Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Ниелли ты упорный или упоротый, что усердно продолжаешь эту молотилку из пустого в порожнее. Причём вы уже несколько раз по кругу прошлись. Рост и Рэт вот уже слились. И только ты продолжаешь бой. Зачем, мистер Андерсен? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) https://www.opensecrets.org/news/2022/06/pr...igration-hawks/ Ок. Байден, кстати, отменил только федеральных заключенных в частных тюрьмах. Заключенные штатов остались на месте, а их было 3/4. Ок, бумер, то есть, возражений нет. У нас федеральная власть может оказать только очень ограниченное влияние на власти штатов, да. В некоторых штатах, например моей пенсильвании, не используются частные тюрьмы. Ну, то есть, наши неподкупные демократы. Их коррумпированные диктаторы. Я понял, да. Давай попробуем раскрыть Ты выдвинул универсалисткий сильный тезис. Как померять его правильность? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Это чистое выражение картины мира и перенос российских реалий на весь мир. Ну так кировы готовятся к бою ) А так у меня вопрос по делу вот ты говоришь демократия это хорошо и все должны сменяться у руля. Хорошо встречный вопрос насколько профессионалы будут приходить к власти после каждой смены , если их больше заботит избрание а не работа ? Как бы я не верю что человек который только пришел к власти сразу сможет принимать адекватные решения он будет принимать популистские решения чтобы переизбраться а не правильные но непопулярные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ниелли ты упорный или упоротый, что усердно продолжаешь эту молотилку из пустого в порожнее. Причём вы уже несколько раз по кругу прошлись. Рост и Рэт вот уже слились. И только ты продолжаешь бой. Зачем, мистер Андерсен? ну во первых, это местами забавно. во вторых, переклюить мозг с рабочих задач на такой абсурд местами полезно. У нас федеральная власть может оказать только очень ограниченное влияние на власти штатов, да. В некоторых штатах, например моей пенсильвании, не используются частные тюрьмы. Давай попробуем раскрыть Ты выдвинул универсалисткий сильный тезис. Как померять его правильность? Возможно. Где-то используется. Какой из? Я сегодня много тезисов выдвинул. В цитате - это отсылка к известной картине Васи Ложкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Мы все- персонажи неназванной пьесы, от гангстеров - и до принцесс. Мы все соблюдаем свои интересы - у каждого - свой интерес. У волка и зайца - свои интересы, у егеря - свой интерес. И нам наблюдать интересно из прессы, на чьей стороне перевес? Гуляю ль по лесу, читаю ли прессу, глотаю ли в баре шартрез - На каждом шагу - интерес интересу - бросается наперерез! Когда ж интересы столкнутся так тесно, что все мы взлетим до небес! Нам будет, наверно, узнать интересно - а чей это был интерес? Л.Филатов. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ниелли ты упорный или упоротый, что усердно продолжаешь эту молотилку из пустого в порожнее. Причём вы уже несколько раз по кругу прошлись. Рост и Рэт вот уже слились. И только ты продолжаешь бой. Зачем, мистер Андерсен? Я сломался на моменте когда после долгих рассуждений о том кто и как влиял на Украину выяснилось что США не включали Украину в сферу своего влияния. Сказочник слишком силен для меня, я не могу дискуссировать с человеком который способен такое произнести сохраняя straight face. Nielle удачи там на финальных уровнях, VOD прохождения запиши если не сложно я потом гляну после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Какой из? Я сегодня много тезисов выдвинул. В цитате - это отсылка к известной картине Васи Ложкина. Про цель (всех) политиков в оболванивании населения для удобства захвата власти и последующего управления. Ну так кировы готовятся к бою ) А так у меня вопрос по делу вот ты говоришь демократия это хорошо и все должны сменяться у руля. Хорошо встречный вопрос насколько профессионалы будут приходить к власти после каждой смены , если их больше заботит избрание а не работа ? Как бы я не верю что человек который только пришел к власти сразу сможет принимать адекватные решения он будет принимать популистские решения чтобы переизбраться а не правильные но непопулярные решения. Гарантии в стиле "дипломированный профессионал с научной степенью" - конечно не будет. Для того, чтобы иметь шанс избраться, человек должен быть, для начала, достаточно известным. Чаще всего это люди с предыдущим управленческим опытом как в публичном, так и в частном секторе. Тоесть необходимый опыт для того, чтобы не делать совсем уж диких ошибок там будет. Далее, в связи с развитой системой противовесов - всегда найдется кто-то заинтересовнный поправить косяк, хотя бы и из электоральных соображений. То, что над ними всеми висит мечь не-переизбрания это фича - держит в тонусе и не дает бронзоветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Про цель (всех) политиков в оболванивании населения для удобства захвата власти и последующего управления. Я не говорю, что всех. Но, в целом, политология учит нас, что первой и единственной целью политической деятельности является получение власти. Собственно, по сути своей этот и есть определение такой деятельности. Соотвественно, нет оснований предполагать, что политики, которые осознанно лгут, затсавляют соц.сети продвигать заведомые фейки, подтасовывают факты, принимают взятки пожертвования от фирм и т.п. не буут использовать другие методы для улучшения своих шансов на избрание. Тем более, что в данном случае надо просто ничего не делать, не пытаться преодолеть инерцию бедности и т.п. А бедные и необразованные люди обладают менее критическим мышлением и не склонны подвергать анализу обещания политиков улучшить их жизнь на халяву. Я повторюсь, по странной причине, именно в регионах с доминантой партии с самыми популисткими обещаниями, самое высокое расслоение по уровню доходов и количество бедных и малообразованных. Киселев.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Про цель (всех) политиков в оболванивании населения для удобства захвата власти и последующего управления. Гарантии в стиле "дипломированный профессионал с научной степенью" - конечно не будет. Для того, чтобы иметь шанс избраться, человек должен быть, для начала, достаточно известным. Чаще всего это люди с предыдущим управленческим опытом как в публичном, так и в частном секторе. Тоесть необходимый опыт для того, чтобы не делать совсем уж диких ошибок там будет. Т.Е. Терминатор как губернатор до этого имел прям дофига опыта ? Ну и хорошо допустим ты опытный менеджер /управленец а тут тебе говорят в общем ты избран мы пихаем тебя в комитет по вооружению реши что лучше для армии . Вспомнился фильм про Брэдли как строили ))) Ну и да по сути весь ваш план строится на недежде что если что пойдет не так всегда можно поменять власть , если что прям пример нынешний с Британией вот там уже 3-ий премьер и всех меняют только лучше не стало. Но я уверен у эльфов прям демократия работает в отличие от нас обычных людей с севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 в тему о погоревшем недавненько в латвии сгорел завод по производству беспилотников...поставляли на У тоже какой-то местный гоблин курил где не положено не удивлюсь если в Брюсселе тоже гоблины не умеющие читать таблички неудачно закурят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) в тему о погоревшем недавненько в латвии сгорел заводишко по производству беспилотников...амерский...поставляли на У тоже какой-то местный гоблин курил где не положено не удивлюсь если в Брюсселе тоже местные гоблины не умеющие читать таблички неудачно закурят Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Я не говорю, что всех. Но, в целом, политология учит нас, что первой и единственной целью политической деятельности является получение власти. Собственно, по сути своей этот и есть определение такой деятельности. Соотвественно, нет оснований предполагать, что политики, которые осознанно лгут, затсавляют соц.сети продвигать заведомые фейки, подтасовывают факты, принимают взятки пожертвования от фирм и т.п. не буут использовать другие методы для улучшения своих шансов на избрание. Тем более, что в данном случае надо просто ничего не делать, не пытаться преодолеть инерцию бедности и т.п. А бедные и необразованные люди обладают менее критическим мышлением и не склонны подвергать анализу обещания политиков улучшить их жизнь на халяву. Я повторюсь, по странной причине, именно в регионах с доминантой партии с самыми популисткими обещаниями, самое высокое расслоение по уровню доходов и количество бедных и малообразованных. Киселев.жпг Так, окей. Я введу два новых термина в дискуссию, чтобы было понятно о неприятии чего именно говорю. Цели можно поделить на две категори - конечная и инструментальная. Конечная цель - это ответ на вопрос "для чего тебе это надо", инстурментальная - это промежуточная цель на пути к конечной. Так вот, инстурментальные цель любого политика - действительно получить какой-то кусок власти, иначе он не политик, а непонятно кто. Вот конечная цель - сильно разнится. Я называю цинизиом именно представление "власть ради власти и для этого хороши любые средства", тоесть выставление получения власти в виде терминальной цели. Т.Е. Терминатор как губернатор до этого имел прям дофига опыта ? Ну и хорошо допустим ты опытный менеджер /управленец а тут тебе говорят в общем ты избран мы пихаем тебя в комитет по вооружению реши что лучше для армии . Вспомнился фильм про Брэдли как строили ))) Ну и да по сути весь ваш план строится на недежде что если что пойдет не так всегда можно поменять власть , если что прям пример нынешний с Британией вот там уже 3-ий премьер и всех меняют только лучше не стало. Но я уверен у эльфов прям демократия работает в отличие от нас обычных людей с севера Да в принципе да, у него достаточно широкий круг бизнес интересов, он является как совладельцем, так и основателем весьма внушительного списка бизнесов. Да, наш план примерно такой. И он не меняется уже лет 200. Если бы он был настолько отвратительным, как тебе кажется, у нас бы тоже случилось три переворота и два развала за отчетный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Так, окей. Я введу два новых термина в дискуссию, чтобы было понятно о неприятии чего именно говорю. Цели можно поделить на две категори - конечная и инструментальная. Конечная цель - это ответ на вопрос "для чего тебе это надо", инстурментальная - это промежуточная цель на пути к конечной. Так вот, инстурментальные цель любого политика - действительно получить какой-то кусок власти, иначе он не политик, а непонятно кто. Вот конечная цель - сильно разнится. Я называю цинизиом именно представление "власть ради власти и для этого хороши любые средства", тоесть выставление получения власти в виде терминальной цели. Учиытвая, что большая часть политиков - социопаты, а иначе в политике вообще не то, чтобы просто, это та еще банка с павуками, где участников много, а подняться наверх может только горстка, то да, я бы предположил, что большая их часть идет в политику просто ради власти над быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Прикольно, американцы походу вспомнили римскую практику делаториев и предлагают 10% за инфу по схемам обхода санкций в России. ИМХО желающих будет вагон. Красиво блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как однако чудесно. "У нас, мы" Кто помнит тренд шуток про коренных москвичек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Прикольно, американцы походу вспомнили римскую практику делаториев и предлагают 10% за инфу по схемам обхода санкций в России. ИМХО желающих будет вагон. Красиво блин. Это старая практика она и была, только раньше было 3 000 запросов сейчас за 1000. Ес делает наоборот, штрафуют если не докладывать. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как однако чудесно. "У нас, мы" Кто помнит тренд шуток про коренных москвичек? =) это которые вдоль трассы и 'Г смешно произносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 это которые вдоль трассы и 'Г смешно произносят? Вроде того. Правда чуть-чуть по другому. "Поступить правда не получилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Вроде того. Правда чуть-чуть по другому. "Поступить правда не получилось" "а почему выглядишь, как будто приехала поступать и не поступила?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 "а почему выглядишь, как будто приехала поступать и не поступила?" вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 <...> США не втаскивало Украину в зону своего влияния. "Нам не нужен таежный союз, мы хотим в европейский" -> вторжение и аннексия. Почему ЕС заинтересован в том, как и чем живет украина нужно пояснять? это настолько... чисто и незамутнённо, что я даже в некоторой степени восхищён, внезапный порыв ветра принёс в душный офис воздух наполненный флюидами валинора, клавиатура сама сменила раскладку на руны свободы и неполживости, а экран замироточил этодругином! заскриню, распечатаю и повешу в рамку =) довай ещё поясняй полностью, не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Твой аргумент равно применим к СССР. Как и про воровство электро США не втаскивало Украину в зону своего влияния. "Нам не нужен таежный союз, мы хотим в европейский" -> вторжение и аннексия. Почему ЕС заинтересован в том, как и чем живет украина нужно пояснять? Порядок событий малость другой. 1) Уйма НКО, т.е. агентов влияния, продвигает интересы США на деньги США. 2) Ющенко, благодаря этим НКО побывший президентом, всё равно проигрывает выборы. Выбирают Януковича жители юга и востока. 3) Янукович юлит, пытаясь получить выгоду и там, и там, потом читает мелкий шрифт от ЕС. Сдаёт назад. 4) Прекраснодушные идиоты орут про кружевные трусы и ЕС. Нацисты орут про гиляку и ножи. США раздаёт печеньки. Янукович бежит как трус. 5) Жители востока и юга, свержения выбранного ими президента и криков про гиляки не оценившие, начинают требовать автономии. Местами опирающимся на нацистов в качестве штурмовиков киевским властям удаётся это подавить, местами мятеж, местами Крым уходит домой. 6) Получившим в лоб хохлам предлагают минские соглашения, которые как бы Донбасс оставляют на украине, автономией. Только вот они их не собираются выполнять. А собираются тянуть время, а потом повторить хорватскую операцию. 7) Даже его безграничное терпение заканчивается, начинается после очередных демонстративных обстрелов СВОйна, прекраснодушные идиоты вместо ЕС попадают в СС, а американский ВПК получает заказы. Оно того для ЕС стоило? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Дайте Руперту медаль с изображением штанов. :rolleyes: Лучше штаны с изображением медали. Можно золотой. Вышитой золотом золотой медали. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж) Да не может быть никакой "тирании большинства", в принципе. То, что там в педивикии размазано по чистому столу - это шизофрения клиническая вообще. Если большинство приходит к некоему решению - так или иначе - меньшинство должно согласиться. Ну, поплакать там в уголочке. Может быть. Про "сша" - смИшно, как всегда. Там типичная тирания меньшинства, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Лучше штаны с изображением медали. Можно золотой. Вышитой золотом золотой медали. Неплохо. "Тырк"я получу шесть связок сосисок и добрую пару штанов, в которых будет тепло моим ногам, иначе же они нарушат свои обещания. Ох, ей-Богу, Domine, пара штанов хорошая штука: et ѵіг sapiens non abhorrebit eam. Ха! ха! не всякому достаются штаны, кто в них нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения