Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Купи мне планшет wacom, тогда нарисую. А то мой старый давно сдох, а новый покупать как-то нет смысла, потому что не рисую практически. =) Не ну ctl672 и похожие купить подьемно в принципе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Хорошая попытка. Но разводилу - не разведёшь. При чём тут развод, ты же собирался искать художника и платить ему. Чем я тебе нарисую - пальцами по тачпаду чтоль? Или мышкой? =) Я давно уже не такой мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 При чём тут развод, ты же собирался искать художника и платить ему. С чего ты взял, что я собрался ему платить? Я что похож на Савву Морозова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 С чего ты взял, что я собрался ему платить? Держи коммуняку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не ну ctl672 и похожие купить подьемно в принципе.... Я бы 6100 серию хотел бы, канеш, но с другой стороны - а зачем? 4100 сойдёт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Держи коммуняку!!! Да ваще. Ещё и нищеброд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Держи коммуняку!!! Если бы каждый кто меняет свой базар на чужой хабар был бы коммунякой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Держи коммуняку!!! Хмм, насколько я помню, именно Галахад разделяет коммунистические идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) У меня есть планшет ваком. Трофейный. Без экрана, просто переносит корябанье стилом на экран. Удобная штука, мне понравился - там, главное, привыкнуть и рабочее место организовать нормально. Это предложение оплаты вместо слившегося Зеддикуса, если кто не понел. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Если бы каждый кто меняет свой базар на чужой хабар был бы коммунякой... То есть как он сам сказал — разводила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Если бы каждый кто меняет свой базар на чужой хабар был бы коммунякой... А я базар не менял. Я не писал, что хочу художнику денег заплатить. Это Файрмун предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Это предложение оплаты вместо слившегося Зеддикуса, если кто не понел. Эээ, нет, я не сливался. Я оплату не предлагал. Я Галахада, как истинного коммуниста, хотел сагитировать работать бесплатно, но он проявил буржуазное нутро. Теперь, ясно, что никакой он не коммунист, а только прикидывается. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А я базар не менял. Я не писал, что хочу художнику денег заплатить. Это Файрмун предложил. Ну я то и не сливаюсь я реально готов скинуться. За бесплатно понятно что работы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 У меня есть планшет ваком. Трофейный. Без экрана, просто переносит корябанье стилом на экран. Удобная штука, мне понравился - там, главное, привыкнуть и рабочее место организовать нормально. Это предложение оплаты вместо слившегося Зеддикуса, если кто не понел. Хипстор был упитанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну я то и не сливаюсь я реально готов скинуться. За бесплатно понятно что работы не будет Ты слишком спешишь. Не умеешь людей разводить. Тоньше надо и играть дольше. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Хипстор был упитанный? Костлявенький. Не таких я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Что то как то я вообще потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Костлявенький. Не таких я люблю! Так на овсяном молоке и вег боулах поди сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ты слишком спешишь. Не умеешь людей разводить. Тоньше надо и играть дольше. Эх.... Значится сначала надо снять конуру лифтера,а вот потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ты слишком спешишь. Не умеешь людей разводить. Тоньше надо и играть дольше. Эх.... Дворфы не умеют разводить. У нас есть честь в отличие от эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Денежная история Притча от Святослава Логинова За шумом дождя Лао не расслышал стука в дверь и пошёл открывать, только когда весь дом затрясся от сильных ударов. У ворот, держа на поводу навьюченного мула, стоял странно одетый человек. Он заговорил, сначала невесть что, но потом, увидев непонимание, перешёл на язык похожий на здешний. — Я перешёл через горы. Я устал и голоден. Можно ли у вас переночевать иностранцу? — Мы рады тому, кто идёт с миром. Заходи в дом, ты получишь еду и постель. Сон был крепок, а наутро путник увидел голубое небо, солнце и вершины гор. Время собираться в дорогу. — Прощай, хозяин. Благодарю за ночлег. Вот, держи. — Что это? — Это? Деньги. — Прости, но в наших краях нет ничего подобного. Объясни, зачем даёшь ты мне эти предметы? — Ты пустил меня в дом, накормил, дал новую одежду и еду на дорогу. Я же даю тебе за это деньги. Тот, у кого много денег — самый уважаемый человек. — Спасибо, я понял. У нас нет такого обычая, но я вижу, что он мудр. — Прощай! — Да помогут тебе боги! Через час Лао был в доме у кузнеца. — Сделай мне, мастер, сто дисков со знаком моей семьи. Мой сын поможет тебе. Дело в том, что вчера вечером пришёл ко мне один чужестранец, и он рассказал… А некоторое время спустя, по всей этой небольшой стране распространился обычай: если кто-то делал другому человеку приятное, тот давал ему серебряный диск со знаком своей семьи. Эти диски хранят дома или мастерят из них ожерелья. И человек, у которого много денег — самый уважаемый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Дворфы не умеют разводить. У нас есть честь в отличие от эльфов Daemons of Chaos Tzeentch Legion. Ну как бы я немного по другому существую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Daemons of Chaos Tzeentch Legion. Ну как бы я немного по другому существую. Всё вы эльфы/демоны на одно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Дворфы не умеют разводить. У нас есть честь в отличие от эльфов https://coub.com/view/1gusrw На случай важных переговоров. Изменено 1 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Что то как то я вообще потерялся. Мы пытаемся убедить Галли бросить копрас и рисовать медальки. Спонсор этого безобразия - фонд рысей (ц) один мой друг. Так на овсяном молоке и вег боулах поди сидел. Контрпродуктивная диета, я так думаю. Ни отожраться, ни энергии на убежать/драться. У меня горе. Купил скороварку года три назад, кучу денег отдал. Сегодня расчехлил на замену старой, а там! Там нету ни подставки для варки на пару, ни чаши, ничего нет! И быть не должно, судя по комплектации. А мне худеть без паровой готовки тяжело... Так-то она клёвая. Из толстой нержавейки, с двумя клапанами, качество исполнения внушает, но теперь придётся искать подставку по магазинам, а я этого не люблю. Короче, при покупке проверяйте комплектность до, а то будете, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения