Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Неужели тебя одни охранители окружают ?

Кругом одни охранители!

Как страшно жить!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но их целью является не народ россии, а в целом способность России к генерации угроз.

Декларируемая цель. Я всё же лучшего мнения об уровне аналитиков в твоём правительстве. Из всего что там за 100500 пакетов напринимали реально снижает возможность генерировать угрозы только доп сложности с закупкой чипов и электроники и то не прям счас на ближайшие лет пять а в перспективе лет через 50 когда разрыв в уровне вундервафлей и автоматизации производства станет непреодолимым. Всё остальное это банальное "свергни правительство и мы может быть вернём тебе возможность покупать игры в стиме/получать больше прибыли от торговли". Вон германское правительство фирму по производству настольных игр санкциям подвергло запретив их немецкому партнёру с ним работать, как бы их немецкие коллеги не выкручивались. Я в курсе логики что от продажи настольных игр для детей государство получает НДС который может пойти на финансирование танчиков, но на практике государство танчики не урежет, урежет допустим финансирование зелёной повестки.

Не понял. Точнее, если понял то, например, Китай с его инвестициями в Украину - пойдет как пример?

Китайцы как раз наивно думали, что смогут в партнёрство которое процесс и что прямо не противореча США смогут тут что то на Украине сделать. Ну и где сейчас Китай и интересы его инвесторов? Отличный пример нам как и почему так не надо делать. Ты конечно тоже скажешь "это всё из за анексии" но тот же Китай нам за это почему то не предъявляет.

Эмм, ну так и развивали экономически связи, по газу спору, моторы и ракетные движки через границу перекидывали, вот это вот все. И при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. После аннексии крыма - стало хуже, да. Мне кажется, это связано не с какими-то геополитическими игрищами, а вполне себе с военной интервенцией.

Сказочник, ты в Стеларис играл? С "империей" которая сменила "этики" на противоположные твоим, увела отношения в негатив и спамит кнопку "insult" по кулдауну игромеханически не возможно заключать долгосрочные соглашения. В реальности подобный эффект тоже присутствует.

Рост, мнительность это неудобное качество - во всем видеть желание навредить, причем именно тебе.

Ну раз это мнительность, то тебе же не составит труда ответить? Какие ещё цели США преследовало забирая Украину в зону своего влияния? Ты ж не настолько ещё обнаглел чтобы серьёзно толкать телегу что это было сделано чтобы по доброте душевной помочь построить там гражданское общество?

Ну и типа я не ошибся, база ВМФ на чёрном море с твоей точки зрения это такое НКО для облегчения диалога с народом?

Причём тут ципсо ? Неужели ты сам не чувсвтуешь ничего из выше перечисленного ? Чувтво потерянности, неуверенности в завтрашнем дне тебя не посещало в прошлом году ?

Он в крайней степени индоктринации пропагандистской чушью.Я раньше такое только ради рофлов читал.В смысле чистое трололо.Хелбрехт с Жориком и то адекватнее.Они канешн тоже в своем персональном мире,но связь с реальностью не до конца потеряна.

Алсо смею заявить что бывают вещи скучнее чем эмтосомахия.Я конечно 90% очень конструктивного спора со Сказочником скипаю,но вы кажется по шестому кругу пошли.

Изменено пользователем SCP-106

Причём тут ципсо ? Неужели ты сам не чувсвтуешь ничего из выше перечисленного ? Чувтво потерянности, неуверенности в завтрашнем дне тебя не посещало в прошлом году ?

Чувство четкой принадлежности к месту и уверенности в завтрашнем дне меня литературно не посещали с момента моего рождения.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я думаю, что тут была некоторая ирония. Крыс, как преподаватель, мог задаться вопросом, что именно имел в виду наш художник-маринист. Может, он имел в виду не день (им. п.) а дно (предл. п.)?

Россия для грустных.

О. Раз вы это таки притащили, то поясните - что это за думер такой и почему оно такое унылое?

Я честно не понял.

Я думаю, что тут была некоторая ирония. Крыс, как преподаватель, мог задаться вопросом, что именно имел в виду наш художник-маринист. Может, он имел в виду не день (им. п.) а дно (предл. п.)?

Какая уж тут ирония.

О. Раз вы это таки притащили, то поясните - что это за думер такой и почему оно такое унылое?

Я честно не понял.

Блин, это такие вещи, которые сложно объяснить, но тут, как ни странно, оно чем-то в тему обсуждения.

Изначально думер на западе обозначал жопоголиста, который верит, что все будет очень плохо.

Есть два типажа типа бумер - дед из поколения бэби бумеров, и зумер - современный школотрон, сядящий в смартфоне. Но есть при этом поколение условно говоря тридцатилетних сейчас, чей период формирования главным образом пришелся на девяностые-нулевые. В результате у них отсутствует какое-то чувство социальной стабильности, принадлежности к времени и пространству, идентификации и т.д. Все это наложилось на мемы про найтволки (прогулки ночью в одиночестве) и специфический популярный жанр псевдо-пост-панк-гранжа, который выражает подобные эмоции.

Сейчас это больше в ироническом контексте используется, но любая ирония - это правда сквозь улыбку в слезах, как говорится.

Я честно не понял.

Один из типажей современной молодёжи.

https://wikireality.ru/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80

Музыка передаёт их мироощущение.

Изменено пользователем aivazovski

Я честно не понял.

Думер - человек родившийся в 90-е.

Собственно поэтому он такой грустный.

Лол, я родился в 90-е и я непрошибаемый оптимист.

Блин, это такие вещи, которые сложно объяснить, но тут, как ни странно, оно чем-то в тему обсуждения.

Изначально думер на западе обозначал жопоголиста, который верит, что все будет очень плохо.

Есть два типажа типа бумер - дед из поколения бэби бумеров, и зумер - современный школотрон, сядящий в смартфоне. Но есть при этом поколение условно говоря тридцатилетних сейчас, чей период формирования главным образом пришелся на девяностые-нулевые. В результате у них отсутствует какое-то чувство социальной стабильности, принадлежности к времени и пространству, идентификации и т.д. Все это наложилось на мемы про найтволки (прогулки ночью в одиночестве) и специфический популярный жанр псевдо-пост-панк-гранжа, который выражает подобные эмоции.

Сейчас это больше в ироническом контексте используется, но любая ирония - это правда сквозь улыбку в слезах, как говорится.

Тьфу. На западе.

Это разве думер?

hqdefault.jpg

"Вот думер"

и вот думер

https://www.youtube.com/watch?v=39KVi4is8XM

и вот думер

https://www.youtube.com/watch?v=izsPCR1nCrw>

>

и вот думер

А там - фуфло какое то.

Нет, это определение думера это именно российское - снгшное, это я забыл добавить.

Повезло. Как пишут в линке от айвазяна:

однако важно помнить, что далеко не каждый миллениал является думером, но абсолютное большинство думеров — именно миллениалы.

Кстати Doomer Wave подборки очень душенвые. На этой волне поднялось нескольо приятных построк комманд.

Вообще мне кажется эта волна построка, это ностальгия по детству, когда что то такое и играло из форточки когда ты лазил по сугробам. Только тогда LO-FI эффект достдигался не эффектами, а раздолбанной советской аппаратурой )

Кому как, но лично меня такая музыка как телепортер переносит меня в это время и это настроение.

Изменено пользователем aivazovski

Кстати Doomer Wave подборки очень душенвые. На этой волне поднялось нескольо приятных построк комманд.

Вообще мне кажется эта волна построка, это ностальгия по детству, когда что то такое и играло из форточки когда ты лазил по сугробам. Только тогда LO-FI эффект достдигался не эффектами, а раздолбанной советской аппаратурой )

Ну хрен знает, если того же ЖЩ Тоску и Дизмораль гоняешь со слезами по 20 раз на повторе, вряд ли это ностальгия.

Я ж говорю, я предельно серьезен.

Восток.

И? Молчат дома - белорусы. Я же сказал, что это СНГшное явление. Мб Книжник нам казахский думвейв подскажет, я просто за него не знаю.

таких большинство

Если ты вырос в 90 и встал на ноги, то вряд ли ты нытик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...