Phephe Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Ты же его в рип отправил пару недель назад. Недель? А не месяца полтора?1982 год. Леонид Ильич Брежнев выступает на заседании Политбюро: - Товарищи! Хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, где он?), когда заиграла музыка, только я догадался пригласить его жену на танец! Сейчас актуальней : "Джеки, вы здесь? Где Джеки?" - сказал президент, когда благодарил организаторов конференции по вопросам борьбы с голодом, на которой выступал. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну вот, а то хохлы тогда кричали, "шо це фэйк" =) : https://www.thetimes.co.uk/article/ukrainia...-2023-fx82xz3xz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 БЕРЛИН, 8 апреля. /ТАСС/. Госсекретарь США Энтони Блинкен исключил возможность переговоров о прекращении огня между Россией и Украиной в настоящее время. Свою точку зрения он изложил в интервью медиагруппе Funke, фрагмент которого был опубликован в субботу. «Россия должна дойти до того момента, когда она будет готова вступить в конструктивные переговоры», — сказал Блинкен, отвечая на вопрос о возможности мирных переговоров между Москвой и Киевом. Целью, по его словам, «должен быть справедливый и прочный мир». «Для некоторых идея прекращения огня может быть заманчивой, и я это понимаю, но, если это равносильно фактической ратификации захвата Россией значительной украинской территории, это не будет справедливым и прочным миром. Россия могла бы перегруппировать свои войска и снова атаковать через некоторое время», — утверждал госсекретарь США. До последнего хохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну и фигли ее жалеть тогда. Жаль не показывают стримы с "героями" Болотной и прочих протестов, в этом плане забавно с нацболами было. В самом начале 200х онЕ ворвались в общественную приемную президента. Устроили погром. Выкинули в окно портреты и забарикадировались. Словили реальные сроки по статье "захват власти". В этих ваших интернетах были озалуплены сетевой либердой. Отмотав свой срок вышли. Возвращаются в родную партию - а там "жЫган Лимон" с этой либердой в деснЫ сосётся! Они такие - "что за нафиг?!" А их "перхотью подзалупной" обозвали и выгнали вон из партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Бахмут пал. - У меня Кадия пала... - КАК???!!! - Низко... Пьет. Курит. С хаоситами якшается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Зеддикус, ты чего последнее время какой серьёзный? Плохо чувствуешь себя?Я как Кроликов из Ширли Мырли: терпеть не могу когда фальшивят. Только он по музыке, а я агрюсь на неверные юридические формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) тут забавно что "когда будут переговоры" говорит пиндос. И никого не парит. Т.е. все прекрасно понимают что хохлы просто одноразовые резиновые изделия которые не жалко и тем более права решать у них нет. "За что скакали то и получили" как говорится. - У меня Кадия пала... - КАК???!!! - Низко... Пьет. Курит. С хаоситами якшается... это потому что Безруков на нее чернокаменку положил))) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Я как Кроликов из Ширли Мырли: терпеть не могу когда фальшивят. Только он по музыке, а я агрюсь на неверные юридические формулировки. Какие юридические формулировки, норкоман? Крыс учитель, он твою юриспруденцию на известно чём видал! Не, ну как так-то? Тебе волю дай, так ты всех заставишь дрочить на правильные лично с твоей точки зрения формулировки? Это как у нас в универе, когда тётенька-преподаватель уголовного процесса ставила ударение в слове "привод" на "о", потому что прИвод бывает механический, а тётенька-преподаватель гражданского процесса ставила ударение на "и", я уже не помню, почему. У неё был чудесный голос, и на её лекциях я спал. Короче, не стоило ставить ударение на не ту букву, это сразу зачисляло тебя в стан противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Какие юридические формулировки, норкоман? Крыс учитель, он твою юриспруденцию на известно чём видал! Не, ну как так-то? Тебе волю дай, так ты всех заставишь дрочить на правильные лично с твоей точки зрения формулировки? Ну вертеть он может что угодно, но выражение "отметить закрытие дела" абсолютно безграмотное. Причём, что нет такого понятия в законе, что и в юридической лексике не употребимо. Это только в фильмах так говорят. Ну а киношники... это отдельный котёл в аду, чуть менее горячий, чем для журналистов. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Глава МВФ так вот теперь говорит. «Просто не может быть, чтобы процентные ставки так сильно выросли после того, как они были низкими так долго, и не было бы никаких уязвимостей. Что-то должно сделать бум», — предупредила Георгиева. Халк-крушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Ну вертеть он может что угодно, но выражение "отметить закрытие дела" абсолютно безграмотное. Причём, что нет такого понятия в законе, что и в юридической лексике не употребимо. Это только в фильмах так говорят. Ну а киношники... это отдельный котёл в аду, чуть менее горячий, чем для журналистов. "Слеза Дарта" Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну вертеть он может что угодно, но выражение "отметить закрытие дела" абсолютно безграмотное. Хорошо. Какое выражение обывателя относительно завершения дела условными адвокатами грамотное? Пусть не абсолютно, но хотя бы приемлемо грамотное для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Хорошо. Какое выражение обывателя относительно завершения дела условными адвокатами грамотное? Пусть не абсолютно, но хотя бы приемлемо грамотное для тебя. Это смотря как завершено. Есть прекращение дела, есть приостановка. Есть вынесение приговора/решения, по существу. Там вся фраза была неверная: празднуют закрытие дела? Что именно празднуют? Если ты победил в деле, ну т.е. получил приемлемый для доверителя результата, это да, можно праздновать. А в остальных случаях, что праздновать? К тому же Нарвал не уголовный адвокат и занимается совсем иными делами. Применительно к нему, не ясно, что можно закрыть, даже с учётом некорректности формулировки. Закрыть можно, если только, гештальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 То есть ты считаешь, что Крыс по какой-то причине должен пользоваться твоим лексиконом, причём относительно дела не ирл, а чисто умозрительного? Едрить ты аллёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 То есть ты считаешь, что Крыс по какой-то причине должен пользоваться твоим лексиконом, причём относительно дела не ирл, а чисто умозрительного? Едрить ты аллёша. Это не мой лексикон. Не я это выдумал. Мне вот, допустим, сильно режет по ушам, когда говорят "пойдут на суд". А для Рэта, как любителя собирать разные сведения (как он сам писал, что заражён мнемовирусом), это даже и полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Это не мой лексикон. Не я это выдумал. Твой. Ты докопался до Крыса ни за хрен собачий. Всем было норм, одному тебе захотелось докопаться. Мне вот, допустим, сильно режет по ушам, когда говорят "пойдут на суд". Слеза Дарта (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Так, минуточку. Вы тут Дартов различайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Да не тебя, ты-то чё сагрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 А давайте все добавим "Дарт" в ник, чтобы Рыси стало совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Твой. Ты докопался до Крыса ни за хрен собачий. Всем было норм, одному тебе захотелось докопаться. Ну да, захотелось и докопался. Потому что мог. Мало ли кто на что реагирует. Ты вот начинаешь брызгать слюной в монитор и грозиться всех забанить, стоит над тобой пошутить. Я не люблю некорректные юридические формулировки, ты не любишь иронию в свой адрес. У всех свои пунктики. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Да не тебя, ты-то чё сагрился? Так он сам говорил емнип, что для различия он Зед И да, я не саггрился. Просто нашлась цитата на этот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 А давайте все добавим "Дарт" в ник, чтобы Рыси стало совсем весело. правило двух то соблюдать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 правило двух то соблюдать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 правило двух то соблюдать будем? Не, ну так-то Правило Двух оно же не всегда было. Были периоды, когда Дартов было как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Рысь, join us! And together we will rule Offtopics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения