Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока это все звучит как разговоры в пользу бедных в потенциальных размерах неполной танковой бригады

Я вообще умиляюсь: значит 500 танков из-за бугра за пошлый год им не помогли, а 100 в новом году помогут...

забавные зверята

Помогут в чём? Победить вообще? Нет конечно, а вот продолжать войну со всеми издержками для сторон, ну там жертвы, расходы, это да.

Я вообще умиляюсь: значит 500 танков из-за бугра за пошлый год им не помогли, а 100 в новом году помогут...

Те пятьсот были тупыми совковыми танками, как ты не понимаешь? А эти сто будут западными, передовыми, и сразу как нагнут! Москали тотчас побегут за Урал.

Мне интересно матрасники Абрашей если дадут, это будет как есть "новийновий муха не сидель" или списанные предварительно выкрутив секретные экраны из брони (а они стоят уже на всех, даже тех что консервированные)?

Или это был такой развод на то что бы от леопардов место освободить?

Мне интересно матрасники Абрашей если дадут, это будет как есть "новийновий муха не сидель" или списанные предварительно выкрутив секретные экраны из брони (а они стоят уже на всех, даже тех что консервированные)?

Ващщет, уже гуляет инфа, что они как раз собираются "готовить" танки для хохлов. Путём откручивания всяких вундервафель, чтобы те не попали к нашим.

Да фиг с ними. Тут у питерской Фонтанки с Пригожиным похоже бокс по переписке начался.

фонтанка еще живая? я чет думал схлопнулась, как всяких сми на подсосе у западных нко стали щемить.

фонтанка еще живая? я чет думал схлопнулась, как всяких сми на подсосе у западных нко стали щемить.

Куда она денется? :rolleyes:

А чем старорежимное "космополит" не устраивает?

Не всякий космополит известен и звезданут.

Я тут же вспоминаю, как их обожаемый бесноватый требовал создать "арийскую физику".

ну... СС-маны у него свято верили, что прожЫвают на ВНУтренней стороне шара... Токмо для расчетов баллистики все же рекомендовалось считать эту поверхность внешней, МАССАРАКШ !!!!

А чем старорежимное "космополит" не устраивает?

потому что под этот термин подпадает 99% Ылитки. Но у некоторых хватило ума тупо промолчать. И вуаля - кто то на Голубом Огоньке уже в короне.

Хороший термин встретил по отношению к БГ, Монеточке, Галкину с Аллой, Слепакову - звездопадаль

Причём в случае с Монеточкой мне ещё пришлось гуглить кто это такая, хотя мне 28...

Правда я и про Моргенрнштерна знаю максимум года 2. ПоПЫТКА послушать его песни не увенчалась успехом, но к счатью обошлось без травм.

потому что под этот термин подпадает 99% Ылитки. Но у некоторых хватило ума тупо промолчать. И вуаля - кто то на Голубом Огоньке уже в короне.

Хорошо. Уточнить хочу, а нынче в массах, "Ылиткой" называют только служителей мельпомены какой или в целом?

Хорошо. Уточнить хочу, а нынче в массах, "Ылиткой" называют только служителей мельпомены какой или в целом?

Такие вопросы задаешь...

А сам, часом, не космополит ли?

Такие вопросы задаешь...

А сам, часом, не космополит ли?

Говорят, по Фрейду, тьфу, по Сократу, мы все латентные космополиты.

Изменено пользователем DenK

Зависит от контекста.

Но одному "принудителю" к примеру, всегда можно припомнить старое погоняло - "ойфончеГ". Как раз вот за такие выкрутасы навешанное.

Я не космополит, я - анархист-индивидуалист

А как Вы относитесь к анархо-синдикализму?

А как Вы относитесь к анархо-синдикализму?

Не, у меня не было положительного опыта успешной коллективной деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...