Дарт Зеддикус Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Что-то у меня Ваха, моржик и, конкретно, эта тема стала ассоциироваться с этим трэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 https://habr.com/ru/news/728174/ Повестки через госуслуги таки введут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 https://habr.com/ru/news/728174/ Повестки через госуслуги таки введут ? и что? Штрафы/налоги/судебные уведомления уже несколько лет так приходят. И там не госуслуги даже, а госпочта, госуслуги - один из интерфейсов к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Уже на днях начну читать пособие для солдата. Возможно, успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 заметка на хабре, ее комменты - просто идеальный срез белок-истеричек. Впрочем, от тамошнего контингента ожидать чего-то другого весьма странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) заметка на хабре, ее комменты - просто идеальный срез белок-истеричек. Впрочем, от тамошнего контингента ожидать чего-то другого весьма странно Если эти человеки заранее собираются нарушить ст.59 Конституции (про воинскую обязанность), то что от них ждать. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Щас бы в конституции взывать, ага. После всего что было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Щас бы в конституции взывать, ага. После всего что было :) Чемодан, вокзал, Лондон/Тель-Авив. У них конституции нет. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Азовченко опять рвется? эх, ну хоть что то, а то скучно в теме даже как то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Уже на днях начну читать пособие для солдата. Возможно, успею. А ты быстро читаешь? Смотри, москалику, ГосДума такие законы за один день принимает… :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Щас бы в конституции взывать, ага. После всего что было :) А что было-то? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Полпред Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев готов (https://t.me/polpred_dfo/2896) оплатить штраф, если таковой назначат военному врачу Юрию Евичу Об этом Трутнев открыто заявил в ходе общения с журналистами в Якутии. При этом Трутнев подчеркнул, что не во всём согласен с тем, что говорил Евич на пресловутой лекции в Южно-Сахалинске, которая в итоге вылилась в административный иск. "Он действительно кое-где немножко жёстко отозвался о, скажем так, ряде руководящих работников министерства, и нужно было сделать немножечко более корректными формулировки, то есть вот из того, что он сказал, я бы точно не под всем подписался. Но он ведь не на завалинке сидя об этом рассуждал. Он участвует в специальной военной операции, помогает людей спасать. Он военный врач. Он со стороны России. И те резкие высказывания, которые он допустил, мне кажется, больше основываются на сопереживании и на боли за страну. Что я могу сказать? На решение суда я повлиять не смогу. Но готов взять на себя финансовые риски по этому решению. Если ему присудят штраф, я его заплачу", – сказал Трутнев. https://t.me/vysokygovorit/11260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 А что было-то? А ниче не было. Граждане, расходимся, не на что тут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 А ниче не было. Граждане, расходимся, не на что тут смотреть. Окей Навальный. Шей униформу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Крыс, ЦИПСО покусилось на твою юдоль. Вышла новая методичка, теперь пушат тему что Российское образование на 146% состоит из зубрёжки, анализу и критическому мышлению в России принципиально не учат и мол такое образование массово производит тупых озлобленных орков. Понятно что бред, но меня терзает вопрос "почему именно сейчас? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Понятно что бред, но меня терзает вопрос "почему именно сейчас? " Должно было выйти к Дню Дурака, но зафейлили к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Понятно что бред, но меня терзает вопрос "почему именно сейчас? " Утверждено расписание проведения ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ в 2023 году Документы были зарегистрированы Минюстом России 14 декабря 2022 года. В соответствии с документом, ЕГЭ в 2023 году в досрочный период пройдет с 20 марта по 19 апреля, в основной период – с 26 мая по 1 июля, в дополнительный период – с 6 по 19 сентября. --- Рост, всё на поверхности, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 У меня сыновья в 7 классе учатся, так я, наоборот, возмущаюсь, что им дают мало учить наизусть. За весь год по литературе, кажется всего пару стихов задавали и один отрывок из прозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 У меня сыновья в 7 классе учатся, так я, наоборот, возмущаюсь, что им дают мало учить наизусть. За весь год по литературе, кажется всего пару стихов задавали и один отрывок из прозы. У меня 7й класс тоже вспонимается на расслабоне. Но задавать все равно задавали. Тебе твои киндеры точно лапшу не вешают что ничего не задано? зато в 9 начнутся гонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Уже на днях начну читать пособие для солдата. Возможно, успею. Опоздал, братское сердце: https://www.zaks.ru/amp/archive/view/238084 Кстати, хочу напомнить, друже, что от мобилизации всегда можно укрыться в одном известном музыкальном ЧВК. «Оркестрантов» не призывали, не призывают и призывать не будут. У них есть «бронь». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Тебе твои киндеры точно лапшу не вешают что ничего не задано? Нет, в эпоху электронных дневников это весьма затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 https://habr.com/ru/news/728174/ Повестки через госуслуги таки введут ? Дума Украины начала раньше, но дума РФ обогнала на повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Сейчас повестки идут в основном 18-ти летним. Много их на Госуслугах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Сейчас повестки идут в основном 18-ти летним. Много их на Госуслугах? Так то на строчку, народ за "обещанную" вторую волну мобилизации переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Наивные люди полагают, что догнать их смогут только через Госуслуги... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения