DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 План Сказочника. Звучит однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 План Сказочника. Звучит однако. Ну это как план Маршалла, только план сказочника. В переводе на русский: "Чтобы Украина вернулась к границам 2014 года, но чтобы не было нюк, и чтобы в России сменился режим, но только без гражданской войны и чтобы не пришел к власти кто-то хуже Путина". Как этого добиться - да хрен знает, но если добьемся - РОИ знатный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Пара горячих сарделек - и Ольга будет в порядке! :crazy: Нафиг мне сардельки, нормальное мясо или рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Нафиг мне сардельки, нормальное мясо или рыба Жареная свинина... Или баранина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 :( Просто когда нацизм маскируется под демократию, он становится каким-то совершенно неубиваемым. Это не имеет отношения к тому, какая форма правления в том или ином государстве. Это исключительно медийная политика и курс властей, какой бы формы оно не придерживалось. В Тоталитарном @tm СССР пропагандировался полный интернационализм и межнациональное и межрасовое равенство с некоторыми элементами обратного расизма. В Тоталитарном третьем рейхе процветал нацизм с этническими чистками. В демократической @tm Швеции тоже продвигается равенство всех рас и национальностей (теперь), а также всеобщая терпимость. В демократических @tm штатах, Германии и Великобритании можно рассказывать про нацию унтерменшей, которые от природы склонны к холопскому поведению. Ок. Не надо связывать явления, не связанные друг с другом в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ниелли сломал любителей ярлычков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Скорее дурачок. Меня вот поражают такие ребята вроде Эндера. Они так искренне радуются промахам российской власти, так усиленно ищут всё плохое, при этом не замечая хорошее. Я ещё понимаю таких как Сказочник и Эмтос, которые свалили поджав хвост (да я знаю, что Эмтос свалил из Белоруссии) и теперь активно лижут ботинки (и не только ботинки) принимающей стороне, пытаясь встроиться в иную культуру и громче всех охаивающие свою бывшую родину. У них и выбора иного нет, по сути. Приходится унижаться и пресмыкаться. Но вот те что живут в России, почему-то никак не хотят понять, что если Россия проиграет и сюда придут хохлы, то к стенке поставят и Йорика и Эндера. И условный Гато не будет разбираться, кто был за, а кто против. Вот только Йорик эту перспективу понимает, а Эндер - нет. Любить нужно свою страну и поддерживать её, в трудные времена. Я только хз, где ты там в постах Эндера, меня или там Руперта увидел желание видеть Абрамсы в Химках. Если найдешь посты от нас (уж простите за коллективное бессознательное, но тут я так понимаю категориями людей в предатели Родины записывают) с призывом "Кац таки предлагает сдаться" - мне будет очень интересно посмотреть. То что мы не козыряем каждому гениальному решению ВПР и военного руководства, и не считаем, что сгоревшая под Тростянцем Кантемира или штурм Харькова на четырех "Тиграх" - это "СВО идет по плану", то уж извините. По мне как раз всеобщее соглашательство и бросание чепчиков в воздух на "не имеет аналогов" при заметании под ковер проблем (и речь сейчас не только про армию и ВПК) и привели к тому, что через 11 месяцев боевых действий Донецк все еще под обстрелом чуть ли не прямой наводкой. Можно конечно сказать, что "ну запостил ты на форуме про проблемы, и чо?". И да в общем-то ничо, сюда народ заходит либо мысли выплеснуть, либо время убить. Лозунги "взвейтесь, да развейтесь" здесь впрочем тоже никакой нагрузки не несут, некого тут в оффтопиках агитировать. Так что просто обмениваемся мнениями. Мое мнение - про проблемы надо говорить, замалчивание проблем ведет к их росту и, как следствие, ко все более негативным последствиям. Кстати по поводу понимания перспектив - вы здесь все очень дружно сплачиваетесь, как только заходит какой-нибудь Иванов или Бухарис. Включая и Мейда, и Эндера и Руперта. Разборки меж собой начинаете только при исчезновении внешнего раздражителя. Так что не надо всех с тобой несогласных в пораженцы записывать. Изменено 27 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) ... Любить нужно свою страну и поддерживать её, в трудные времена. Ну тогда они никогда не перестанут быть трудными. Потому что очень удобно, вместо решения внутренних проблем создать внешние. И всё, внутренние проблемы решать "не время". "маленькая победоносная война", есть такое понятие. В кавычках само собой. Изменено 27 января, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я только хз, где ты там в постах Эндера, меня или там Руперта увидел желание видеть Абрамсы в Химках. Зобавно. Вот про тебя я не писал. И про Абрамсы в Химках тоже. Но шапка сразу загорелась, вместе с очком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Абрамсы на Красной Площади, попрошу. За неуважение к павшему за свободу и демократию Украины настоящему журналисту Аркадию Бабченко можно и на миротворец попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Ну тогда они никогда не перестанут быть трудными. Потому что очень удобно, вместо решения внутренних проблем создать внешние. И всё, внутренние проблемы решать "не время". "маленькая победоносная война", есть такое понятие. В кавычках само собой. Не перестанут. Тихо и спокойно только на кладбище. Но срать на свою страну, когда она в состоянии войны это такое. Этому есть название. Но ты сам его знаешь, кмк. И ещё один наброс такой, на тех кто супротив всегда. Вот представьте себе, что сейчас Великая Отечественная идёт. И вы тут такие радуетесь. Как с вами поступили бы, а? Так что радуйтесь, что сейчас другие времена. Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 "Абрамсы в Химках" это же не про Бабченко, это какой-то популярный у жопоголиков пейсатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Безумный старец Беркем-аль-Атоми? Ну, может быть, я не читал, играл только в игру по мотивам. А, не, Анисимов какой-то. Такого даже не знаю :( Изменено 27 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Абрамсы на Красной Площади, попрошу. За неуважение к павшему за свободу и демократию Украины настоящему журналисту Аркадию Бабченко можно и на миротворец попасть. Это сюда референс - https://www.labirint.ru/books/366983/ Зобавно. Вот про тебя я не писал. И про Абрамсы в Химках тоже. Но шапка сразу загорелась, вместе с очком. что если Россия проиграет и сюда придут хохлы ??? И ну как же не писал. Меня вот поражают такие ребята вроде Эндера Я за время чтения этого треда по многим вопросам его позицию разделаю. Может не по всем, но по многим. Гораздо больше чем твою или Йорика например. Так что не надо набрасывать на неопределенный круг лиц, а потом говорить "а это не про тебя было". А очко от неудобной инфы здесь чаще у других горит, и начинаются однообразные смехуечки и рассказы про хитрые планы. И ещё один наброс такой, на тех кто супротив всегда. Вот представьте себе, что сейчас Великая Отечественная идёт. И вы тут такие радуетесь. Как с вами поступили бы, а? Так что радуйтесь, что сейчас другие времена. В Великую Отечественную мы бы также призывали расстрелять командование Западного Военного Округа за его провалы. И oh wai- И если ты не понял посыл изначального поста - пишут о плохом не для того чтобы этому порадоваться (я, во всяком случае), а чтобы, ну даже хз, выразить негодование что страну довели до жизни такой, призвать к наказанию виновных и награждению причастных, дабы зажили лучше чем было. Это может ты когда пишешь о чем то плохом, то только с целью позубоскалить, но не у всех людей такой подход. Изменено 27 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) "Абрамсы в Химках" это же не про Бабченко, это какой-то популярный у жопоголиков пейсатель. Попрошу.Это популярный у патриотов патриотический пейсатель буков руками Серега Анисимов из города Риги.Заборол НАТУ в 1946 заборол и в 2013ом! Я только хз, где ты там в постах Эндера, меня или там Руперта увидел желание видеть Абрамсы в Химках. Зачем ты только на эти эмоциональные взвизги байты тратишь?Ну как бы видно что Зеддикус не совсем адекватен(или совсем не). Манямир не разубедить,будет рррряяяя вретиииии.Я уже тыщу раз зарекался что то нетехническое тут обсуждать.Впрочем на техническое бывает либо точно такая же реакция либо они просто ссылку не открывают. Изменено 27 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 А очко от неудобной инфы здесь чаще у других горит, и начинаются однообразные смехуечки и рассказы про хитрые планы. Ой, любимая страта синюшного аватара с тыщей ников: никто не хочет читать мои высеры в литературном стиле Джойса: та у вас просто бамбит у всех)(%9515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 "Абрамсы в Химках" это же не про Бабченко, это какой-то популярный у жопоголиков пейсатель. Это Сергей Анисимов и он если и популярен, то точно не в среде жополюбов. Конкретно эту книжку я не читал, но его же "Вариант Бис" (про столкновение СССР и США с Великобританией во Вторую мировую на обломках побежденной Германии) весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Первый раз слышу про этого Анисимова. Но может это от того, что подобная псевдопатриотическая литература вызывает у меня устойчивый рвотный рефлекс ещё с конца прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 тихонько вспоминает "Группу Янки" и несчастный мостоукладчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Но может это от того, что подобная псевдопатриотическая литература вызывает у меня устойчивый рвотный рефлекс ещё с конца прошлого века. А какая истинно патриотическая не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 ... И вы тут такие радуетесь. ... Для тебя замечать значит радоваться ? Нет у меня радости никакой. Только грусть и квадратные глаза. Мое мнение такое, что о плохом надо говорить в два раза громче, потому что с хорошим ничего делать не надо, а вот с плохим наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В Великую Отечественную мы бы также призывали расстрелять командование Западного Военного Округа за его провалы. Призывали бы в штрафбате, в лучшем случае, а в худшем во сырой земле, закопанные без опознавательных знаков. А командование и без вас бы расстреляли, если бы было за что. И уж точно не после визгов из пориджной. Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 А какая истинно патриотическая не вызывает? Про советских партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Я ещё Никитинскую серию "Русские идут" могу вспомнить. Но даже двадцать лет назад эти книги я считал эребором, как по качеству, так и по наполнению. Изменено 27 января, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я ещё Никитинскую серию "Русские идут" могу вспомнить. Но даже двадцать лет назад эти книги я считал эребором, как по качеству, так и по наполнению. Ну кстати Никитинская серия местами ситуацию ирл то напоминает. Там же как раз как добрый запад то границы подвигает то переворот у нас устраивает чтобы насадить доброе и вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения