Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Но ведь русские - действительно смесь угров, куман (мокшане - это угрофинны так-то) и славян(с небольшой примесью германцев). Насчёт кавказцев - вынужден разочаровать, на Кавказе туча народностей, и их совокупный вклад в русский этнос - крайне мал.

Я вообще ору с этого на самом деле, украинские националисты: урусня НЕНАСТОЯЩИЕ СЛАВЯНЕ! Они мокша/эрзя!11111

Я такой: ??? Не, ну это не совсем так, ну ок, после заселения земель вокруг Волги, действительно, местные финно-угры были частично ассимилированы. И что? У нас три финно-угорские страны (Венгрия, Финляндия, Эстония) - все члены ЕС. Может как бы это, нас тогда в ЕС брать, а не тру слейвян, мы как бы ближе получаемся к Европе?

Ну в заголовке не сказано, но ради тебя, Рысь, я рискнул психическим здоровьем и провалился в топик, закрыв глаза на ощупь тыкнул в первоисточник и прочитал это интервью в usatoday.

Короче смотри какая тема, это не Украина все это время кидала людей и средства в мясорубку под бахмутом, это русские "потратили" 100500 жизней и ништяков ничего не достигнув и "Российская экономика не в состоянии возместить эти потери".

Поэтому, цитирую "Если Россия не достигнет своих целей этой весной, у нее не будет средств ведения войны".

Вот так вот.

Ну это как на экзамене чел один на вопрос "что вы читали у Монтеня" ответил "я читал Монтеня в общем и целом". Когда уже нечего придумать, что у русских кончается, пусть будут "инструменты ведения войны". Хотя, блин, Паттон инструментом войны "Гаранд" называл. Уж стрелковки-то у нас хватит.

А, не, Монтескьё он читал в общем и целом =|

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это как на экзамене чел один на вопрос "что вы читали у Монтеня" ответил "я читал Монтеня в общем и целом".
А у него разве есть хоть что-то кроме "Опытов", коих он кропал всю жизнь?

Вообще забавная книжонка. Его там раскидывает на всё, даже умудрился описать как правильно жеппу вытирать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А у него разве есть хоть что-то кроме "Опытов", коих он кропал всё жизнь?

Вообще забавная книжонка. Его там раскидывает на всё, даже умудрился описать как правильно жеппу вытирать.

Ну вот, поправил выше, перепутал слегка.

Ну естессно, потому что Дарт к тебе отчего-то снисходителен и лепит звезды вместо крестов и ро.

В своё время мне объяснили это так:

"Йорик - переводчик. Всякие переводы выкладывает. Привлекает внимание. Так что максимум - ридонли".

Но сейчас никаких переводов на форуме нет, хотя и поговаривают временами о возвращении.

Можно попробовать написать жалобу, что Йорик - ненормальный пацан, геть его.

Ну естессно, потому что Дарт к тебе отчего-то снисходителен и лепит звезды вместо крестов и ро.

Говорят, Галахад, что на обиженных воду возят.

Можешь подтвердить? :rolleyes:

Что, срача на тему "не читааааааал!" не получилось? Я как раз уходил резать винегрет, когда Галли коварно напал на Зеддикуса на теме чтения. Дорезал, вернулся, надеялся на жаркое обсуждение, а вы как-то вяло, без огонька. С одной стороны, я лишился интересного обсуждения, в котором некоторое понимание имею, а с другой... молодцы, ребзя, горжусь вами!

Ну, спор: читал-не читал, максимально бессмысленный. В принципе, большинство споров в инете не несут смысловой нагрузки, но это даже на таком фоне является ещё более нелепым. Во-первых: невозможно доказать утверждение, причём ни одно, ни другое, а во-вторых: непонятно зачем это, в принципе доказывать?

пока все отчищают природу моржа, Рост продолжает угорать с заголовков новостей на реддите "Самый крутой шпион украины заявил что у России весной кончаться "инструменты войны".

весной? ты наверное пост 2022 года с этим перепутал не? Или автор

...даже умудрился описать как правильно жеппу вытирать.

так это там и есть самое важно не?

Изменено пользователем Диззи

так это там и есть самое важно не?

Ну нет, конечно. Просто Монтеня носит в разные стороны: он то размышляет о бытовых вопросах, то переключается на общефилософскую проблематику. Он эти свои Опыты кропал, почти всю свою жизнь. Видимо в разные периоды времени его интересовало, что-то больше, что-то меньше. К тому же в разные периоды своей жизни он разными вещами занимался, даже должность мэра, емнип Бордо занимал.

В целом, вполне любопытное чтиво. Некоторые его мысли вполне себе глубокие и оригинальные, но, как я уже отметил, сочетаются с банальной бытовухой.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Говорят, Галахад, что на обиженных воду возят.

Можешь подтвердить? :rolleyes:

Подтверждаю, всё так и есть. А что сказать-то хотел этим?

В своё время мне объяснили это так:

"Йорик - переводчик. Всякие переводы выкладывает. Привлекает внимание. Так что максимум - ридонли".

Но сейчас никаких переводов на форуме нет, хотя и поговаривают временами о возвращении.

Можно попробовать написать жалобу, что Йорик - ненормальный пацан, геть его.

А я что сделал? По-моему её и написал. =|

Бессмысленно, я туда писал о проблемах с форумом - никто даже не почесался. =)

Тогда сразу Зефу личным сообщением!

Не надо гришу банить, он тему оживляет дергая за усы всех в круг но мог бы и потоньше

Хард таки высказался. Примерно такого мнения я и ждал:

Едрить поток отваги, чсв и скудоумия. Почти как солянка

А вот если бы Йорику нужно было кого-то забанить, он бы косплеил М.П. Катона-старшего.

Поэтому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Не надо гришу банить, он тему оживляет дергая за усы всех в круг но мог бы и потоньше

Скорее своей унылой мелочной гнусностью отравляет всё вокруг.

Скорее своей унылой мелочной гнусностью отравляет всё вокруг.

Ещё пару прилагательных добавь, чтоб точно не мелочно было. :rolleyes:

Пресс-секретарь Белого дома заявила о вызовах для США от Российской Народной Республики

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер в ходе брифинга допустила оговорку, заявив о вызовах для Запада со стороны Российской Народной Республики.

«Лидеры обсудят вызовы, которым подвергается международная безопасность, включая те, что США и Европе бросила Российская Народная Республика», — сказала она.

=|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...