Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет.

Кому ты это говоришь...

Кстати как слышал, это из за коммуняк заложивших бомбы под современную Россию, "солнцепёки" не могут убить всех националистов сразу и везде. А так конечно не успевай горючее заливать в транспорт да катайся по выжженной земле.

Типа попрём мы, полезет ната и ядрёная война, а попрут они, опять ядрёная война? Так чтоле?

Ну хорошо, допустим никто никуда не прёт, а обнуляет людской ресурс в окопной войне. Так устраивать наступление в случае успеха, всё равно надо? Или это окопное будет бесконечно?

Ты многого хочешь от семидесятилетнего дедушки который почти 20 лет в отставке.Ещё бы Сивкову вопросы позадовал или Ивашову.

Опять же со слов Гурулева, если сейчас США дадут карт-бланш польскому руководству и те вступят в войну не совсем как всё Нато, а как пришедшие помочь сами, то ситуация может привести к мини-ядерке , так как мы по словам Гурулёва, не потянем противостоять ещё 200 000 по натовскому образцу действующих войск.

Лол кек.Аж 200 тыщ поляков не потянем,а мини ядерку(што?) почему то потянем.Почему отчего?

Изменено пользователем SCP-106

Ты многого хочешь от семидесятилетнего дедушки который почти 20 лет в отставке.Ещё бы Сивкову вопросы позадовал или Ивашову.

Я ничего от него не хочу, просто не понял, что он сказал. Критиковать все мастаки, а надо предлагать!

"Солнцепёки" будут лучше работать на желчи.

И соплях. И того и другого у Дэнка в избытке. Может снабжать армию.

Если Дэнка подключить к Солнцепёку, как псайкеров к Золотому Трону, вся Украина падёт через неделю.

Такие кадры, грех не использовать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ладно, позиция Сказочника примерно прояснилась, "мы раздолбаем вам [ну уж нет]рен политическую систему потому что она для нас непрозрачная"

Это все сказки для лохов уровня среднестатистического американского гражданина. Феодальная система Эмиратов, саудитов или фашистская система Франко не очень напрягала СШП в течение десятилетий. Политическая система, не зависимо от ее прозрачности, сносится Дядей Сэмом, когда препятствует выкачиванию сырья, установке транспортных путей или военных баз. Потому что по факту "англичане и американцы - воры, разбойники и пираты" и "позор человеческого рода" (с) Марк Твен.

Изменено пользователем Aemir

Крайне маловероятно, что вот прямо вся полонская армия снимется, оставит границы и т.д. и в едином кавалерийском порыве рванет в Артемовск.

То ли дело Руперт, который никогда и нигде не служил, но эксперт по всему

Это он для нас Руперт, а на деле Шарль Пьеро де Руперт, графЪ д'Артанья́нЪ, почетный эксперт по экспертизе и член всех тайных лаж.

Это все сказки для лохов уровня среднестатистического американского гражданина.
Самое забавное, что Сказочник никакого отношения к этому среднестатистическому американскому гражданину не имеет. Я уверен, что у него даже гражданства нет. Но как он старается, как лакируют американскую жеппу. Любо-дорого смотреть. Особенно мне нравится в его постах все эти речевые оборота: " у нас" " а вот мы". Прям так и чувствуется как шершавый язык наяривает на жеппе. Как же хочется иметь сопричастность к "Великой Демократии" и "Американской Мечте". Наверное даже флаг вывешивает и гимн поёт каждое утро, пуская скупую мушскую слезу.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Крайне маловероятно, что вот прямо вся полонская армия снимется, оставит границы и т.д. и в едином кавалерийском порыве рванет в Артемовск.

Да вообще бредятина.Но Трувор перепащивает и пересказывает я задаю ему вопросы.Почему например региональный конвенциональный конфликт видится более трудной задачей чем ядерный конфликт малой интенсивности.Я не вижу тут никакой логики.

То ли дело Руперт, который никогда и нигде не служил, но эксперт по всему

https://www.mk.ru/politics/2023/02/04/voenn...om=article_mi_b

Правда почему то год назад писал тут это же самое к чему пришли маститые ученые.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4849183

Кстати оказывается год назад я был излишне оптимистичен по поводу 14го года и вещал почти труворово.

Изменено пользователем SCP-106

https://www.mk.ru/politics/2023/02/04/voenn...om=article_mi_b

Правда почему то год назад писал тут это же самое к чему пришли маститые ученые.

Заметь, не капитаны, а полковники.

Сегодня мол датские истребители перехватывают в воздушном пространстве Польши российские военные самолёты.

Градус сюра растет и растёт. Че, когда там "весь мир в труху", 23-го?

глупый вопрос, но, что делают датские истребители в небе польши?

Это все сказки для лохов уровня среднестатистического американского гражданина. Феодальная система Эмиратов, саудитов или фашистская система Франко не очень напрягала СШП в течение десятилетий. Политическая система, не зависимо от ее прозрачности, сносится Дядей Сэмом, когда препятствует выкачиванию сырья, установке транспортных путей или военных баз. Потому что по факту "англичане и американцы - воры, разбойники и пираты" и "позор человеческого рода" (с) Марк Твен.

то что амеры это отребье это вроде и так давно известный факт, или что?

Добрый Ютуб мне выкинул ролик: НОВАЯ ГАЗЕТА: как изменилась Россия. Я открыл, даже не столько ради ролика, сколько ради того, что в комментах пишут.

И они меня не разочаровали.

"Раскрывающийся текст"
t4iE9GP.png

Обратите внимание на ники юзеров с топ ответами. Это что, номер их аккаунта в ЦИПСО, что ли :?

И там таких юзеров пол комментов натурально. Или это какой-то номер хорошего этнического русского?

Изменено пользователем Mad_Rat

ноября 2022 года на Ютубе появилось новшество, у каждого пользователя появился вместо имени никнейм или псевдоним.

Окей бумер

Его можно менять, зайдя в настройки своего аккаунта, если вы его не смените, у вас будет ник, который задала система, выглядят, конечно, эти ники, заданные системой, отвратительно.

Но ведь ничего не мешает вам зайти в настройки своего аккаунта и задать себе нормальный ник.

Ну я вот этих юзеров с такими номерами видел литературно нигде на ютубе. Обычно он вообще гугловскую же почту по дефолту ставит? Там же один аккаунт.

Ну если они побежали прям сходу с рандомным юзернеймом писать комменты из методички, это тоже хорошо.

Изменено пользователем Mad_Rat

у меня к тебе (и остальным) один вопрос: ты и в реале дискутируешь с [архи[злодей]ами] страстно желающими пустить твою жЫзнь по [межножной розе] ?

В реале такие мне не попадаются.

Это юзеры, которые не регались на ютубе, но они зареганы в гуглопочте, и они могут писать на ютуб, ютуб им выдаёт вот такую цифровую подпись аккаунта.

У меня такая же подпись. То есть, ютуб автоматом тебя регает, если ты в гуглоаккаунте. Кибернизация! Срочно нужен хип.

Ну собссна из текста понятно - тупые тётки в возрасте, которые в геополитике ничего не понимают, их лайкают такие же тупые тётки. Ну их можно понять, они напуганы, они примитивны.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...