Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Падажды, Рысь! Так все не умрём, что ли? Для друга спрашиваю, если чО…

Скорее всего умрём. Я не знаю ещё ни одного человека, который исхитрился бы избежать смерти. Вопрос не в том, умрём ли мы, а в том, когда и при каких обстоятельствах!

Я не знаю ещё ни одного человека, который исхитрился бы избежать смерти.
А как же Ленин и Цой?

^^ Уведомить о визите главы недружественного государства в Киев теперь можно через Госуслуги — сообщает наш читатель.

Украинцы смоли подружить Нону-К и американские 120мм мины.

Помню, в 2014-м про трофейные «Ноны-К» ЛДНРовцы хорошо отзывались. Много их ещё осталось вна?

А как же Ленин и Цой?

Метафорически. Так себе жизнь, на самом деле. Первый смирно лежит в мавзолее. Ни выйти никуда, ни поговорить. Никакого праздника, в-общем. Вот если бы он был лич, а не Ильич...

Второй... Второго вообще давно не видно, у него даже мавзолея нету.

Украинцы смоли подружить Нону-К и американские 120мм мины.

''Американский 120-мм миномет '' создан в Израиле.

По баллистике он не отличается от советского. =)

Помню, в 2014-м про трофейные «Ноны-К» ЛДНРовцы хорошо отзывались. Много их ещё осталось вна?

Их и 200 штук не было и почти все достались РФ при разделе.Так что в лучшем случае штучные экземпляры.

Впрочем у украинцев минимум 1 М-240 оказался живой которые у них вообще не числились никогда ни в 1 справочнике.

Меня удивило именно сопряжение с американской миной у нее хвостовик очень длинный визуально,а Нона ж казнозарядная.

Ой, а кто ж это воздушную тревогу то врубал?

Интересно под это "не бомбите, здесь призедент" в Киев че нить эдакое провезли или нет.

Интересно под это "не бомбите, здесь призедент" в Киев че нить эдакое провезли или нет.

Судя по новостям: обещание на 500 млн.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Скорее всего умрём. Я не знаю ещё ни одного человека, который исхитрился бы избежать смерти. Вопрос не в том, умрём ли мы, а в том, когда и при каких обстоятельствах!

Семецкий ) А так главное не что мы умрем а сколько каждый из нас захватит с собой врагов )

Их и 200 штук не было и почти все достались РФ при разделе.Так что в лучшем случае штучные экземпляры.

Впрочем у украинцев минимум 1 М-240 оказался живой которые у них вообще не числились никогда ни в 1 справочнике.

Меня удивило именно сопряжение с американской миной у нее хвостовик очень длинный визуально,а Нона ж казнозарядная.

ЕМНИП, летом была инфо, что там HARM к МиГам прикрутили, так что дух Кулибиных жив и в наших «мышебратьях».

дух Кулибиных

это использование заводских переходников так называется? нуну

это использование заводских переходников так называется? нуну

С учетом того, что нужно было и систему управления вооружением модернизировать - да. А что тебя смущает?

ЕМНИП, летом была инфо, что там HARM к МиГам прикрутили, так что дух Кулибиных жив и в наших «мышебратьях».

Харм с ограниченым функционалом.К польским емнип самолетам интегрировали полноценный.

ога, кулибины.

Хохлы: разработали адаптер для несущей части пилона под крылом МиГ-29, пустили в серийное производство, частично интегрировали американскую HARM в систему управления вооружением самолёта советского производства.

Хелбрехт: ога, Кулибины.

Тебе напомнить, сколько месяцев отечественный ОПК пытался (пытается?) МПК присобачить к совковому чугунию?

Хохлы: разработали адаптер для несущей части пилона под крылом МиГ-29, пустили в серийное производство, частично интегрировали американскую HARM в систему управления вооружением самолёта советского производства.

Хелбрехт: ога, Кулибины.

Тебе напомнить, сколько месяцев отечественный ОПК пытался (пытается?) МПК присобачить к совковому чугунию?

хохлы ли? Напоминать, что МиГ-29 стояли на вооружении и Германии, и Польши, надо? и что вопрос адаптации к ним штатных натовских ПРР (и вообще ракетного вооружения) стоял изначально?

хохлы ли?

Это имеет значение? :rolleyes:

З.Ы. Судя по тому, что интеграция случилась только к концу лета, пожалуй, все-таки сами хохлы.

дада, великие люди! открыли коробку полученную от соседей с запада и прикрутили к летакам.

разработали!

я ж грю, Кулибины!

ну можешь попытаться посоченять, я так вижу тебе лавры Руперта покоя не дают.

К слову оный Руперт в прошлой теме емнип приводил примеры что оные МПК разработаны и испытаны были еще в 11 году что ли. Но без заказа.

Изменено пользователем Helbreсht

Это имеет значение? :rolleyes:

З.Ы. Судя по тому, что интеграция случилась только к концу лета, пожалуй, все-таки сами хохлы.

Более вероятно, что только к концу лета им их таки выдали/научили оставшихся пилотов ими пользоваться - не очень впрочем научили, потому что даже у военвхор истерика была такая, на полшишечки...

дада, великие люди! открыли коробку полученную от соседей с запада и прикрутили к летакам.

разработали!

я ж грю, Кулибины!

ну можешь попытаться посоченять, я так вижу тебе лавры Руперта покоя не дают.

К слову оный Руперт в прошлой теме епмип приводил примеры что оные МПК разработаны и испытаны были еще в 11 году что ли. Но без заказа.

Зачем мне сочинять? Руперт ошибся слегка, МПК в 2003-м появились в «железе». Интернет все помнит:

2003:

https://www.aviaport.ru/digest/2003/02/12/45662.html

2017:

https://raigap.livejournal.com/570890.html?

2023:

https://topwar.ru/208131-vozdushno-kosmiche...FybGc.#comments

Более вероятно, что только к концу лета им их таки выдали/научили оставшихся пилотов ими пользоваться - не очень впрочем научили, потому что даже у военвхор истерика была такая, на полшишечки...

Зачем это детский сад? Если бы адаптер изначально был в наличии, не было бы необходимости в этой возне длиной в несколько месяцев. А интеграция HARM, при наличии штатной Р-27 производства украинского же «Артема», также не самая адски сложная задача.

И вопрос там скорее не в уровне обученности пилотов, а в недостатке интеграции с советской системой, что, опять же, говорит в пользу версии о собственной разработке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...