Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ты вообще рысь! Будем, как четыре танкиста и собака! Только с Рысью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Вот Сказочник постоянно клеймит "авторитаризм". А его самого не переклинивает, что самые авторитарные режимы в мире (Сауды, Южная Корея, Ихраиль с его откровенно расистским законодательством, латинамериканские "гориллы") являются самыми лучшими союзниками США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ты вообще рысь! Поэтому и беспокоюсь. Мимимикрировать сложна! Мы орки-смиты-ситхи-имперцы-хаоситы-некроны. Чёт сложна, мне с вами не по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Чёт сложна, мне с вами не по дороге! Тогда будешь Колокол Демонов строить под руководством Тёмного Апостола Трувора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Вот Сказочник постоянно клеймит "авторитаризм". А его самого не переклинивает, что самые авторитарные режимы в мире (Сауды, Южная Корея, Ихраиль с его откровенно расистским законодательством, латинамериканские "гориллы") являются самыми лучшими союзниками США? это нога кого надо нога. Хотя саудов можешь из этого списка (лучших союзников) убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Поэтому и беспокоюсь. Мимимикрировать сложна! Главное - оставаться собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Чёт сложна, мне с вами не по дороге! или с нами или... "Раскрывающийся текст" шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Вот Сказочник постоянно клеймит "авторитаризм". А его самого не переклинивает, что самые авторитарные режимы в мире (Сауды, Южная Корея, Ихраиль с его откровенно расистским законодательством, латинамериканские "гориллы") являются самыми лучшими союзниками США? Нет ) Это проблемы этих стран, а не наши. Я надеюсь, что мы тут, за последние 30 лет, в достаточной степени поняли, что идти извне менять режим правления - плохой план, пусть сами что-то с этим селают, мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Нет ) Это проблемы этих стран, а не наши. Я надеюсь, что мы тут, за последние 30 лет, в достаточной степени поняли, что идти извне менять режим правления - плохой план, пусть сами что-то с этим селают, мы поможем. Это уже какие-то комические куплеты пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Ну черт знает. Зеленский многократно говорил, что в будущем мирно договоре ему недостаточно гарантий США, и он хочет, чтобы Китай присоединился как один из гаранторов. А можно ссылочку на гарантии от Китая? В смысле что Зеля их хочет. Не то что бы я в этом сомневался, просто это дюже сильно попахивает здравомыслием - не класть все яйца в одну корзину, особенно с учетом его влияния на нас. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 что идти извне менять режим правления - плохой план, пусть сами что-то с этим селают Ирак, Ливия, Афганистан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А можно ссылочку на гарантии от Китая? В смысле что Зеля их хочет. Не то что бы я в этом сомневался, просто это дюже сильно попахивает здравомыслием - не класть все яйца в одну корзину, особенно с учетом его влияния на нас. Коммерсант устроит? Первая же ссылка в гугле на "зеленский гарантии китая". Ирак, Ливия, Афганистан.. Дык а я о чем. Наигрались - не работает. Хватит пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Тогда будешь Колокол Демонов строить под руководством Тёмного Апостола Трувора. Этого хмыря? Который сказал, что я перед кем-то там преклонюсь и куда-то там поеду? Да ни в жысть. или с нами или... Ты помни, что у этой ситуации есть и другой вариант завершения. Называется он перерывом на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Этого хмыря? Который сказал, что я перед кем-то там преклонюсь и куда-то там поеду? Да ни в жысть. Это уже не ко мне вопрос. Вот придёт фра Трувор, ему и скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Это уже не ко мне вопрос. Вот придёт фра Трувор, ему и скажешь. Не желаю тратить на него время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Нет ) Это проблемы этих стран, а не наши. Я надеюсь, что мы тут, за последние 30 лет, в достаточной степени поняли, что идти извне менять режим правления - плохой план, пусть сами что-то с этим селают, мы поможем. Поэтому за 30 лет поменяем только режим в Ираке и Афганистане прямой интервенцией ,призовем сместить другой режим в Сирии. Да да, поняли. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Не желаю тратить на него время. На это ты получишь стопиццот рандомных цитат из Библии и пророчества норильских старцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 На это ты получишь стопиццот рандомных цитат из Библии и пророчества норильских старцев. Его мнение очень важно для меня. Не так важно, как твоё, например, но всё-таки важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Вы определитесь уже, мы орки или не орки. Я, конечно, могу в биполярочку, но недолго. До того, как проголодаюсь. Орки Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Его мнение очень важно для меня. Не так важно, как твоё, например, но всё-таки важно. Вот и будешь слушать, в перерывах между строительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Орки Императора! Вот человек, который может дать простой и чёткий ответ на прямо поставленный вопрос. Уважаю! Вот и будешь слушать, в перерывах между строительством. А можно нинада? А то перерывов на обед станет три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А можно нинада? А то перерывов на обед станет три.Ну а я то тут причём? Сам ему и скажи, когда он прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ну а я то тут причём? Сам ему и скажи, когда он прибудет. *анекдот за компанию.тхт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А можно нинада? А то перерывов на обед станет три. Или на рясе брата Трувора появится новый нарядный меховой воротник… :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Или на рясе брата Трувора появится новый нарядный меховой воротник… :rolleyes: Исключать такую вероятность я не могу. В жизни всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения