Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Зеддикус крутит жопой - смотреть без смс и регистрации. =)

Я бегло поглядел, что там по рынку, вот этот меня устроил бы, я думаю:

https://www.citilink.ru/product/graficheski...oluboi-1649533/

Ежели готовы скинуться, нарисую медалей хоть на всех нынешних обитателей офтопиков)

Кстати говоря, я о-очень давно рисовал для этого форума иконки армий для Мордхейма, эти кривые штуки - моих рук дело.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы 6100 серию хотел бы, канеш, но с другой стороны - а зачем? 4100 сойдёт, да.

XPPen Deco L посмотри

он лучше вакома

Зеддикус крутит жопой - смотреть без смс и регистрации. =)

Я бегло поглядел, что там по рынку, вот этот меня устроил бы, я думаю:

Это ещё кто крутит. Тебе вон Миралинкс предлагает планшет, а ты, типа, не замечаешь. Ладно я, что с демона (тем более демона Тзинтча) возьмёшь, но ты... Тепереча исключён из коммунистической движухи, за мелкобуржуазное мышление и мещанские замашки.

Ты предал дело Ленина!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

XPPen Deco L посмотри

он лучше вакома

Чем? Я просто привык к среде вакомовской, правда то давно было, многое поменялось, думаю.

Глянул, у него кнопки сбоку, он для левшей реверсно настраивается? Я-то левша.

Изменено пользователем Галахад

Вопрос налички - больной вопрос для рысей. Её неудобно хранить, она быстро тратится и потому в рысиных карманцах долго не живёт. Планшет у меня есть, налички нет. Я, тащемта, нищеброд.

Кто о чём, а Гелахад о жопах. :rolleyes:

Вопрос налички - больной вопрос для рысей. Её неудобно хранить, она быстро тратится и потому в рысиных карманцах долго не живёт. Планшет у меня есть, налички нет. Я, тащемта, нищеброд.

А как же знаменитая делянка? Не приносит прибыли?

А как де знаменитая делянка? Не приносит прибыли?

Приносит. Но клубнику с неё сжираю лично я и никогда ни с кем не делюсь.

Чем? Я просто привык к среде вакомовской, правда то давно было.Глянул, у него кнопки сбоку, он для левшей реверсно настраивается? Я-то левша.

Если коротко - всем

качество, ттх уровня цинтик за 30к, дрова вообще небо и земля, в сравнении сгючным угребищем вакома.

расходники копейки.

да крути как хочешь, в софте перенастраивается в 2 клика.

единственный минус - пленку докупить отдельно нужно.

Изменено пользователем Helbreсht

Вот, кстати, никогда не понимал смысл скороварки. Какое-то странное изобретение. Хуже только мультиварка.

Хотя нет, есть хуже: яйцеварка. Тех кто её покупает, нужно принудительно стерилизовать.

Я тут узнал сколько Стас Какай Просто зарабатывает на бусти и рука потянулась за ледорубом.Все таки в этом всем что то неправильное есть.

Изменено пользователем SCP-106

Вот, кстати, никогда не понимал смысл скороварки. Какое-то странное изобретение. Хуже только мультиварка.

Это у тебя Цептера никогда не было.

Хотя нет, есть хуже: яйцеварка. Тех кто её покупает, нужно принудительно стерилизовать.

Что плохого в аккуратных яйцах Пашот(или чо в ней делают?).

Изменено пользователем SCP-106

Это у тебя Цептера никогда не было.

У меня кастрюли и сковородки, когда-то были. Цептер, в смысле.

Я тут узнал сколько Стас Какай Просто зарабатывает на бусти и рука потянулась за ледорубом.Все таки в этом все что то неправильное есть.

Это ты прав. Когда от чужих доходов рука тянется к ледорубу, надо лечиться. Раскольников, ять...

Это ты прав. Когда от чужих доходов рука тянется к ледорубу, надо лечиться. Раскольников, ять...

Меркадер, скорее.

Что плохого в аккуратных яйцах Пашот(или чо в ней делают?).

А там пашот не делается. Просто обычная варка, которую можно сделать в такой же обычной кастрюльке или ковшике.

Варфоржык безмедально-нищебродский!(Только Файрмун состоятельный парень). Впрочем, не удивлён, откуда деньги, если целыми днями флудить на Жорже? =)

Странный ты человек, Зеддикус. Чем тебе специализированный девайс не угодил? Его не у тебя отобрали, не на твои кровные купили, тебе он ничем не мешает.

Странный ты человек, Зеддикус. Чем тебе специализированный девайс не угодил? Его не у тебя отобрали, не на твои кровные купили, тебе он ничем не мешает.

Он бессмысленный и тупой и покупают его такие же люди. Я о яйцеварке, если что. Скороварку я просто не понимаю.

Яйца сварить, это самое простое, что можно приготовить. И какие-то дятлы покупают, для этого специальный девайс. Мозг лучше бы купили.

Молод он ещё, скор и резок в суждениях

Он бессмысленный и тупой и покупают его такие же люди. Я о яйцеварке, если что. Скороварку я просто не понимаю.

Это для тебя. Ты не один в мире живёшь.

Особенно в мире где есть такая бесполезная хренотень как тостер.

Кстати у меня есть рабочий советский тостер 90 года.

Это для тебя. Ты не один в мире живёшь.

О том и речь, что имеются люди, которые не в состоянии сварить яйца. Такие люди это угроза генофонду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...