Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кстати, технически, разве не то самое наступление под Харьковом шло уже на большом количестве поставок тех машинок на базе М113? Забыл как они зовутся. Их же много отсыпали.

Еще танки как то опять почти пропали. Их у ВСУ поштучно практически отлавливают. А передавали в больших количествах

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запоздалая вынужденная мобилизация доказывает существование первоначального и основного плана СВО в виде "быстро всех победим", "крым 2.0", раз уж тебе название "киев за три дня" не нравится. Хоть как обсер называй, а провал СВО он с каждым в его комнате.

Я не вижу смысла разговаривать с каким-то манямиром у тебя в голове, где ты там какие-то планы изучаешь, общаешься с какими-то там сущностями и т.д. С Игорем Иванычем поговори, пока Славянск еще стоит.

Кстати, технически, разве не то самое наступление под Харьковом шло уже на большом количестве поставок тех машинок на базе М113? Забыл как они зовутся. Их же много отсыпали.

если суммарно всех вариантов от разных стран, то да выходит прилично.

Они сейчас время от времени мелькают в качестве металлолома. А на видео чаще целые или колесные всякие мрапы или БМП1/2/молотыги

Еще танки как то опять почти пропали. Их у ВСУ поштучно практически отлавливают. А передавали в больших количествах

прячутся! стелск танки.

А вот этот раш, он имеет какое-то другое объяснение, помимо "Крым 2.0"?

Ну шо ты как маленький, очевидно чтобы словить лулзы со стрелочек от границы, сказать что мобилизации не будет, потом таки ввести её. Видимо чтобы дальше ловить лулзы.

Некоторые пассажиры в топике (Крыс без обид), напоминают личностей, которым можно к устам поднести МПХ, но сказать что это голубец. И они такие - а ну про три дня слов не было все ок тогда, зеро квесчнз. :boyan:

Изменено пользователем Master Chef

https://lenta.ru/news/2023/03/07/ukropotok/

По данным разведки США, за диверсией на российских газопроводах «Северный поток» стоят поддерживаемые Украиной силы. О предполагаемых виновниках теракта в Балтийском море сообщают обозреватели New York Times (NYT) со ссылкой на представителей американской администрации.

«Официальные лица США отказались раскрыть [журналистам] характер разведывательных данных ... Они заявили, что на данный момент нет однозначных выводов [по американскому расследованию], и это оставляет открытой возможность того, что операция могла быть проведена неофициальными структурами, имеющими связи с украинским правительством или его службами безопасности», — говорится в публикации.

Разведка США также полагает, что исполнителями операции были граждане Украины и России, не имеющие отношения к вооруженным силам и спецслужбам. Отмечается, что собранный массив информации и доказательств «может стать первой существенной зацепкой» в деле о расследовании диверсии.

Я сразу говорил, что ни от каких российских источников не было "Киев за три дня", а то сами придумали, сами обиделись (с)

Лукашенко в начале февраля говорил что война продлится "максимум три четыре дня". Можно ли считать его "российским источником" это другой вопрос. Наверно что то знает он про наши дела.

Если погуглить "киев за три дня", можно много найти выступлений наших пропагандистов начала февраля с таким послыом. В целом оно такое летало в воздухе. Настроение.

Но формально ни ВВП, ни Песков какой нибудь такого не говорили Остальных можно назвать Неавторитетными источниками, ага.. Так что де юре, ты прав.

Всякие вопросы про " а зачем был бросок на Киев тогда" и тому подобное этого факта не изменят, хоть и было бы интересно услышать ответы

Я говорил, что заявления такого не было =)

А какие у них там планы были, и зачем был раш под Гостомель - я не экстрасенс. Тут уже в треде раз 100 предлагали разные варианты, от "ждали цветов", "был договорняк с местными, что Зелю сольют свои", "ждали, что обосрется", "был договорняк с Байденом" и т.д. и т.п. Когда-нибудь узнаете.

Просто мем про Киев за три дня предполагает, что был некий основной план в расчете на это и он не удался. Я хз, мне кажется, что это все было сайдшоу, вдруг получится на шару. Не получилось.

А щас это превратилось в мем для ритуального БДСМа. "Ну чо, как там Киев за три дня?". Да никак, не было и нету.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну еще можно вспомнить димсерича гобу, который суть не гоба, а апшная крися, тот тоже народ подогревал про 2-3 дня, ну максимум к 8 марта подарок.

Да и в соответствующих структурах уже к концу февраля начали вентилировать про - кто хочет стать милиционером, в смысле миллионером паша обломов в наших сердцах короче кто хочет послезавтра ковать законность на новых землях. ЧСХ до сих пор процентов 5% от согласившихся и прошедших отбор - заслали. Иронично (с)

Так что то, шо лично оленевод и дед вот прям сюда не запостили 3 дня - оно ни о чем. Один мо разваливал как мог, да чемоданы таскал, второй папочки с кулсторями читал (настолько проникся, что выдал чистую шизофазию в послании недавнем).

С другой стороны, в их оправдание скажу - прям настолько сказочный (кстати хде он) вариант думаю даже они - не рассчитывали.

Изменено пользователем Master Chef

А щас это превратилось в мем для ритуального БДСМа.

А это оно ритуальное и есть, сдаётся мне. В особо запущенных случаях добавляются ещё фантазии всяких алфавитных про мпх во рту.

Эм, я с работы пришел и спать завалился, просыпаюсь и....а что там с грузией???

Це майдан, если победят, то пойдут самоубиваться в Осетию, на радость вашингтонскому обкому,которому надо создать второй фронт для России чужими руками.

В Грузии все интересно. Грузинские власти решили взбрыкнуть и немного обрезать возможности кукловодов, приняв свой аналог закона об иноагентах в СМИ. Послица США моментально взвизгнула что это "не демократично" и "неприемлемо" даже если в Грузии Закон в точности СПИШУТ с аналогичного в США.

Вы чувствуете, чувствуете этот тонкий аромат двойных стандартов с непередаваемыми нотками исключительности?

Ну и да, нынешние власти Грузии обладают неким инстинктом самосохранения, и отказываются прямо помогать Украине и вводить санкции против РФ. Это тоже вызывает недовольство в вашингтонском обкоме.

Но мне теперь интересно как себя чувствуют участники забега Москва - Верхний Ларс, и прочие любители грузинского массажу.

Изменено пользователем Knijnik

агага, а еще больше всего в этой новости (на мыле правда) поразила фраза... блабла граждан США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ там нибыло, чесна чесна

Право слово, даже немного жаль, что Артемис Ларсовский отправился в РО.

Рассказал бы, как там сейчас в Тбилиси с Некромундой.

Там почти одновременно вброс по взрывам на Северных Потоках появился. В американской и немецкой прессе. Типа, хохлы подорвали.

Наши, что характерно, в это не поверили.

Гриша так не фантазируй, тебя никто не заставляет, а для магистратуры вроде как не обязательно ежже

В Грузии все интересно. Грузинские власти решили взбрыкнуть и немного обрезать возможности кукловодов,

Не шарю за гогисрачи, а то что президент (ша,ка,несса хта?) сказала что она с народом и полностью поддерживает, сейчас как вето наложу - это дача реверса или там действительно так плохо

Долго думал что написать, да? :rolleyes:

Не шарю за гогисрачи, а то что президент (ша,ка,несса хта?) сказала что она с народом и полностью поддерживает, сейчас как вето наложу.

Тут есть один нюанс.

Парламентское большинство в Грузии это вето перевешивает, насколько я понимаю.

Президент Грузии поддержала протестующих. Из США поддержала. Будучи, помимо президентки Сакартавело, ещё и гражданкой Франции.

Весело живут люди.

Секунд 13 ;)

Так, а по второй части вопроса - это у них действительно такие противоречия или это маневры после бунда?

Хотя в целом пока писал уже прикинул, глядя на вождессу

Так, а по второй части вопроса - это у них действительно такие противоречия или это маневры после бунда?

В целом, да, хотя я пристально, за любителями ишаков и цинандали, не слежу.

К тому же у них, вроде как парламенсткая республики (ну так гуголь вроде пишет), поэтому ветко скорее всего преодолеют. 76 - за, 13 - против. Всего у них 139 "слуг народа".

Так что, похоже, что борцуны в явном меньшинстве.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...