SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 НАТО талибов не смогло раздавить экономически =| Нато талибов вырубило на 1.5 года везде и 3.5 года в Афганистане.Можешь полуркать потери коалиции с апреля 2002 по октябрь 2005. То что не добили это да. Впрочем ЭКОНОМИЧЕСКИ с талибами никто не боролся за неимением у талибов экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Люблю Руперта читать, каждый раз новый уровень в поиске почему тут все плохо а вот ан ЗАПАДЕ все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Сколько там за год прикрыли военных предприятий? https://regnum.ru/amp/3717640 Да я даже без метафор.Заводской пролетарий вымирающий вид,нету никакого резерва квалифицированой рабочей силы.Берешь практически любой завод и смотришь сколько там работало в 91 и сколько в 21.Без некроманта поднимающего брежневских работяг из могил никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Что ещё из дорогого и ненужного предлагаешь ликвидировать, как явление? Предлагаю расставлять приоритеты с учетом потребностей [ну уж нет]одящейся в условиях СВО страны. Если, конечно, целью является победа. Да я даже без метафор.Заводской пролетарий вымирающий вид,нету никакого резерва квалифицированой рабочей силы.Берешь практически любой завод и смотришь сколько там работало в 91 и сколько в 21.Без некроманта поднимающего брежневских работяг из могил никак. Конкретно у нас все неплохо в этом плане, но, в виду неконкурентности зарплат с общегородским уровнем, тяжело удержать молодых ребят. Sad but true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Сколько там за год прикрыли военных предприятий? https://regnum.ru/amp/3717640 Эмм, ну банкротство это не совсем закрытие предприятия. Скорее эта процедура, связанная с принудительным переходом прав собственности. Есть вероятность, что идёт отжим имущества у неблагонадёжных собственников. Там у Мотовилихи, вроде было указано, что один из миноритарев это какая-то иностранная компания. К тому же там много всяких аффилированных лиц банкротят. Структура собственности больших заводов, как правила, достаточно сложная. Может расчищают просто. Но чтобы знать наверняка, нужно больше внутренней инфы. Тот факт, что в этой же статье указано, что та же Мотовилиха работает в три смены, скорее говорит, что действительно идёт просто перекройка пирога собственности. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Люблю Руперта читать, каждый раз новый уровень в поиске почему тут все плохо а вот ан ЗАПАДЕ все не так. 46.5 триллиона больше 1.8.Арифметика бессердечна. Конкретно у нас все неплохо в этом плане, но, в виду неконкурентности зарплат с общегородским уровнем, тяжело удержать молодых ребят. Sad but true. Я долго читал инженера с КНААПО.Мрак.Может уволился давно.Года с 15го в его бложек не заходил. Изменено 2 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В общем полный УГИЛ начался. Так ведь партизанщину никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Предлагаю расставлять приоритеты с учетом потребностей [ну уж нет]одящейся в условиях СВО страны. Если, конечно, целью является победа. Ну я так тоже могу. Давай за всё хорошее и против всего плохого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну я так тоже могу. Давай за всё хорошее и против всего плохого! Будешь баллотироваться, мой голос за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я на выборы обычно не хожу, но тут пошел и проголосовал, потому что Рысь - от народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Будешь баллотироваться, мой голос за тебя! Я на выборы обычно не хожу, но тут пошел и проголосовал, потому что Рысь - от народа! о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пока Рысь с народом, он на виду. Пойдёт в депутаты, из виду пропадёт. А рысь которую не видно, она опасна. Ибо в засаде и сожрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 "Агитация готова есличо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В общем полный УГИЛ начался. Дарт, а это не там пару месяцев назад утырки из братства Корчинского пробовали перейти границу и были перебиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А рысь которую не видно, она опасна. Ибо в засаде и сожрёт! Сожрет все в депутатской столовой, депутаты от огорчения запишутся в ЧВК Редан Вагнер, там хоть кормят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) "Блин, лента отожгла XD""ААААААААА" Изменено 2 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 "там и зэки уже в редан подтянулись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А рысь которую не видно, она опасна. Ибо в засаде и сожрёт! Я жырненький, мне прятаться уже сложно. "Агитация готова есличо" А потом эти люди критикуют наше минобороны за его манеру подавать инфу об сво! Ты ж такой же прирождённый агитатор, как они! Сожрет все в депутатской столовой, депутаты от огорчения запишутся в ЧВК Редан Вагнер, там хоть кормят хорошо. *конспектирует* Ещё я читал, что оне не "Редан", а "Рёдан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ещё я читал, что оне не "Редан", а "Рёдан". Спалился, крипто-манямешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Спалился, крипто-манямешник! А я, может, у них за командира?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А я, может, у них за командира?! Усы крашенные? К досмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Усы крашенные? К досмотру! Какие у меня усы, тебя вообще волновать не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пока вы толкались с Жориком А-50 улетел.Теперь мы никогда не узнаем всей правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пока вы толкались с Жориком А-50 улетел.Теперь мы никогда не узнаем всей правды. Т.е. повреждений нет. Вот поэтому лучше не паниковать сразу, а потом, когда поступит дополнительная информация :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А потом эти люди критикуют наше минобороны за его манеру подавать инфу об сво! Ты ж такой же прирождённый агитатор, как они! "Раскрывающийся текст" А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения