Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ой, а кто ж это воздушную тревогу то врубал? Бухарис с Ивановым. Горилки пережрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Украинцы смоли подружить Нону-К и американские 120мм мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Бржопоголическую истерику от Руперта. Не упустите свой шанс! Сам такой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Падажды, Рысь! Так все не умрём, что ли? Для друга спрашиваю, если чО… Скорее всего умрём. Я не знаю ещё ни одного человека, который исхитрился бы избежать смерти. Вопрос не в том, умрём ли мы, а в том, когда и при каких обстоятельствах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Я не знаю ещё ни одного человека, который исхитрился бы избежать смерти.А как же Ленин и Цой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ^^ Уведомить о визите главы недружественного государства в Киев теперь можно через Госуслуги — сообщает наш читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Украинцы смоли подружить Нону-К и американские 120мм мины. Помню, в 2014-м про трофейные «Ноны-К» ЛДНРовцы хорошо отзывались. Много их ещё осталось вна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А как же Ленин и Цой? Метафорически. Так себе жизнь, на самом деле. Первый смирно лежит в мавзолее. Ни выйти никуда, ни поговорить. Никакого праздника, в-общем. Вот если бы он был лич, а не Ильич... Второй... Второго вообще давно не видно, у него даже мавзолея нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Украинцы смоли подружить Нону-К и американские 120мм мины. ''Американский 120-мм миномет '' создан в Израиле. По баллистике он не отличается от советского. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Помню, в 2014-м про трофейные «Ноны-К» ЛДНРовцы хорошо отзывались. Много их ещё осталось вна? Их и 200 штук не было и почти все достались РФ при разделе.Так что в лучшем случае штучные экземпляры. Впрочем у украинцев минимум 1 М-240 оказался живой которые у них вообще не числились никогда ни в 1 справочнике. Меня удивило именно сопряжение с американской миной у нее хвостовик очень длинный визуально,а Нона ж казнозарядная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ой, а кто ж это воздушную тревогу то врубал? Интересно под это "не бомбите, здесь призедент" в Киев че нить эдакое провезли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Интересно под это "не бомбите, здесь призедент" в Киев че нить эдакое провезли или нет. Судя по новостям: обещание на 500 млн. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Скорее всего умрём. Я не знаю ещё ни одного человека, который исхитрился бы избежать смерти. Вопрос не в том, умрём ли мы, а в том, когда и при каких обстоятельствах! Семецкий ) А так главное не что мы умрем а сколько каждый из нас захватит с собой врагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Их и 200 штук не было и почти все достались РФ при разделе.Так что в лучшем случае штучные экземпляры. Впрочем у украинцев минимум 1 М-240 оказался живой которые у них вообще не числились никогда ни в 1 справочнике. Меня удивило именно сопряжение с американской миной у нее хвостовик очень длинный визуально,а Нона ж казнозарядная. ЕМНИП, летом была инфо, что там HARM к МиГам прикрутили, так что дух Кулибиных жив и в наших «мышебратьях». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 дух Кулибиных это использование заводских переходников так называется? нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 это использование заводских переходников так называется? нуну С учетом того, что нужно было и систему управления вооружением модернизировать - да. А что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ога, кулибины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ЕМНИП, летом была инфо, что там HARM к МиГам прикрутили, так что дух Кулибиных жив и в наших «мышебратьях». Харм с ограниченым функционалом.К польским емнип самолетам интегрировали полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ога, кулибины. Хохлы: разработали адаптер для несущей части пилона под крылом МиГ-29, пустили в серийное производство, частично интегрировали американскую HARM в систему управления вооружением самолёта советского производства. Хелбрехт: ога, Кулибины. Тебе напомнить, сколько месяцев отечественный ОПК пытался (пытается?) МПК присобачить к совковому чугунию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Хохлы: разработали адаптер для несущей части пилона под крылом МиГ-29, пустили в серийное производство, частично интегрировали американскую HARM в систему управления вооружением самолёта советского производства. Хелбрехт: ога, Кулибины. Тебе напомнить, сколько месяцев отечественный ОПК пытался (пытается?) МПК присобачить к совковому чугунию? хохлы ли? Напоминать, что МиГ-29 стояли на вооружении и Германии, и Польши, надо? и что вопрос адаптации к ним штатных натовских ПРР (и вообще ракетного вооружения) стоял изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 хохлы ли? Это имеет значение? :rolleyes: З.Ы. Судя по тому, что интеграция случилась только к концу лета, пожалуй, все-таки сами хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Хохлы: разработали адаптер для несущей части пилона под крылом МиГ-29, пустили в серийное производство, частично интегрировали американскую HARM в систему управления вооружением самолёта советского производства. дада, великие люди! открыли коробку полученную от соседей с запада и прикрутили к летакам. разработали! я ж грю, Кулибины! Тебе напомнить, сколько месяцев отечественный ОПК пытался (пытается?) МПК присобачить к совковому чугунию? ну можешь попытаться посоченять, я так вижу тебе лавры Руперта покоя не дают. К слову оный Руперт в прошлой теме емнип приводил примеры что оные МПК разработаны и испытаны были еще в 11 году что ли. Но без заказа. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Это имеет значение? :rolleyes: З.Ы. Судя по тому, что интеграция случилась только к концу лета, пожалуй, все-таки сами хохлы. Более вероятно, что только к концу лета им их таки выдали/научили оставшихся пилотов ими пользоваться - не очень впрочем научили, потому что даже у военвхор истерика была такая, на полшишечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 дада, великие люди! открыли коробку полученную от соседей с запада и прикрутили к летакам. разработали! я ж грю, Кулибины! ну можешь попытаться посоченять, я так вижу тебе лавры Руперта покоя не дают. К слову оный Руперт в прошлой теме епмип приводил примеры что оные МПК разработаны и испытаны были еще в 11 году что ли. Но без заказа. Зачем мне сочинять? Руперт ошибся слегка, МПК в 2003-м появились в «железе». Интернет все помнит: 2003: https://www.aviaport.ru/digest/2003/02/12/45662.html 2017: https://raigap.livejournal.com/570890.html? 2023: https://topwar.ru/208131-vozdushno-kosmiche...FybGc.#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Более вероятно, что только к концу лета им их таки выдали/научили оставшихся пилотов ими пользоваться - не очень впрочем научили, потому что даже у военвхор истерика была такая, на полшишечки... Зачем это детский сад? Если бы адаптер изначально был в наличии, не было бы необходимости в этой возне длиной в несколько месяцев. А интеграция HARM, при наличии штатной Р-27 производства украинского же «Артема», также не самая адски сложная задача. И вопрос там скорее не в уровне обученности пилотов, а в недостатке интеграции с советской системой, что, опять же, говорит в пользу версии о собственной разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения