Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

=) =) а пафоса, пафоса то сколько.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Кто просил новости про российские на западах ваших?

Bank of America прервал онлайн-конференцию клиентов по геополитике и извинился перед участниками. Этот шаг был предпринят после того, как некоторые клиенты пожаловались на пророссийский тон комментариев спикеров. Это было больше похоже на Банк России, чем на Банк Америки», — пишет газета.

Прервать конференцию пришлось из-за недовольных слушателей, которым не понравилась «многогранность точек зрения», уточняется в материале. На конференции прозвучали мнения от ученых из американских университетов и некоторых топ-менеджеров Bank of America, в частности о том, что Россия уже победила в конфликте в экономическом плане.

Или что он в детстве мечтал стать военным лётчиком, зачитывался мемуарами Нестерова и Покрышкина, но родители в авторитарном порядке ему навязали адвокатуру, и теперь у них с Егоровым и прочими тайный кружок.

Рысь, ты даже не представляешь, как ты близок к истине. Я и правда лет до 13 мечтал стать военным летчиком. Передо мною всегда был пример моего деда: летчика-истребителя, воевавшего с первых дней Великой отечественной, а потом, после тяжелого ранения, когда медкомиссия запретила ему полеты на истребителе, служившего инструктором в истребительной школе. Увы, высокая степень близорукости поставила крест на этих мечтах.

И мемуарами наших летчиков я, действительно, зачитывался. Дед собирал мемуарную литературу по ВОВ и, в первую очередь, воспоминания летчиков. Так что я в детстве читал мемуары Покрышкина, Ворожейкина, Скоморохова, Емельяненко, Решетникова, Ракова и прочих наших асов.

Изменено пользователем Narval

Реально же человек Эпохи Возрождения!

А он может поставить ноги вместе и прыгнуть выше головы?

... они восстановили "Аерокобру" и летают на ней, чтобы отметить успешное закрытие дела? =|

Это хорошая шутка, но надо было про звено "аэрокобр", как минимум).

Шта? Сериалов на НТВ что-ли пересмотрел?

Зеддикус, ты чего последнее время какой серьёзный? Плохо чувствуешь себя?

Рысь, ты даже не представляешь, как ты близок к истине. Я и правда лет до 13 мечтал стать военным летчиком. Передо мною всегда был пример моего деда: летчика-истребителя, воевавшего с первых дней Великой отечественной, а потом, после тяжелого ранения, когда медкомиссия запретила ему полеты на истребителе, служившего инструктором в истребительной школе. Увы, высокая степень близорукости поставила крест на этих мечтах.

И мемуарами наших летчиков я, действительно, зачитывался. Дед собирал мемуарную литературу по ВОВ и, в первую очередь, воспоминания летчиков. Так что я в детстве читал мемуары Покрышкина, Ворожейкина, Скоморохова, Емельяненко, Решетникова, Ракова и прочих наших асов.

*в сердцах бросил шапку наземь*

Ну ёмана! Какого сокола потеряли!

Вы только представьте, что сейчас у нас был бы всё тот же филателист, витубер, но вместо скучного и приземлённого юридического дрочева выросший, так сказать, в небе лётчик-истребитель! Ну или стратегический бомбер...

А он может поставить ноги вместе и прыгнуть выше головы?

Если Родина попросит =|

Вы только представьте, что сейчас у нас был бы всё тот же филателист, витубер, но вместо скучного и приземлённого юридического дрочева выросший, так сказать, в небе лётчик-истребитель! Ну или стратегический бомбер...

Тогда у него юриспруденция была бы хобби между полетами ^_^

Изменено пользователем Mad_Rat

Да и срать на неё, зато какая бы экскурсия в небо была! Он бы как порассказал! Рубрика "случаи на боевом дежурстве", в качестве фигурантов - самолёты-разведчики, аэростаты-шпиёны, соперничество за звание лучшего лётчика округа, сравнение ттх из первых рук... Ну или всякие кадровые грызни, разброд и шатание, армейский способ во все поля - в депрессивно-чернушный стиль Нарвал тоже смог бы, я уверен. И был бы он, кстати, скорее всего не Нарвал... а... ну я хз, виверна какая-нибудь!

Юристов и так дохрена, а вот летунов мало.

Недавно вот посмотрел документальный фильм про пилота, который На МиГ-17 пролетел под опорами железнодорожного моста в Новосибирске в 1965 году. Сказал, захотелось проверить, смогу или нет =|

https://rg.ru/2021/08/12/letchik-as-valenti...kim-mostom.html

И был бы он, кстати, скорее всего не Нарвал... а... ну я хз, виверна какая-нибудь!

Нормальное погоняло для пилота. Летающий Нарвал!

Изменено пользователем Mad_Rat

Я зачитывался книгами про авиаконструкторов. Забавно, но это дало мне хорошую прививку от Резуна-Суворова. Когда тот в одной из книг процитировал книгу про Архангельского, я полез проверять (у меня эта книга была) и обнаружил, что Резун нагло выдернул фразу из совершенно противоположного контекста.

Изменено пользователем Knijnik

Документики, которые я тут скидывал из одной телеги, походу реально подлинные, раз в Нью Йорк Таймс зашевелились по этому поводу.

https://www.nytimes.com/2023/04/06/us/polit...lan-russia.html

Если бы я стал летчиком, то с вероятностью 99,99 % меня бы тут не было. Я бы играл в настоящих солдатиков, а не сублимировал с настольными...

Если бы я стал летчиком, то с вероятностью 99,99 % меня бы тут не было. Я бы играл в настоящих солдатиков, а не сублимировал с настольными...

Жизнь несправедлива.

Напомните, какие там варианты были на следующее название?

Если ты про название темы, то я голосую за нарваловскую кум олигархию!

https://lenta.ru/news/2023/04/07/594950/

Саудовско-оманская делегация планирует отправиться в столицу Йемена Сану на следующей неделе, чтобы договориться об окончательном перемирии между повстанцами-хуситами и правительством страны. Об этом пишет Reuters со ссылкой на два источника, участвующих в переговорах.

Если соглашение будет достигнуто, враждующие стороны Йемена могут объявить о соглашении к окончанию Рамадана и до наступления исламского праздника Ид аль-Фитр (в России более известен как Ураза-байрам), который начнется 20 апреля.

Уже сейчас стороны обсуждают вопросы полного открытия портов и аэропортов Йемена, выплат заработных плат государственным служащим, процесс восстановления страны и реформ. Это может ознаменовать полное прекращение конфликта, начавшегося в конце 2014 года. Сообщения о задумке Эр-Рияда и Маската полностью остановить кровопролитие — первая руководит коалицией, начавшей военную операцию в Йемене в 2015-м, — звучат на фоне объявления о нормализации отношений между Саудовской Аравией и Ираном. Считается, что Иран оказывает поддержку повстанцам-хуситам.

Йемен фактически расколот на три части: на севере правит хуситское движение «Ансар Аллах» (на подконтрольной им территории живет 80 процентов населения); юг контролируют сепаратисты из Южного переходного совета и многочисленные вооруженные группировки; на остальной части страны действует международно признанное правительство (его поддерживают ОАЭ и Саудовская Аравия).

Эх, Руперт Руперт. Так и не взял Ходейду. Кстати, где он?

https://lenta.ru/news/2023/04/07/594950/

Эх, Руперт Руперт. Так и не взял Ходейду. Кстати, где он?

Ты же его в рип отправил пару недель назад.

Канал Бочарика на трубе снесли

забавно, такая добрая сатира пердаки сожгла видать знатно)

Ты же его в рип отправил пару недель назад.

1982 год. Леонид Ильич Брежнев выступает на заседании Политбюро:

- Товарищи! Хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, где он?), когда заиграла музыка, только я догадался пригласить его жену на танец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...