Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тогда контраста не было!

Контрасты - это чернила, они же инки. Когда изобрели чернила, подсказать? =)

Прекрасный маркетинговый ход от ГВ, впрочем.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А подшивки этих журналов где-то есть? Не то, чтобы мне было интересно, я крашу ворота да бочки, ну максимум крылья на тачке подкрашиваю, но всё-таки.

На рутрекере огромный пак.

Вопрос в том, кто это нарисует. Остальное вторично. Ищите художников. И желательно, не таких:

22bq.jpg

На фрилансе нанять скинувшись?)

А вот, к стати, правду говорят, что мастер акрил от Звезды, это та же самая вальеха?

По-крайней мере вначале так и было. Это линейка "Модел колор" которая. Сейчас не знаю, не вижу их в продаже, да и по цене проще Пацифик купить.

Контрасты - это чернила, они же инки.

[Шутка про ацтеков и тольмеков]

И ещё мапуче, глаза на лоб выпуче.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Тогда контраста не было!

Поубивав бы за это. Наслушался, пришёл в магаз, манагер навесил на уши, купил этих на 15К, в итоге не нравится глазу хоть тресни. Крашу по старинке и глаз радуется, именно как мне надо по ощущениям.

Тольтеков или Ольмеков? =|

Да.

На фрилансе нанять скинувшись?)
Так не получится. Человек должен в теме быть местного колорита и понимать кто есть кто на морже. Сторонний чел и половину отсылок и внутренних приколов не вкурит. Как он будет рисовать-то? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

По-крайней мере вначале так и было. Это линейка "Модел колор" которая. Сейчас не знаю, не вижу их в продаже, да и по цене проще Пацифик купить.

Никогда Пацификом не пользовался. Только Валехо и ГВ.

А тут решил что-нибудь обмазать, и понял, что красок-то и нет почти. А что есть, то на донышке.

Поубивав бы за это. Наслушался, пришёл в магаз, манагер навесил на уши, купил этих на 15К, в итоге не нравится глазу хоть тресни. Крашу по старинке и глаз радуется, именно как мне надо по ощущениям.

Ну ты даешь, как тот чел из "Волка с Уолл-стрит", которому по телефону продали акций говна на 10К доларов

Ну ты даешь, как тот чел из "Волка с Уолл-стрит", которому по телефону продали акций говна на 10К доларов

Так это и был Дэнк, ты что не в курсе?

Момент, кстати, клёвый. Один из лучших в фильме. Да и сам фильм - шедевр. Скорцезе умеет снимать, когда захочет. Один из моих любимых режиссёров.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Так не получится. Человек должен в теме быть местного колорита и понимать кто есть кто на морже. Сторонний чел и половину отсылок и внутренних приколов не вкурит. Как он будет рисовать-то?

Ну а кто у нас из старожилов художников есть?)

Ну в принципе можно концепт проработать самим и дать чёткое тз и так рисовать

Чета ржу.

Да, ГВ мощно замутило, множество нестойких умов было затронуто, профит прекрасный получен))

Профи-художники смотрели на эту вакхваналию с недоумением и крутили пальцем у виска.

Ну а кто у нас из старожилов художников есть?)

Ну в принципе можно концепт проработать самим и дать чёткое тз и так рисовать

Ну вот не знаю. Я только Галахада знаю. Остальные, почти не приходят на форум.

Концепт можно проработать, но это фуфло получится. У художника талант (если он настоящий, а не маляр), свой взгляд на мир. Это редкое качество. Все великие художники были такими.

Никогда Пацификом не пользовался. Только Валехо и ГВ.

А тут решил что-нибудь обмазать, и понял, что красок-то и нет почти. А что есть, то на донышке.

Они неплохие, в целом. Я использую местами. Красные оттенки, правда, говно - они выцветают после высыхания. Синие, фиолетовые - хорошие, отдельно обожаю цвет Электрик Лайм

Можешь смело попробовать, единственно - рекомендую перелить в банки Валехи, родные китайские банки Пацифика сущий кал.

Вот тут фиолетовый и лаймовый - это пацифик.

uSuRlZV-fgQ.jpg?size=2560x1439&quality=96&sign=7e87af20ad27caa824da50f071a39121&type=album

Изменено пользователем Галахад

Все великие художники были такими.

На великого художника у нас бюджета не хватит. Нас бы кого попроще.

На великого художника у нас бюджета не хватит. Нас бы кого попроще.

Ну, дык, найди.

И да великие художники, далеко не всегда при жизни считались таковыми. Ван Гог и Сезанн не дадут соврать.

Ну вот не знаю. Я только Галахада знаю. Остальные, почти не приходят на форум.

Концепт можно проработать, но это фуфло получится. У художника талант (если он настоящий, а не маляр), свой взгляд на мир. Это редкое качество. Все великие художники были такими.

Купи мне планшет wacom, тогда нарисую. А то мой старый давно сдох, а новый покупать как-то нет смысла, потому что не рисую практически. =)

Купи мне планшет wacom, тогда нарисую. А то мой старый давно сдох, а новый покупать как-то нет смысла, потому что не рисую практически. =)

Анекдот про шишку и ватник.

Хорошая попытка. Но разводилу - не разведёшь.

Чета ржу.

Да, ГВ мощно замутило, множество нестойких умов было затронуто, профит прекрасный получен))

Профи-художники смотрели на эту вакхваналию с недоумением и крутили пальцем у виска.

Профи-художники продавали эту вакханалию на ютубе за долю профита.

Дык я только недавно полноценно стал заниматься этим, ОЧЕНЬ долго было не до минек, ну и купился. Стараюсь больше никого ни о чём не спрашивать, получаю опыт сам.

Так это и был Дэнк, ты что не в курсе?

Ты это, новость давай новую "духоподъёмную", я как раз использую ентот залежавшийся коричневый контраст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...