DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Мне в школе хоть платят за это (хотя не то, чтобы много). "За это скажи спасибо, понимаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Это платиновый мем в учительской среде, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну вот видишь, ментальные техники не сработало. Ну да, мы с тобой оба пришли к выводу что это временная мера и даже ментальная гигиена надолго не поможет. Короче надо выдохнуть, взять паузу и отчистить мозг от фигни методом помещения в него другой фигни. Ты Bloodlines Райтовские прочитал то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ну да, мы с тобой оба пришли к выводу что это временная мера и даже ментальная гигиена надолго не поможет. Короче надо выдохнуть, взять паузу и отчистить мозг от фигни методом помещения в него другой фигни. Ты Bloodlines Райтовские прочитал то в итоге? Хз, чот как-то меня не торкает этот мир криминала, мб я перечитал газет в детстве и пересмотрел "Дежурную часть". Висит все в списке, но никак сесть не могу. Хотя там вроде всякие пасхалки приколы. У Джастина Трюдо Хилла вот про энфорсера класссный хоррор был. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Так что чем флудить на форуме, лучше чет продуктивное сделать, гуманитарку там собрать, кровь сдать и т.п. Верная идея, еда и кровь нужны кем бы не был, где бы не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Да надоело потому что, реально. Еще когда чел слово пацана не держит. Вместо того, чтобы там всякие банки обсуждать, или визит товарища Си, как попки одну и ту же ерунду повторяем для пациенда, у которого мозжечок слишком маленький, чтобы её уместить. Хорошо... Хорошо... Впусти Тёмную Сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Блин РОСТ: 10 ЛЕТ НА ФОРДЖЕ. ИТОГИ. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) За кровь не скажу, но при попытке сдать плазму толпой с коллегами, часть из нас в самом конце развернули домой сказав похудеть немного, есть ограничения. А сдавать для получения почётного донора, если в Москве, надо обязательно, 30 раз плазму каждые 2 недели и -50% коммуналка. Изменено 20 марта, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Хз, чот как-то меня не торкает этот мир криминала, мб я перечитал газет в детстве и пересмотрел "Дежурную часть". Висит все в списке, но никак сесть не могу. Хотя там вроде всякие пасхалки приколы. У Джастина Трюдо Хилла вот про энфорсера класссный хоррор был. Не весь Криминальный вархаммер одинаково полезен, но вот в Bloodlines-ах, Райт прям оттянулся, книга в плане идейно-тематической составляющей очень хорошо проработана, и в этом плане фокус там не то чтобы на преступности. Там местами вообще "Отцы И Дети" выходят. Рекомендую короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Не весь Криминальный вархаммер одинаково полезен, но вот в Bloodlines-ах, Райт прям оттянулся, книга в плане идейно-тематической составляющей очень хорошо проработана, и в этом плане фокус там не то чтобы на преступности. Там местами вообще "Отцы И Дети" выходят. Рекомендую короче. Ок, гляну. Ты послений Даун Огня читал, который про замес у Рыцарей? А то такое чувство, что его только я и БаронСамеди читали, а книжка-то бодрая. Я тут обзорчики с мемами писал. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 За кровь не скажу, но при попытке сдать плазму толпой с коллегами, часть из нас в самом конце развернули домой сказав похудеть немного, есть ограничения. А сдавать для получения почётного донора, если в Москве, надо обязательно, 30 раз плазму каждые 2 недели и -50% коммуналка. Ну вот меня тоже на плазме в прошлом году развернули из-за съеденного утром йогурта. Теперь я умный и всё чекаю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Блин РОСТ: 10 ЛЕТ НА ФОРДЖЕ. ИТОГИ. Вот примерно так, да. Но подкол блин чувствительный! Ты послений Даун Огня читал, который про замес у Рыцарей? А то такое чувство, что его только я и БаронСамеди читали, а книжка-то бодрая. Я тут обзорчики с мемами писал. Я за эту серию вообще не взялся, перечитал обзоров в духе "очередная книга Дауна огня, в ней как известно предыдущей вообще ничего не произошло". Там какие нужно прочитать чтобы до неё дойти? Или прям все? плюс у меня доступа к контенту нет, если бурги на реддитетпо доброте душевной что тот личку не скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Я за эту серию вообще не взялся, перечитал обзоров в духе "очередная книга Дауна огня, в ней как известно предыдущей вообще ничего не произошло". Там какие нужно прочитать чтобы до неё дойти? Или прям все? плюс у меня доступа к контенту нет, если бурги на реддитетпо доброте душевной что тот личку не скинут Не, прочитай The Gate of Bones Энди Кларка и потом эту Iron Kingdom Кайма, это две хорошие книги и они сюжетно связаны (хотя не последовательно идут нифига). Остальные то такое конешн. Контент нарисуем если надо. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Шайка сертифицированных переводчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 За кровь не скажу, но при попытке сдать плазму толпой с коллегами, часть из нас в самом конце развернули домой сказав похудеть немного, есть ограничения. А сдавать для получения почётного донора, если в Москве, надо обязательно, 30 раз плазму каждые 2 недели и -50% коммуналка. С 18-ти лет сдаю (мама трансфузиолог, гоняла нас с батей, когда это ещё не стало мейнстримом =) ). Особенно доставляют истерики людей со свежими татухами или пирсингом, которым дают отворот-поворот на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Шайка сертифицированных переводчиков! Когда последную книгу про ультров переведут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Когда последную книгу про ультров переведут? =| Моя низнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Вот хорошо, что ты напомнил, всегда хотел спросить. Почему вы считаете, что если в Киеве выгнали ссаными тряпками насквозь коррумированного ворюгу президента, то это дает вам право аннексировать и оккупировать территории Украины? Ваш Мураев вам же на ваших каналах не раз объяснял, почему, из-за чьих решений, судьба Крыма была предрешена. Далее невыполнение Минских и подготовка к захвату Донбасса военным путём привела к нынешней ситуации. И возвращаюсь к своему вопросу обращённому к тебе ранее, что ты собираешься делать дальше? Ехать в Европу, жить на пока ещё не затронутой войной части Украины, вернуться в русский Мариуполь, получить квартиру или дождаться ремонта своей, или пойти в ВСУ, как сделал Гато и Бухарис?! Изменено 20 марта, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 За кровь не скажу, но при попытке сдать плазму толпой с коллегами, часть из нас в самом конце развернули домой сказав похудеть немного, есть ограничения. А разве для донорства есть ограничения по верхнему пределу? Вроде же всегда были по нижнему (50 кг.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ммм, ципсошник, настоящий, матёрый. Как он ловко уходит от неудобных фактов, вертится словно уж на сковородке. Ольга, ты уже ранее унизила мужское достоинство одного киевлянина, после чего ему пришлось связаться с правым сектором, чтобы снова почувствовать свою полноценность, а потом и вообще пойти воевать. А у этого форумчанина просто постравматический синдром и он пришёл высказаться... Изменено 20 марта, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А разве для донорства есть ограничения по верхнему пределу? Вроде же всегда были по нижнему (50 кг.)... ну это сравнительно недавно появилось - индекс массы тела (ИМТ) должен быть не ниже 18,5 и не выше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А разве для донорства есть ограничения по верхнему пределу? Вроде же всегда были по нижнему (50 кг.)... Для плазмы, а она самая козырная для ачивки почётного донора, есть. У меня да и многих коллег, всё было норм, но тут лишние 5 кг дали от ворот поворот. А это если чё часа 4 процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) А разве для донорства есть ограничения по верхнему пределу? Вроде же всегда были по нижнему (50 кг.)... Ожирение нельзя. Нужен : Индекс массы тела не Менее 18,5 и не более 40 Изменено 20 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Там емнип тема что если ты жирком на столько порос, что за индекс вывалился, то тебе одного дня голодания до сдачи не хватит для того чтобы кровь и плазма не были мутными, придётся на индивидуальной диете сидеть недельку, так что чем тебя готовить проще принять следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ожирение нельзя. Чувствую пора вспомнить тему про взвешивание и провести контрольный замер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения