Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну я меньше, чем на генерала, после такого курса не пойду! Ты куда хочешь иди, но калаш пристреливать будешь вместе с Йориком и Куратором. Статью прочитал, Эндеру спасибо. Меня окунули в мир хайтечного хайтека, который даже мою кривенькую сайгу заставил бы стрелять туда, куда смотрит прицел. На самом деле она не кривенькая, а вполне точная, и, если понять, куда она косит, будет выдавать отличные результаты. Хрен в том, что косит она каждый сезон в разную сторону, но в течение сезона всегда в одну :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 чет тихо как то... напрягает а что шуметь то? за последние три недели ВКС и ракетчики поразили четыре объекта хранения топлива в Запорожской и Днепропетровской областях...около 100 тыс. тонн горючки того-этого...укро их весь март собирало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ты куда хочешь иди, но калаш пристреливать будешь вместе с Йориком и Куратором. Не, я не хочу быть в одном подразделении с Йориком. Попрошусь в другое. Но вообще у меня есть корочка повара-пекаря-кондитера третьего разряда, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Я бы посмотрел, как вы приводите к бою выданные вам калаши. Даже не знаю, кто бы из вас вызвал больший интерес. Вы все трое клёвые! Главное, рядом не стоять во время этого процесса :rolleyes: . Товарищ недавно в отпуск приезжал "из оттуда", рассказал, как 2 раза взведенные эфки из рук таких энтузиастов забирал, которые в окружении людей в помещениях собирались их рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Не, я не хочу быть в одном подразделении с Йориком. Я тоже не хочу. Но ты, видимо, не понел, что меня только пристрелка интересует. Главное, рядом не стоять во время этого процесса :rolleyes: . Да, опасное это дело. Или тебя подстрелят, или сами маслину словят). Собственно, я поэтому противник легализации короткоствола. Если до меня докопаются без короткоствола, я примерно знаю, что делать. Что делать, если у меня перед носом будут размахивать пистолью, я не знаю :D) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Я принёс благую весть. Дабы подчеркнуть нейтралитет возле Кишинева построят военную базу ^^ Типа квартиранства батальона(ну скорее больше) в столице мало, надо еще милитализироватся)))) Только бы не прислали вертолёты, иначе есть риск авиа дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Внезапно 21 мая будет митинг-концерт за Евроинтеграцию. Вроде это политический ответ на протесты, но меня терзают смутные сомнения, что за этим митингом таится что-то зловещее Оо. В общем будем посмотреть, если 21 мая наступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 ...чем пожелания смерти, ближнему своему. Хип мне не ближний и не свой. Оставь свои убогие нравоучения для тех, кто станет их слушать. Не, я не хочу быть в одном подразделении с Йориком. Знаешь, я с тобой тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ты куда хочешь иди, но калаш пристреливать будешь вместе с Йориком и Куратором. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот ты шутишь и смеёшься, а эти трое - практически новый состав неуловимых мстителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот ты шутишь и смеёшься, а эти трое - практически новый состав неуловимых мстителей! У меня не неуловимые мстители, а Свободный Отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Оперативно же все таки работают бойцы информационного фронта. Закон о воинском учёте через госуслуги ещё не подписали даже а мулька "в России тебя насильно привязывают к госуслугам через нейроинтерфейс и отправляют в ГУЛАГ за попытку удалить аккаунт" уже выпущена. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Так к этому шло с НГ, почва была. Вопрос был только во времени. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Так под эту цифровизацию, разгоняют тему со следующей волной мобилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 А может, электронными повестками будут призывать на интернет-фронт. А обычными, соответственно, на обычный фронт. Было бы логично. ПОЛУЧИВШИЕ ПОВЕСТКУ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ СМОГУТ ПРОЙТИ И СЛУЖБУ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ! НА ВЫБОР: ТАРКОВ, ВАРТАНДЕР И ВОРЛД ОФ ТЭНКС! С просторов интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Вот ты шутишь и смеёшься, а эти трое - практически новый состав неуловимых мстителей! Три омские птицы, представляющие три уровня: уровень низших, демонических, миров (красная), земной уровень (жёлтая) и уровень высших миров (синяя). Рассмотрим птиц по отдельности. Начнём с красной (наиболее близка к оригиналу по внешнему виду) Воплощает демонические миры и силы разрушения. Снаряжение - НЁХ-комплект (принцип действия неизвестен, содержит концентрированную деструктивную энергию), имеющий вид рюкзака. На рюкзаке - стилизованная надпись ОМСК (первый знак - ом (аум)) Второй представитель, воплощающий высшие миры и энергии созидания. Снаряжение - интегрирующий посох с символикой трёх типов энергий. Третья птица представляет земной, или нейтральный, уровень и силы поддержания, сохранения. Снаряжение - ОМский щит, меч и знамя, символизирующее взаимосвязь всех трёх видов представляемых энергий. А пока будут выяснять, кто есть кто, и калаши пристреляют... Изменено 12 апреля, 2023 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Так под эту цифровизацию, разгоняют тему со следующей волной мобилизации. На эту тему могу сказать только так : https://vk.com/photo-39439883_458017592 Планировать можно одно, но реальность вносит свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Так под эту цифровизацию, разгоняют тему со следующей волной мобилизации. они готовы любую новость подверстать под тему со следующей волной. Я уже задолбался читать заголовки типа "тьмутараканьский военком рассказал новости о мобилизации!!!!11разразраз", в то время как в тексте обычная вода на тему очередных выплат, льгот или приезда мобилизованных в отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Пионеры П. и Б. решили устроить пионерский костер в штате Индиана. В качестве топлива выбрали местный завод по переработке пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 они готовы любую новость подверстать под тему со следующей волной.Она им очень нужна. Это же сразу можно начинать: "А мы вам говорили!!!111" Пионеры П. и Б. решили устроить пионерский костер в штате Индиана. В качестве топлива выбрали местный завод по переработке пластика.Это серьёзно. Дым явно не обладает целебными свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3aabbb8...thumbs&n=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Я уже задолбался читать заголовки типа "тьмутараканьский военком рассказал новости о мобилизации!!!!11разразраз", в то время как в тексте обычная вода на тему очередных выплат, льгот или приезда мобилизованных в отпуска... Такие говноСМИ еще любят заголовки типа: "Правду о второй волне мобилизации уже не скрыть!" А в тексте идет очередное заявление Пескова о том, что в данный момент вторая волна не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 наши какую то странную МБР испытали. Пионера что ли возрождают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Товарищ Шариков исходит на говно от вчерашнего видео с пленным. Напомните, в марте 2022 он так же бесновался, когда всплыли те видосы со «Сракеном» и второе, с любителем отверток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Начал справочник пехотинца. И там прямым текстом написано, что кара за фейлы чревата ещё более худшими последствиями. Все остальные командиры будут бояться зафейлиться, перестанут проявлять вообще хоть какую-нибудь инициативу. Каждый фейл нужно разбирать, доводя до участников причины их неудачи, но никак не размахивать шашкой и угрожать расстрелом. Правильные действия нередко приводят к неправильным результатам и наоборот. Это шпилька в адрес любителей Паттона и других архистратегов с ютьюба. Все уже написано, придурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения