Nielle Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Хентай про патриотизм А еще, товарищи, бывает любовь к Родине. И вот теперь будут слайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Зашёл тут на рутуб. Посмотрел, что там оп вахе есть. А он не охвачен! Какое-то пренебрежение вижу я, со стороны информационного ваха-сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А чего его обсуждать? Хороший актер, мы все выросли на фильмах с его участием. Я вот больше всего "Тайну двух океанов" и "Туманность Андромеды" люблю (хотя оба фильма жутко проигрывают книгам, по которым сняты). А ты хорош, пойдёшь в зиндан последним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А зачем? Ну забанят Ютуб (хотя я слабо в это верю), будем с ВПН сидеть. Нет задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) А еще, товарищи, бывает любовь к Родине. И вот теперь будут слайды. Хоспаде, чуток в будущее зайти и анимеху про мехов заселить, с сетингом на подобии кода гиаса. Ал хайль раися, вот это все. Только естественно в позитивном ключе. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Зашёл тут на рутуб. Посмотрел, что там оп вахе есть. А он не охвачен! Какое-то пренебрежение вижу я, со стороны информационного ваха-сообщества. Тут прямо с пылу с жару стас сатори (не смотрел, не осуждаю) выдал пост про то, как на рутубе и вк можно только бибу поцеловать в плане монетизации, так что оно и неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Зашёл тут на рутуб. Посмотрел, что там оп вахе есть. А он не охвачен! Какое-то пренебрежение вижу я, со стороны информационного ваха-сообщества. Я третьего дня пытался стрим на рутуб послать.. Оно так и не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Зашёл тут на рутуб. Посмотрел, что там оп вахе есть. А он не охвачен! Какое-то пренебрежение вижу я, со стороны информационного ваха-сообщества. Там анальная модерация.Как и на дзене и вк.На Дзене и Рутубе будут указывать вплоть до того как ролик называть и что на превью ставить.В ВК просто постирают без уведомления если что то не понравится.Такой 1.0 интернет. Тут прямо с пылу с жару стас сатори (не смотрел, не осуждаю) выдал пост про то, как на рутубе и вк можно только бибу поцеловать в плане монетизации, так что оно и неудивительно Можно подумать до него это неизвестно было. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Зашёл тут на рутуб. Посмотрел, что там оп вахе есть. А он не охвачен! Остой. Неужели даже этого нет: Проверил и правда нет такого ролика. Вот уроды... © Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Там анальная модерация.Как и на дзене и вк. Та не. Ролики заливаются нормально в принципе. Эту часть решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Ты че там, совсем что ли от полировки бубенцев поехал? Самодержавие, православие, народность. Хентай про патриотизм по Трувору, с фетишем про беременность Шутки шутками а джапы счас аниме/мангу про то как ох*енно иметь семью и растить детей потоком клепают. Вот только зрители мультики с удовольствием смотрят, умиляются а детей не заводят.. . Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 "Хентай про патриотизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Без оптимизма можно стать Денком совсем поехать. Тяжело? тяжело. Очень? да. Что ж опускать лапки и скулить? Или спокойно делать что должны? По моему второе. Так в том-то и дело. Мы делаем, что в силах. Но со стороны ВПР - то дроны отечественного производства купленные на Али, то форма из китайской ткани за 100к+ рублей от сынка-мажора, то тесть фанерного высрет лайк, Ну с Ураганы-1М и корректируемыми планирующими авиабомбами вроде сдвинулось. Курганец, Бумеранг - первый сырой, второй непонятно в каком статусе. Армата туда же, слишком сырая техника. БМП-3М Драгун вот это бы очень хорошо для начала. Потому что 1,2,3 никакой внятной защиты не дают. Ураганов еще не встречал даже в откровенно пропагандистских роликах. Торнадо-С и Торнадо-Г - да, было дело. С БМП - вон БТР-50 уже с хранения снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Кстати, хотел спросить: а The Lord Inquisitor, ну мульт такой, так на стадии Пролога и остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Кстати, хотел спросить: а The Lord Inquisitor, ну мульт такой, так на стадии Пролога и остался? Да уж лет несколько как проект свернули. Даже на официальном сайте висело уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ураганов еще не встречал даже в откровенно пропагандистских роликах. Торнадо-С и Торнадо-Г - да, было дело. С БМП - вон БТР-50 уже с хранения снимают. Ураганов новых мало, было пара видео с Запорожья как отстреливались, точно новые, с раздельными блоками по 6. А БТР-50, ну оно бронировано и всепролазно. Почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Ну я подозреваю, что его используют для того же, для чего ВСУ используют М113 - возить всякое на передок и не отъехать с кинутого с дрона с алиэкспресса ВОГа. Кстати, интересно, там какие-то комплекты модернизации были, есть модернизированные, или все олдовое. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ну я подозреваю, что его используют для того же, для чего ВСУ используют М113 - возить всякое на передок и не отъехать с кинутого с дрона с алиэкспресса ВОГа. ну на 113 они и в отаку ходят. и на молотыгах. Кстати, интересно, там какие-то комплекты модернизации были, есть модернизированные, или все олдовое. был варианты на него башню от бтр 80 воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 ы че там, совсем что ли от полировки бубенцев поехал? Самодержавие, православие, народность. Хентай про патриотизм по Трувору, с фетишем про беременность Я к тебе по хорошему, а ты зачем-то хамить начинаешь. Вот смысл с тобой продолжать общение, даже если ты идеи годные выдвигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Я к тебе по хорошему, а ты зачем-то хамить начинаешь. Вот смысл с тобой продолжать общение, даже если ты идеи годные выдвигаешь? А ты думал я до тебя доберусь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А ты думал я до тебя доберусь. :D Щютка была, Йорик. Неужто не понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Щютка была, Йорик. Неужто не понел? Да. Тяжело Рыси без смайлика сарказм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Да они даже иронию не выкупают! Хоть вечно сиди с табличкой "я пошутил" в лапках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Хоть вечно сиди с табличкой "я пошутил" в лапках! А у тебя есть такая табличка?! Тогда сиди конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А у тебя есть такая табличка?! Тогда сиди конечно. Нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения