Ardi Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Так по этой же логике, все должно быть наоборот. Человечку за 30 глубоко накакать увидит кто то, что он поставил минус\плюс кому то или нет. Так дело в том что человеку за 30 зачастую и вообще на репу пофиг становится, а уж тем более на негативную (в смысле на ее проставление). Сейчас бы с оппонентами минусами на форджике бороться, не царское это дело. Хотя Рэт вон опровергает. Но мб это разница в контингентах локальных сообществ такая. Честно - даже не помню, из-за чего советовал-то. Но все мы люди, что теперь! Дискорд и тем более телега - параша, чейндж май майнд. Нет там душка. Из-за непростых решений по Херсону. Дискорд кстати еще туда сюда, а вот телега да, там либо локальный чатик между знакомыми, либо новостная лента какая. Форум из этого не сделаешь. В дисе по крайней мере можно разделы всякие сформировать, кастомизацию какую сделать, цветовую дифференциацию штанов и т.д. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну так-то да, горячим дискуссиям и горению, возраст не помеха. Ну а в кармочку насрать, так это едва ли не первое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 конечно. Хочешь лепить - лепи. Ни в чем себе не отказывай. БЛИН. Накакать не мне ему, а в смысле ему не накакать, он вниманиекуртизан, удавится за это. Всегда такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 *полный тоски взгляд в репу на реддите* Здравствуйте, меня зовут Rost_Light, мне 32 и я алкоголик кармодрочер. Ростислав Маркелов, значит. https://www.reddit.com/user/Rost-Light/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) *полный тоски взгляд в репу на реддите* Здравствуйте, меня зовут Rost_Light, мне 32 и я алкоголик кармодрочер. Вот реддит - это реально кроличья нора, куда даже я не опускаюсь. В комментах на ютубе еще сижу. Там на реддите классика когда пост какой-нибудь нормальный и к нему комментарий ПОЧЕМУ ЭТОТ ПОСТ ДАУНВОТЯТ? А хрен знает. Даунвотят и даунвотят, тебя колышет штоле. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Теперь я точно уверен, что у Йоси дома картотека, с характерными папочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Лол, Рост, ты конечно додумался - зафигачать имя и фамилию на Реддите вместе с ником, да ещё тем же, что и тут. ВК-то тоже выдаёт с тем же именем-фамилией. И прыганьем по деревьям. =) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Лол, Рост, ты конечно додумался - зафигачать имя и фамилию на Реддите вместе с ником, да ещё тем же, что и тут. ВК-то тоже выдаёт с тем же именем-фамилией. И прыганьем по деревьям. =) Ну знаешь, есть люди, которые не особо скрываются. Это ты там в расстрельных списках 10 иностранных держав. Хотя учителя особо предпочитают не палиться, ибо родители буйные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Деанонимизировали майора, ну что ж такое-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Я тут тихо хренею от количества синологов. Там у одного даже не альтернативное мышление, а альтернативная география появилась. У него СУАО граничит с Пакистаном и Узбекистаном. И из этого делается глубокомысленный вывод, что Китаю предстоит развал. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А на реддите 65,043 это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А на реддите 65,043 это много? Это как вопрос "тебе миллион долларов много?" Кому-то больше, чем он в жизни потратит, кому-то как в анекдоте, перешел из списка миллиардеров в миллионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Дискорд и тем более телега - параша, чейндж май майнд. Нет там душка. За тележку ничего не скажу, а дискорд мы успешно используем уже много лет, например, с парнями с форума valetudo. Удобно, тут тебе и «голос», для тет-а-тет/групповых срачей и совместных просмотров соревнований, и свои фотки/видео можно выкладывать с тренек и не только, и искать сообщения лично для тебя не нужно. Контент, опять же, не требует такой фильтрации, как форум, который в открытом доступе. Функционал, в целом, гораздо удобнее. Правда, после 24.02 либерахи с хохлами «отвалились», но тут уж ничего не поделаешь, никто их не банил, сами решили личный закуток организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Я тут тихо хренею от количества синологов. Там у одного даже не альтернативное мышление, а альтернативная география появилась. У него СУАО граничит с Пакистаном и Узбекистаном. А что Киргизию уже телепортировали на Плутон? ))) СУАО это же синцзян-уйгурский? меня буква О смущает И из этого делается глубокомысленный вывод, что Китаю предстоит развал. Я даже больше скажу: любому государству предстоит развал а в истории Китая так было не менее трех раз усе, назначайте меня в Великого Предсказамуса и я вам предскажу в этом месяце землетрясение в Индонезии =) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А на реддите 65,043 это много? Меньше, чем 80,000. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Лол, Рост, ты конечно додумался - зафигачать имя и фамилию на Реддите вместе с ником, да ещё тем же, что и тут. ВК-то тоже выдаёт с тем же именем-фамилией. И прыганьем по деревьям. =) Меня, Йорик, жизнь не учит. Я за анонимностью в инете не прячусь. а надо бы С другой стороны мне уже поздно пить боржоми - сгорел сарай - гори и хата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Фига вы жёсткие я больше тысячи ещё не набивал на аккаунтах в редиитн. Но с другой стороны аккаунтов под 30 для троллинга уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Деанонимизировали майора, ну что ж такое-то?) Еще Зефа предложите деанонить =) Вообще, у тех кто участвовал в Дарах Императора есть личные данные с ФИО и адресами на некоторых форумчан :))) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Еще Зефа предложите деанонить =) Не вижу проблемы ни с тем, ни с другим. Майор у нас не внутренних войск, а от кавалерии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 *полный тоски взгляд в репу на реддите* Здравствуйте, меня зовут Rost_Light, мне 32 и я алкоголик кармодрочер. Есть подозрение что у тебя есть ещё более страшный недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Есть подозрение что у тебя есть ещё более страшный недуг. Только один? Ты недооцениваешь мою мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну и чтобы не оказаться в ситуации на месте нашего собеседника, нужно предпринять несколько определённых действий заранее. Вот мог бы этот план и описать для конкретики. Сколько лет назад надо отмотать для "коррекции" курса? /me усмехнулся Это несложно. Точнее, ладно - я дурак, до меня дошло не в 12ом или 14ом, а в 18ом. Совсем умные люди говорили, что еще в начале нулевых "все стало понятно". Времени - вагон почти всегда, если не сидеть в стиле трех обезьян. Степень контроля над этим обстоятельством у людей варьируется и как правило невелика Реальне все в твоих руках. Разве что, может не повезти в смысле "не успел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Только один? Ты недооцениваешь мою мощь! Анимешник по своим выявит ещё с пяток и будешь все это рассказывать товарищу майору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) "За дела духовные"https://youtu.be/6QmzhkV6xCE Грустно конечно. Изменено 20 марта, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 "За дела духовные" https://youtu.be/6QmzhkV6xCE Грустно конечно. Видео не работает. Чего там? Попы УПЦшные решили унизиться, но им даже бибу облизать не дали? Так туда им и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения