Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Зеддикус крутит жопой - смотреть без смс и регистрации. =) Я бегло поглядел, что там по рынку, вот этот меня устроил бы, я думаю: https://www.citilink.ru/product/graficheski...oluboi-1649533/ Ежели готовы скинуться, нарисую медалей хоть на всех нынешних обитателей офтопиков) Кстати говоря, я о-очень давно рисовал для этого форума иконки армий для Мордхейма, эти кривые штуки - моих рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я бы 6100 серию хотел бы, канеш, но с другой стороны - а зачем? 4100 сойдёт, да. XPPen Deco L посмотри он лучше вакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну я тысячу-полторы готов вкинуть на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Зеддикус крутит жопой - смотреть без смс и регистрации. =) Я бегло поглядел, что там по рынку, вот этот меня устроил бы, я думаю: Это ещё кто крутит. Тебе вон Миралинкс предлагает планшет, а ты, типа, не замечаешь. Ладно я, что с демона (тем более демона Тзинтча) возьмёшь, но ты... Тепереча исключён из коммунистической движухи, за мелкобуржуазное мышление и мещанские замашки. Ты предал дело Ленина! Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) XPPen Deco L посмотри он лучше вакома Чем? Я просто привык к среде вакомовской, правда то давно было, многое поменялось, думаю. Глянул, у него кнопки сбоку, он для левшей реверсно настраивается? Я-то левша. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вопрос налички - больной вопрос для рысей. Её неудобно хранить, она быстро тратится и потому в рысиных карманцах долго не живёт. Планшет у меня есть, налички нет. Я, тащемта, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 XPPen Deco L посмотри он лучше вакома Кстати спасибо за вариант, ценник приятный. Мне дочке надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кто о чём, а Гелахад о жопах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Вопрос налички - больной вопрос для рысей. Её неудобно хранить, она быстро тратится и потому в рысиных карманцах долго не живёт. Планшет у меня есть, налички нет. Я, тащемта, нищеброд. А как же знаменитая делянка? Не приносит прибыли? Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А как де знаменитая делянка? Не приносит прибыли? Приносит. Но клубнику с неё сжираю лично я и никогда ни с кем не делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Чем? Я просто привык к среде вакомовской, правда то давно было.Глянул, у него кнопки сбоку, он для левшей реверсно настраивается? Я-то левша. Если коротко - всем качество, ттх уровня цинтик за 30к, дрова вообще небо и земля, в сравнении сгючным угребищем вакома. расходники копейки. да крути как хочешь, в софте перенастраивается в 2 клика. единственный минус - пленку докупить отдельно нужно. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Вот, кстати, никогда не понимал смысл скороварки. Какое-то странное изобретение. Хуже только мультиварка. Хотя нет, есть хуже: яйцеварка. Тех кто её покупает, нужно принудительно стерилизовать. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Я тут узнал сколько Стас Какай Просто зарабатывает на бусти и рука потянулась за ледорубом.Все таки в этом всем что то неправильное есть. Изменено 1 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Вот, кстати, никогда не понимал смысл скороварки. Какое-то странное изобретение. Хуже только мультиварка. Это у тебя Цептера никогда не было. Хотя нет, есть хуже: яйцеварка. Тех кто её покупает, нужно принудительно стерилизовать. Что плохого в аккуратных яйцах Пашот(или чо в ней делают?). Изменено 1 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Это у тебя Цептера никогда не было. У меня кастрюли и сковородки, когда-то были. Цептер, в смысле. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я тут узнал сколько Стас Какай Просто зарабатывает на бусти и рука потянулась за ледорубом.Все таки в этом все что то неправильное есть. Это ты прав. Когда от чужих доходов рука тянется к ледорубу, надо лечиться. Раскольников, ять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Это ты прав. Когда от чужих доходов рука тянется к ледорубу, надо лечиться. Раскольников, ять... Меркадер, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Что плохого в аккуратных яйцах Пашот(или чо в ней делают?). А там пашот не делается. Просто обычная варка, которую можно сделать в такой же обычной кастрюльке или ковшике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Варфоржык безмедально-нищебродский!(Только Файрмун состоятельный парень). Впрочем, не удивлён, откуда деньги, если целыми днями флудить на Жорже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Странный ты человек, Зеддикус. Чем тебе специализированный девайс не угодил? Его не у тебя отобрали, не на твои кровные купили, тебе он ничем не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Странный ты человек, Зеддикус. Чем тебе специализированный девайс не угодил? Его не у тебя отобрали, не на твои кровные купили, тебе он ничем не мешает. Он бессмысленный и тупой и покупают его такие же люди. Я о яйцеварке, если что. Скороварку я просто не понимаю. Яйца сварить, это самое простое, что можно приготовить. И какие-то дятлы покупают, для этого специальный девайс. Мозг лучше бы купили. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Странный ты человек, Зеддикус. Чем тебе специализированный девайс не угодил? Его не у тебя отобрали, не на твои кровные купили, тебе он ничем не мешает. Молод он ещё, скор и резок в суждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Он бессмысленный и тупой и покупают его такие же люди. Я о яйцеварке, если что. Скороварку я просто не понимаю. Это для тебя. Ты не один в мире живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Странный ты человек, Зеддикус. Чем тебе специализированный девайс не угодил? Его не у тебя отобрали, не на твои кровные купили, тебе он ничем не мешает. Особенно в мире где есть такая бесполезная хренотень как тостер. Кстати у меня есть рабочий советский тостер 90 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Это для тебя. Ты не один в мире живёшь. О том и речь, что имеются люди, которые не в состоянии сварить яйца. Такие люди это угроза генофонду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения