Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А зойчем? Я говорил о принципиальной возможности. Хоть партизанскую - но вести войну. Да хоть имитировать. Но не капитулировать.

Для партизанской нужны как бы весьма специфичные мотивированные части, угу.

Ты давай цифры.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гражданская это "переобулись"?

По сути, да. Иллюзия про всемирную революцию и наступающий коммунизм, всё-таки в некоторых головах немного поразвеялись. Стали понимать, что управлять государством кухарка, всё-таки не сможет. Нужна система, признаки этого самого государства. Вообщем, вся та скучная хреновина, которую они так не любили.

Вот что бывает, когда мечтательные, но деятельные идиоты приходят к власти. Хорошо, что нашлись люди с яйцами и мозгами, которые смогли выбить эту мечтательную дурь из голов и заняться госстроительством.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Тэк. Спецалисты по всему, алё! Из любого биологического артефакта можно выделить ДНК? Или в окаменелостях всё это разрушается до полной нечитаемости? Вопрос важный, ссылки приветствуются. Сойдёт даже форма запроса в богомерзкий гуголь.

В окаменелостях не остается биологических материалов вообще, они замещаются минеральными породами.

В янтаре, в мерзлоте, например, вполне себе, почему и получают ДНК мамонтов.

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Блин, а ведь актуально то.

Изменено пользователем DenK

За свою власть, прежде всего боялись, вот и готовы были даже в жопу давать. Типикал комми.

Эмоционально, но по сути - верно.

В окаменелостях не остается биологических материалов вообще, они замещаются минеральными породами.

В янтаре, в мерзлоте, например, вполне себе, почему и получают ДНК мамонтов.

Ага. Спасибо. Даже там "отпечатков" каких-то не остаётся? Ну, для электронного микроскопа, там, сканера какого-нибудь... (Ну, не "отпечатков". Структур, по которым можно судить, например.)

Ага. Спасибо. Даже там "отпечатков" каких-то не остаётся? Ну, для электронного микроскопа, там, сканера какого-нибудь... (Ну, не "отпечатков". Структур, по которым можно судить, например.)

Нет, тонких структур не остается вообще. По сути, окаменелость, это просто камень в форме трилобита или листа папоротника, не более того.

Ленин, возглавив партию, стал ее скалачивать как профессиональную ...

Как тривиальную мафиозную организацию он начал её "сколачивать". Помниться, ещё в школе я был неприятно удивлён, обнаружив, что "партия нового типа", про которую нам рассказали это один в один - сицилийская мафия.

Нет, тонких структур не остается вообще. По сути, окаменелость, это просто камень в форме трилобита или листа папоротника, не более того.

Тэк. То есть если труп человека не замёрз - никаких ДНК из него выделить невозможно?

Поэтому надо было сдаться? Да и кому?

Слушай, я не коммунист и всякую коренизацию с раскулачиваниями иначе как идиотизмом и по итогам выстрелом себе же в ногу назвать не могу. Но вот ответа на вопрос "кем воевать" на момент Брестского мира, который когда Германия крякнулась большевики отыграли назад, я не вижу. А раз воевать просто некем, армии нет, то, наверное, им стоило урезать потери?

Как тривиальную мафиозную организацию он начал её "сколачивать". Помниться, ещё в школе я был неприятно удивлён, обнаружив, что "партия нового типа", про которую нам рассказали это один в один - сицилийская мафия.

Заявил об этом на собрании пионерской дружины?

Заявил об этом на собрании пионерской дружины?

Я идиотом даже в детстве не был. Наивным - может быть. Но не настолько)))

Большевики сохранили империю, пусть и в другом формате, дали всеобщее образование, провели индустриализацию и сделали Россию сверхдержавой. А значит всё было не зря.

Блин, а ведь актуально то.

Напомнишь, как хорошо науправлял прораб Ельцин?

Говорите как будто это что то плохое.

Слушай, я не коммунист и всякую коренизацию с раскулачиваниями иначе как идиотизмом и по итогам выстрелом себе же в ногу назвать не могу. Но вот ответа на вопрос "кем воевать" на момент Брестского мира, который когда Германия крякнулась большевики отыграли назад, я не вижу. А раз воевать просто некем, армии нет, то, наверное, им стоило урезать потери?

Ну и не подписывали бы ничего. Обычно в России враг топчущий землицу русскую, как-то сплачивал людей. Но эти уродцы больше думали о своей власти, чем о стране.

Вот прям практического совета как надо было поступить, я не могу высказать. Надо было всё-таки тогда там [ну уж нет]одится и понимать всю обстановку. Мы сейчас постфактум рассуждаем.

Но всё это совсем не снимает вины с самих коммунистов, которые эту самую армию активно и разваливали. Сначала нассали в колодец, а потом задумались, как им оттуда теперь бы попить.

На каком уроке изучали структуру "сицилийской мафии"?

Ну и не подписывали бы ничего.

Они и не подписывали долго. За это время немцы, которым надоело ждать, заняли ещё больше территории и условия стали ещё хуже.

Напомнишь, как хорошо науправлял прораб Ельцин?

Россию он сохранил. А что не так?

Ну так. Професьён де фуа.

"Браво, Киса! Вот, что значит - школа!"(С)

На каком уроке изучали структуру "сицилийской мафии"?

На уроке обществоведения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...