DarthM Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А зойчем? Я говорил о принципиальной возможности. Хоть партизанскую - но вести войну. Да хоть имитировать. Но не капитулировать. Для партизанской нужны как бы весьма специфичные мотивированные части, угу. Ты давай цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Гражданская это "переобулись"? По сути, да. Иллюзия про всемирную революцию и наступающий коммунизм, всё-таки в некоторых головах немного поразвеялись. Стали понимать, что управлять государством кухарка, всё-таки не сможет. Нужна система, признаки этого самого государства. Вообщем, вся та скучная хреновина, которую они так не любили. Вот что бывает, когда мечтательные, но деятельные идиоты приходят к власти. Хорошо, что нашлись люди с яйцами и мозгами, которые смогли выбить эту мечтательную дурь из голов и заняться госстроительством. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Тэк. Спецалисты по всему, алё! Из любого биологического артефакта можно выделить ДНК? Или в окаменелостях всё это разрушается до полной нечитаемости? Вопрос важный, ссылки приветствуются. Сойдёт даже форма запроса в богомерзкий гуголь. В окаменелостях не остается биологических материалов вообще, они замещаются минеральными породами. В янтаре, в мерзлоте, например, вполне себе, почему и получают ДНК мамонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Блин, а ведь актуально то. Изменено 9 марта, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 За свою власть, прежде всего боялись, вот и готовы были даже в жопу давать. Типикал комми. Эмоционально, но по сути - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В окаменелостях не остается биологических материалов вообще, они замещаются минеральными породами. В янтаре, в мерзлоте, например, вполне себе, почему и получают ДНК мамонтов. Ага. Спасибо. Даже там "отпечатков" каких-то не остаётся? Ну, для электронного микроскопа, там, сканера какого-нибудь... (Ну, не "отпечатков". Структур, по которым можно судить, например.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ага. Спасибо. Даже там "отпечатков" каких-то не остаётся? Ну, для электронного микроскопа, там, сканера какого-нибудь... (Ну, не "отпечатков". Структур, по которым можно судить, например.) Нет, тонких структур не остается вообще. По сути, окаменелость, это просто камень в форме трилобита или листа папоротника, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ленин, возглавив партию, стал ее скалачивать как профессиональную ... Как тривиальную мафиозную организацию он начал её "сколачивать". Помниться, ещё в школе я был неприятно удивлён, обнаружив, что "партия нового типа", про которую нам рассказали это один в один - сицилийская мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Нет, тонких структур не остается вообще. По сути, окаменелость, это просто камень в форме трилобита или листа папоротника, не более того. Тэк. То есть если труп человека не замёрз - никаких ДНК из него выделить невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Поэтому надо было сдаться? Да и кому? Слушай, я не коммунист и всякую коренизацию с раскулачиваниями иначе как идиотизмом и по итогам выстрелом себе же в ногу назвать не могу. Но вот ответа на вопрос "кем воевать" на момент Брестского мира, который когда Германия крякнулась большевики отыграли назад, я не вижу. А раз воевать просто некем, армии нет, то, наверное, им стоило урезать потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Как тривиальную мафиозную организацию он начал её "сколачивать". Помниться, ещё в школе я был неприятно удивлён, обнаружив, что "партия нового типа", про которую нам рассказали это один в один - сицилийская мафия. Заявил об этом на собрании пионерской дружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Заявил об этом на собрании пионерской дружины? Я идиотом даже в детстве не был. Наивным - может быть. Но не настолько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Большевики сохранили империю, пусть и в другом формате, дали всеобщее образование, провели индустриализацию и сделали Россию сверхдержавой. А значит всё было не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Блин, а ведь актуально то. Напомнишь, как хорошо науправлял прораб Ельцин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Как тривиальную мафиозную организацию он начал её "сколачивать". Помниться, ещё в школе я был неприятно удивлён, обнаружив, что "партия нового типа", про которую нам рассказали это один в один - сицилийская мафия. Говорите как будто это что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Напомнишь, как хорошо науправлял прораб Ельцин? Поэтому лучше только справился породистый Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Слушай, я не коммунист и всякую коренизацию с раскулачиваниями иначе как идиотизмом и по итогам выстрелом себе же в ногу назвать не могу. Но вот ответа на вопрос "кем воевать" на момент Брестского мира, который когда Германия крякнулась большевики отыграли назад, я не вижу. А раз воевать просто некем, армии нет, то, наверное, им стоило урезать потери? Ну и не подписывали бы ничего. Обычно в России враг топчущий землицу русскую, как-то сплачивал людей. Но эти уродцы больше думали о своей власти, чем о стране. Вот прям практического совета как надо было поступить, я не могу высказать. Надо было всё-таки тогда там [ну уж нет]одится и понимать всю обстановку. Мы сейчас постфактум рассуждаем. Но всё это совсем не снимает вины с самих коммунистов, которые эту самую армию активно и разваливали. Сначала нассали в колодец, а потом задумались, как им оттуда теперь бы попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Вот это Зеддикус выступил, вот это всколыхнул атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifrovalshik Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Как тривиальную мафиозную организацию он начал её "сколачивать". Помниться, ещё в школе я был неприятно удивлён, обнаружив, что "партия нового типа", про которую нам рассказали это один в один - сицилийская мафия. На каком уроке изучали структуру "сицилийской мафии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну и не подписывали бы ничего. Они и не подписывали долго. За это время немцы, которым надоело ждать, заняли ещё больше территории и условия стали ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Вот это Зеддикус выступил, вот это всколыхнул атмосферу! Ну так. Професьён де фуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Напомнишь, как хорошо науправлял прораб Ельцин? Россию он сохранил. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну так. Професьён де фуа. "Браво, Киса! Вот, что значит - школа!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 На каком уроке изучали структуру "сицилийской мафии"? На уроке обществоведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Вот это Зеддикус выступил, вот это всколыхнул атмосферу! Стоит только взять старый советский ......© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения