Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 не про то что ты уже привык к тамошнему градусу неадеквата или еще нет? Ну судя по всему нет) Я в мегатред ныряю как некоторые в прорубь - пару раз в год, не чаще. Долго там [ну уж нет]одиться вредно для ментального здоровья. Остальной субреддит по большей части плюшевый, особенно когда вопросы норм идут. Вон вчера чел интересовался семейными историями времён Великой Отечественной, выражал сочувствие, проявлял участие и интерес. Душевно перетерли в итоге, многие интересные байки рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Нельзя быть наполовину беременной! Ещё Пушкина бомбило от слова "беременная" и его производных, а не родное "брюхатая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Но на жориков против Омона я бы посмотрел. Не стоит их недооценивать. Хилость иногда может неплохо компенсироваться. Различным образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ещё Пушкина бомбило от слова "беременная" и его производных, а не родное "брюхатая". Потому и убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Ну во первых - за неимением Эмтоса. Во вторых занимательная ментальная гимнастика тренирует извилины вообще и риторику в частности - полезно. Эмтос был слишком простым, его парой наводящих вопросов можно было свести к признанию "страны НАТО морально правы потому что могут экономически, политически и военно закопать любого кто слишком громко в этом усомнится", со Сказочником челендж рейтинг выше. Ну и плюс Эмтос лозунгами общался по большей части, Сказочник же по большей части пытается разговаривать предметно, хоть и соскальзывает с некоторых позиций. На моей памяти в толкании откровенной речевки про Eagleland он только один раз замечен был. Ну он в последней части беседы слился типа "это не безопасность России, это у вас Путин за власть держится" следующий ход королевской пешкой на ответ "мы как граждане РФ считаем, что безопасность" просматривается "вы генетические рабы, у вас своего мнения нет, вами Путин помыкает". Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Нельзя быть наполовину беременной! Но можно налить наполовину полный стакан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ещё Пушкина бомбило от слова "беременная" и его производных, а не родное "брюхатая". Есть множество еще более красивых русских слов, обозначающих это состояние, - "непраздна", "чревата", "на сносях", "в тягости"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Поэтому и убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Так. Погодите. Они реально на всей технике уже балкенкройц малюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Они реально на всей технике уже балкенкройц малюют? ну это далеко не единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 ну это далеко не единичный случай То то и оно. Вчера видел видяху президентского полка ВСУ или как там его. Там на танке. Сегодня - фото из Бахмута, там БТРка с балкенкройцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 То то и оно. Вчера видел видяху президентского полка ВСУ или как там его. Там на танке. Сегодня - фото из Бахмута, там БТРка с балкенкройцем. ну так, поняли, что ойропейсы обладают очень избирательным зренем, а хозяину боевого пятачка вообще пофиг - хозяин вообще всю дорогу против известной резолюции в ООН голосует... кстати, коллективный эмтос может объяснить, отчего в США такая нелюбофф в той самой резолюции о запрете прославления нацизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 ну так, поняли, что ойропейсы обладают очень избирательным зренем, а хозяину боевого пятачка вообще пофиг - хозяин вообще всю дорогу против известной резолюции в ООН голосует... кстати, коллективный эмтос может объяснить, отчего в США такая нелюбофф в той самой резолюции о запрете прославления нацизма? Видимо Леопарды принимать готовятся, чтобы сразу опознавать без перекраски видимо "Тырк" Знаю знаю, он несколько отличается... Это... другое? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ну то что свинки сами ничего придумать не могут это не новость. 90% карикатур копипаста советских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Так. Погодите. Они реально на всей технике уже балкенкройц малюют? Нет. На "Стрижах" и "Рейсах", которые к нам запускают, вполне себе "звёзды", чуть затёртые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Разумеется. Только осознание того что интернет, будь то морж, вконтакт или реддит, не есть репрезентативная выборка останавливает меня от тотального разочарования в человечестве и прихода к выводу что мир возможно заслуживает сгореть в атомном огне. Я думал, двач к этому готовит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 кстати, коллективный эмтос может объяснить, отчего в США такая нелюбофф в той самой резолюции о запрете прославления нацизма? Они рассказывают про невыносимую тягу к свободе слова. Что, мол, не можно запрещать любую идею, даже деструктивную га уровне государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Если эта идея не высказывается на РТ, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 - "НАТО не представляет никакой угрозы для России потому что Франция продавала России военные суда даже когда прибалты были против несмотря на "агрессию Москвы".НАТО белое и пушистое, русские -кровожадные мерзавцы" это те самые которые они в итоге не отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Нет. На "Стрижах" и "Рейсах", которые к нам запускают, вполне себе "звёзды", чуть затёртые. У меня цензурных слов нет, чтобы пояснить что ты сейчас сморозил. Спасибо, тарищ Адмирал Ясен... Я ЗНАЮ. И сделается это чтобы идентификацию затруднить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 это те самые которые они в итоге не отдали? Там сказано что они после этого то ли вертолёты то ли ещё какую то фигню передали вопреки прибалтам и это каким то образом доказывает отсутствие опасности со стороны НАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 До сих пор не могу понять: чем так интересен дискурс со Сказочником? Эмтос, хотя бы был последователен в своих взглядах, хотя я с его взглядами и не был согласен. Сказочник же типичный флюгер: тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. Нет у Эмтоса взглядов, только убеждение и фанатичная вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Они рассказывают про невыносимую тягу к свободе слова. Что, мол, не можно запрещать любую идею, даже деструктивную га уровне государства ну так это резолюция генассамблеи, типичное "за все хорошее против всего плохого". Большинство стран, ее поддержавших, специальных законов о запрете пропаганды нацизма никогда и не вводили. Тем не менее США всегда голосовали против, до прошлого года они периодически вообще были единственными кто против голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 ну так это резолюция генассамблеи, типичное "за все хорошее против всего плохого". Большинство стран, ее поддержавших, специальных законов о запрете пропаганды нацизма никогда и не вводили. Тем не менее США всегда голосовали против, до прошлого года они периодически вообще были единственными кто против голосовал... поэтому на западе повсеместно закрываются русскоязычные каналы (рт минимум) и блокируют всякие выступления и спектакли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 У меня цензурных слов нет, чтобы пояснить что ты сейчас сморозил. Спасибо, тарищ Адмирал Ясен... Я ЗНАЮ. И сделается это чтобы идентификацию затруднить Ну т.е ты знал ответ и всё равно спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения