Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://www.economist.com/europe/2023/04/05...or-their-rights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) https://www.economist.com/europe/2023/04/05...or-their-rights =) =) а пафоса, пафоса то сколько. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://www.economist.com/europe/2023/04/05...or-their-rights боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Настоящие боевые [эстет]асы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Кто просил новости про российские на западах ваших? Bank of America прервал онлайн-конференцию клиентов по геополитике и извинился перед участниками. Этот шаг был предпринят после того, как некоторые клиенты пожаловались на пророссийский тон комментариев спикеров. Это было больше похоже на Банк России, чем на Банк Америки», — пишет газета. Прервать конференцию пришлось из-за недовольных слушателей, которым не понравилась «многогранность точек зрения», уточняется в материале. На конференции прозвучали мнения от ученых из американских университетов и некоторых топ-менеджеров Bank of America, в частности о том, что Россия уже победила в конфликте в экономическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Или что он в детстве мечтал стать военным лётчиком, зачитывался мемуарами Нестерова и Покрышкина, но родители в авторитарном порядке ему навязали адвокатуру, и теперь у них с Егоровым и прочими тайный кружок. Рысь, ты даже не представляешь, как ты близок к истине. Я и правда лет до 13 мечтал стать военным летчиком. Передо мною всегда был пример моего деда: летчика-истребителя, воевавшего с первых дней Великой отечественной, а потом, после тяжелого ранения, когда медкомиссия запретила ему полеты на истребителе, служившего инструктором в истребительной школе. Увы, высокая степень близорукости поставила крест на этих мечтах. И мемуарами наших летчиков я, действительно, зачитывался. Дед собирал мемуарную литературу по ВОВ и, в первую очередь, воспоминания летчиков. Так что я в детстве читал мемуары Покрышкина, Ворожейкина, Скоморохова, Емельяненко, Решетникова, Ракова и прочих наших асов. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Реально же человек Эпохи Возрождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Реально же человек Эпохи Возрождения! А он может поставить ноги вместе и прыгнуть выше головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ... они восстановили "Аерокобру" и летают на ней, чтобы отметить успешное закрытие дела? =| Это хорошая шутка, но надо было про звено "аэрокобр", как минимум). Шта? Сериалов на НТВ что-ли пересмотрел? Зеддикус, ты чего последнее время какой серьёзный? Плохо чувствуешь себя? Рысь, ты даже не представляешь, как ты близок к истине. Я и правда лет до 13 мечтал стать военным летчиком. Передо мною всегда был пример моего деда: летчика-истребителя, воевавшего с первых дней Великой отечественной, а потом, после тяжелого ранения, когда медкомиссия запретила ему полеты на истребителе, служившего инструктором в истребительной школе. Увы, высокая степень близорукости поставила крест на этих мечтах. И мемуарами наших летчиков я, действительно, зачитывался. Дед собирал мемуарную литературу по ВОВ и, в первую очередь, воспоминания летчиков. Так что я в детстве читал мемуары Покрышкина, Ворожейкина, Скоморохова, Емельяненко, Решетникова, Ракова и прочих наших асов. *в сердцах бросил шапку наземь* Ну ёмана! Какого сокола потеряли! Вы только представьте, что сейчас у нас был бы всё тот же филателист, витубер, но вместо скучного и приземлённого юридического дрочева выросший, так сказать, в небе лётчик-истребитель! Ну или стратегический бомбер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) А он может поставить ноги вместе и прыгнуть выше головы? Если Родина попросит =| Вы только представьте, что сейчас у нас был бы всё тот же филателист, витубер, но вместо скучного и приземлённого юридического дрочева выросший, так сказать, в небе лётчик-истребитель! Ну или стратегический бомбер... Тогда у него юриспруденция была бы хобби между полетами ^_^ Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Да и срать на неё, зато какая бы экскурсия в небо была! Он бы как порассказал! Рубрика "случаи на боевом дежурстве", в качестве фигурантов - самолёты-разведчики, аэростаты-шпиёны, соперничество за звание лучшего лётчика округа, сравнение ттх из первых рук... Ну или всякие кадровые грызни, разброд и шатание, армейский способ во все поля - в депрессивно-чернушный стиль Нарвал тоже смог бы, я уверен. И был бы он, кстати, скорее всего не Нарвал... а... ну я хз, виверна какая-нибудь! Юристов и так дохрена, а вот летунов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Недавно вот посмотрел документальный фильм про пилота, который На МиГ-17 пролетел под опорами железнодорожного моста в Новосибирске в 1965 году. Сказал, захотелось проверить, смогу или нет =| https://rg.ru/2021/08/12/letchik-as-valenti...kim-mostom.html И был бы он, кстати, скорее всего не Нарвал... а... ну я хз, виверна какая-нибудь! Нормальное погоняло для пилота. Летающий Нарвал! Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Чего нарвал, кого нарвал? Виверна - топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) И мемуарами наших летчиков я, действительно, зачитывался. Дед собирал мемуарную литературу по ВОВ и, в первую очередь, воспоминания летчиков. Так что я в детстве читал мемуары Покрышкина, Ворожейкина, Скоморохова, Емельяненко, Решетникова, Ракова и прочих наших асов. Я зачитывался книгами про авиаконструкторов. Забавно, но это дало мне хорошую прививку от Резуна-Суворова. Когда тот в одной из книг процитировал книгу про Архангельского, я полез проверять (у меня эта книга была) и обнаружил, что Резун нагло выдернул фразу из совершенно противоположного контекста. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Документики, которые я тут скидывал из одной телеги, походу реально подлинные, раз в Нью Йорк Таймс зашевелились по этому поводу. https://www.nytimes.com/2023/04/06/us/polit...lan-russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Если бы я стал летчиком, то с вероятностью 99,99 % меня бы тут не было. Я бы играл в настоящих солдатиков, а не сублимировал с настольными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Если бы я стал летчиком, то с вероятностью 99,99 % меня бы тут не было. Я бы играл в настоящих солдатиков, а не сублимировал с настольными... Жизнь несправедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Напомните, какие там варианты были на следующее название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Напомните, какие там варианты были на следующее название? Если ты про название темы, то я голосую за нарваловскую кум олигархию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Это я даже запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://lenta.ru/news/2023/04/07/594950/ Саудовско-оманская делегация планирует отправиться в столицу Йемена Сану на следующей неделе, чтобы договориться об окончательном перемирии между повстанцами-хуситами и правительством страны. Об этом пишет Reuters со ссылкой на два источника, участвующих в переговорах. Если соглашение будет достигнуто, враждующие стороны Йемена могут объявить о соглашении к окончанию Рамадана и до наступления исламского праздника Ид аль-Фитр (в России более известен как Ураза-байрам), который начнется 20 апреля. Уже сейчас стороны обсуждают вопросы полного открытия портов и аэропортов Йемена, выплат заработных плат государственным служащим, процесс восстановления страны и реформ. Это может ознаменовать полное прекращение конфликта, начавшегося в конце 2014 года. Сообщения о задумке Эр-Рияда и Маската полностью остановить кровопролитие — первая руководит коалицией, начавшей военную операцию в Йемене в 2015-м, — звучат на фоне объявления о нормализации отношений между Саудовской Аравией и Ираном. Считается, что Иран оказывает поддержку повстанцам-хуситам. Йемен фактически расколот на три части: на севере правит хуситское движение «Ансар Аллах» (на подконтрольной им территории живет 80 процентов населения); юг контролируют сепаратисты из Южного переходного совета и многочисленные вооруженные группировки; на остальной части страны действует международно признанное правительство (его поддерживают ОАЭ и Саудовская Аравия). Эх, Руперт Руперт. Так и не взял Ходейду. Кстати, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://lenta.ru/news/2023/04/07/594950/ Эх, Руперт Руперт. Так и не взял Ходейду. Кстати, где он? Ты же его в рип отправил пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Канал Бочарика на трубе снесли забавно, такая добрая сатира пердаки сожгла видать знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Бахмут пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ты же его в рип отправил пару недель назад. 1982 год. Леонид Ильич Брежнев выступает на заседании Политбюро: - Товарищи! Хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, где он?), когда заиграла музыка, только я догадался пригласить его жену на танец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения