Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о Настоящих Людях.

Нашел прелюбопытную байку. Турнир по этой вашей, как ее, вахе. Жарко, игрок еще и у батареи стоит. В итоге человеку плохо, ловит тепловой удар. Пока ему оказывают помощь, его оппонент Настоящий Человек и Настоящий Спортсмен сует ему в лицо тлефон на видеозаписи, мол признает ли он поражение и не будет ли оспаривать результаты.

Вот размышляю, насколько же Спорт Высоких Достижений показателен.

Кстати о Настоящих Людях.

Вот размышляю, насколько же Спорт Высоких Достижений показателен.

Ну так не зря же с настоящим человеком даже на ету команды не играли. Побеждал силой спорта их

Ну так не зря же с настоящим человеком даже на ету команды не играли. Побеждал силой спорта их

Есть замечательное слово — "нерукопожатный"☺

Речь о СТИПАНЕ? А пруфы откуда?

Откуда-откуда...

Как всегда — из Интернетов

Ну почти Крок Месье на фотографии с чего блевать то?

Ващет Крок Месье - без яйца сверху. А с ним - Крок Мадам. Яйцо по замыслу французов символизирует дамскую шляпку. :)

Я раньше считал, что жареное яйцо в корке хлеба - это чикен-он-э-рафт, но мне потом объяснили знающие, что там другой рецепт.

Ващет Крок Месье - без яйца сверху. А с ним - Крок Мадам. Яйцо по замыслу французов символизирует дамскую шляпку. :)

Я раньше считал, что жареное яйцо в корке хлеба - это чикен-он-э-рафт, но мне потом объяснили знающие, что там другой рецепт.

Всегда считал что наоборот.Типа с яйцом для мужиков и даже в общепите так проходило.Но спасибо за информацию, век живи век учись.

От шпрот и пищевого спирта в хлебе.

.а что не так со спиртом в хлебе? Это стандартный метод консервации хлеба, когда он напитывается спиртом, потом, при прогревании спирт выпаривается, остается свежий хлеб.

На завтрак давно кашку кушаю.

Яишенку иногда, да, бывает.

Ну я ем плошку каши и яичницу из двух яиц. Самый баланс завтрак по бжу. Без хлебов. Можно ещё лёгкий салатик иногда.

Ну я ем плошку каши и яичницу из двух яиц. Самый баланс завтрак по бжу. Без хлебов. Можно ещё лёгкий салатик иногда.

Яйца варёные на завтрак потррепродукцияю периодически.

От жареного в рационе потихоньку избавляюсь. Без фанатизма, но избавляюсь.

Как то вы по диетически живете. Один я ем вкусную и жирную еду и мясо на завтрак/ обед и ужин?)

Я тоже ел. Но потом в анализах холестирин и сахар стали по верхнему пределу. =)

Ну я дольше лет 40-50 особо не расчитываю прожить так что болт забил на анализы. У меня быстрее сердце сдохнет от энергетиков и недостатка сна

Ну я дольше лет 40-50 особо не расчитываю прожить так что болт забил на анализы. У меня быстрее сердце сдохнет от энергетиков и недостатка сна

Моя любовь к энергетикам ставит лайк.Пью правда потому что вкусные.

Моя любовь к энергетикам ставит лайк.Пью правда потому что вкусные.

Не я их не люблю но типа когда спишь часов 20-25 в неделю приходится пить всякое чтобы не спать

А ну все марш в кулинарную тему!

Так Кёрзовна в Жиллимановну превратилась. Ты действительно хочешь, чтобы мы туда пошли?

Как то вы по диетически живете. Один я ем вкусную и жирную еду и мясо на завтрак/ обед и ужин?)

Нет. Я тоже.

Изменено пользователем Miralynx

Не я их не люблю но типа когда спишь часов 20-25 в неделю приходится пить всякое чтобы не спать

Потом сдохнуть, когда у тебя сердце накроется. Лучше уж хмурым жахаться, там хоть кайф половишь.

Потом сдохнуть, когда у тебя сердце накроется. Лучше уж хмурым жахаться, там хоть кайф половишь.

Ещё лет 15-20 протяну а там да

О хмурого не бодрит не разу. Наоборот совсем.

О хмурого не бодрит не разу. Наоборот совсем.

Так а зачем тебе бодрится, если ты все равно сдохнешь через 10 лет? Куда торопиться-то?

Так а зачем тебе бодрится, если ты все равно сдохнешь через 10 лет? Куда торопиться-то?

Мне - не надо. Файрмун вроде как собрался, то ему и выбирать.

Просто от хмурого кумарить начнёт жосско, да и дороговат он, по сравнению с энергетиками. К тому же можно с ним заехать на тюрьму, причём, надолго.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...