня снова. На месяц минимум. Какого хрена д е б и л сказочный несёт абсолютно наркоманский бред на голубом глазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Кот невероятно базированный! Я не понимаю новый жаргон местами. Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ты реальный [Отзывчивый] Если бы капиталистам с определённого времени не стало выгодно вовлечь женщину в производство/потребление - суфражистки до сих пор бегали бы с голыми _опами по демонстрациям. С рабством - ровно та же xyzня. Оно просто стало экономически невыгодным. Вот зачем ты это написал, а? Котяра пакостный! Ведь Сказочник периодически троллит настолько толсто, что где-то даже тонко. А когда женщина превратилась из механизма для продолжения рода в полноценную рабочую единицу, ей тут же подкинули прав, чтобы подсластить пилюлю :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Котяра пакостный! Кот так давно не слышал комплиментов на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Пишут в атаку с "Кинжалами" ВКС накрыли довольно много высокопоставленных советников из США и НАТО в бункерах. Понятно, что это будут отрицать везде и всюду, но слишком много и с разных сторон инфы про это идет. в плюс к этому можно докинуть что после тыканья кинжалами матрасники внезапно устроили шоу с б52 над Балтикой. Типп попугали. Видимо результативно потыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 У нас там Ту-22 тоже имитировали атаку ядренбатонами то ли на Киев, то ли на Чернигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения