Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Все очень просто: мы правы, ты нет. можешь дискутировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 МэдРэт, мне вот интересно, а почему из всего форума завелся только ты? Офигительные истории я привел в ответ на вопрос Кота о собственных впечатлениях. И ведь именно такого вы ждали, а? Или тебя задел вопрос об видосах из поездки в Марик? Так я сразу сказал, что то, что я видел, можно было снять вообще где угодно. Потому и спросил. Тебя так задевает, что я в Европе, что ты уже третий раз об этом пишешь? Если тебя это успокоит, то бигмаки я тут не жру, можешь не завидовать. Каву, правда, пью. Но после ржавой воды из отопления и растопленного снега с бетонной крошкой могу себе позволить. Если что, это тоже не троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Знаешь, до прошлого февраля мне был эквипенисуален любой бред, вне зависимости от того, какой флажочек прилеплен у автора под аватаркой. Меня занимала семья, работа, Ваха, Вов. А после я верю своим глазам. На худой конец людям, которые не пытаются меня убить. Да все просто, без всяких возвышенных соплей про прав и виноват, за дело или нет. Сидя на даче, я узнаю, что после завтра мой сосед придет меня убивать и громить мою дачу. Поэтому, завтра пойду сам его убивать и громить его дачу. И всех кто с этим не согласен. Можно сколь угодно долго и возышенно про человеческие ценности рассуждать , благородство и справедливость, но как показал тот же ковид, "цивилизованность" настолько быстро уходит с человек, при определенных обстоятельствах, что ты да же не замечаешь когда это произошло. ПС Не призыв к насилию. А лишь яркий пример, творчески переработанный для понятности. Все совпадения с реальными людьми - случайны. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 МэдРэт, мне вот интересно, а почему из всего форума завелся только ты? Офигительные истории я привел в ответ на вопрос Кота о собственных впечатлениях. И ведь именно такого вы ждали, а? Я от тебя ничего не ждал, я ждал что ты срыгос отсюда оформишь, после того как написал, что ни с кем не будешь спорить и дискутировать. Больше мне от тебя ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Мариопольскую филармонию и новый памятник тоже можно было снять где угодно? МэдРэт, мне вот интересно, а почему из всего форума завелся только ты? Мэд, на самом деле, человек терпеливый и интеллигентный, так не заводившийся ни когда тут пишет Сказочник (американец в Пенсильвании из Львова), ни когда тут Бухарис (днепропетровский, заявляет, что в украинском пво со всеми вытекающими)... А вот ты пронял даже не меня, а я тот самый москаль, а его. Наблюдением с поп-корном за показываемым твоим бывшим согражданам шоу имени Арестовича, наверное. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Честно говоря, никогда такого МэдРэта не видел. Знатно достали его подобные беседы, судя по всему. Мариопольскую филармонию и новый памятник тоже можно было снять где угодно? Вестимо, в бункере можно. Как известно, Темнейший уже дыва года из него не выходит. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ну, кстати, не надо уж прям меня совсем делать ангелом-то, я в молодости был очень агрессивный. В РО по кд, репа 1/1 минусы плюсы, можете хоть сами глянуть. Молодой, конешн, был, в 2008 мне 18 не было. Так что это все напускной лоск. А, вот, бывает что-нибудь прорежет насквозь, иногда даже трудно понять что и как, и тогда все это слетает и вылазит крысиный оскал =| Наблюдением с поп-корном за показываемым твоим бывшим согражданам шоу имени Арестовича, наверное. Люся щас на темную сторону перешел, так что Данилова, наверное. Но типа того. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 В РО по кд, репа 1/1 минусы плюсы, можете хоть сами глянуть. [+3166/-99] Один к одному, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 [+3166/-99] Один к одному, да. :rolleyes: Ну так я и говорю, я эти 99 почти полностью за пару первых лет на фордже набрал. Это щас минусы вообще не ставят, вот недавно Куратор только влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Крыс просто понел, что ещё немного, и станет он натуральным Сплинтером. Сейчас у него фаза торга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Кстати, я вот думал недавно. Мож мы зря боролись против анонимных плюсов? Победили, они вообще сдохли. Фигня какая-то вышла. Мож вернуть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Просто последнее время форумы стали сами по себе более мирными. Жарких дискуссий, когда пишут быстрее, чем читать успеваешь, и не увидишь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну в литразделе бывают. И тут. Вот два живых раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Нужно в пламени войны выковать новый форум! Где кровь будет литься во имя Жиллимановны и Зефа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Интересно что в ноябре Крыс мне тут советовал не графоманить и идти пукан тушить известными способами, а сейчас и его подорвало. Колесо генотьбы-с Кстати, я вот думал недавно. Мож мы зря боролись против анонимных плюсов? Победили, они вообще сдохли. Фигня какая-то вышла. Мож вернуть =| Как выше заметил Альтаг - все более-менее устаканилось на форумах, сидят тут пажылые на лавочке, всем минимум за 30, да и партактив куда поменьше. Это лет пятнадцать назад была движуха, там что анонимная репа, что неанонимная, все равно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ну, кстати, не надо уж прям меня совсем делать ангелом-то, я в молодости был очень агрессивный. В РО по кд, репа 1/1 минусы плюсы, можете хоть сами глянуть. Молодой, конешн, был, в 2008 мне 18 не было. Так что это все напускной лоск. А, вот, бывает что-нибудь прорежет насквозь, иногда даже трудно понять что и как, и тогда все это слетает и вылазит крысиный оскал =| Люся щас на темную сторону перешел, так что Данилова, наверное. Но типа того. Не, ну если арестовича с даниловым смотреть, тогда понятно. Никаких нервов не хватит. Я, конечно, не извиняюсь, не больше постраюсь так не делать. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Нужно в пламени войны выковать новый форум! Где кровь будет литься во имя Жиллимановны и Зефа!))) Народ массово мигрирует в дискорд и телегу, плюс кучкуется :D . Такое на всех форумах, даже с нормальным движком, где не нужно перечитывать -надцать страниц, чтобы узнать, где тебя помянули недобрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Интересно что в ноябре Крыс мне тут советовал не графоманить и идти пукан тушить известными способами, а сейчас и его подорвало. Колесо генотьбы-с Честно - даже не помню, из-за чего советовал-то. Но все мы люди, что теперь! Дискорд и тем более телега - параша, чейндж май майнд. Нет там душка. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Интересно что в ноябре Крыс мне тут советовал не графоманить и идти пукан тушить известными способами, а сейчас и его подорвало. Колесо генотьбы-с Как выше заметил Альтаг - все более-менее устаканилось на форумах, сидят тут пажылые на лавочке, всем минимум за 30, да и партактив куда поменьше. Это лет пятнадцать назад была движуха, там что анонимная репа, что неанонимная, все равно было. Так по этой же логике, все должно быть наоборот. Человечку за 30 глубоко накакать увидит кто то, что он поставил минус\плюс кому то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Так по этой же логике, все должно быть наоборот. Человечку за 30 глубоко накакать увидит кто то, что он поставил минус\плюс кому то или нет. АХАХАХА ЛОЛ. Ты не видел, как люди за 40 а то и 50 буйствуют из-за этого. Вот Руперту есть 40ковник точно, он лет на 10 меня старше по-моему. Че как думаешь, накакать ему)))) Про Кота молчу, это, как говорится, they call me robbing the cradle, but it's warforge who's robbing the grave. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 АХАХАХА ЛОЛ. Ты не видел, как люди за 40 а то и 50 буйствуют из-за этого. Вот Руперту есть 40ковник точно, он лет на 10 меня старше по-моему. Че как думаешь, накакать ему)))) Про Кота молчу, это, как говорится, they call me robbing the cradle, but it's warforge who's robbing the grave. конечно. Хочешь лепить - лепи. Ни в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) *полный тоски взгляд в репу на реддите* Здравствуйте, меня зовут Rost_Light, мне 32 и я алкоголик кармодрочер. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 *полный тоски взгляд в репу на реддите* Здравствуйте, меня зовут Rost_Light, мне 32 и я кармодрочер. Интересно, есть клубы анонимных кармодрочеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения