DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Джо Джо это как ваха. Вроде кажется безвредной но только её познаешь то возврата нет Не зашла мне эта ваша Жижа. Хоть и в курсе мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Галли до сих пор не научился постить картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ясно. Спасибо. На анимэ у меня чёт не стоит. Пожалуй я останусь в доброй и дружелюбной Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Галли до сих пор не научился постить картинки. В плане? Опять форум глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 В плане? Опять форум глючит? Дыааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 В плане? Опять форум глючит? Нет. Судя по ошибке, провайдеры могут блокировать источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Нет. Судя по ошибке, провайдеры могут блокировать источник. А, скорее всего так. У меня всё вставилось и видно нормально. Короче там картинка размалёванного гачи из жожы и надпись "выключай, у меня встал!" Изменено 1 марта, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Нет. =| Гугол мне выдаёт измельчитель для продуктов. Новомодная техника покраса, контраст поверх гзенитал хайлайт драйбраша. Типа можно красить супер за 15 минут минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ясно. Спасибо. На анимэ у меня чёт не стоит. Пожалуй я останусь в доброй и дружелюбной Вахе. Ну, во-первых, если у тебя конкретно на джоджо не стоит, то тут ничего страшного и предосудительного нет. Ну а во-вторых... обращайся! Пояснительная бригада всегда прибудет на место запуска сигнальной ракеты))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ясно. Спасибо. На анимэ у меня чёт не стоит. Пожалуй я останусь в доброй и дружелюбной Вахе. Это так то манга в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Галли до сих пор не научился постить картинки. Он занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А, скорее всего так. У меня всё вставилось и видно нормально. Короче там картинка размалёванного гачи из жожы и надпись "выключай, у меня встал!" Когда не выключаешь проксю и вообще не понимаешь о чем тут речь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Ну, во-первых, если у тебя конкретно на джоджо не стоит, то тут ничего страшного и предосудительного нет. Ну а во-вторых... обращайся! Пояснительная бригада всегда прибудет на место запуска сигнальной ракеты))). У меня конкретно на анимэ не стоит, в принципе. Не вкуриваю жанр. А Джоджо там или не Джоджо, мне фиолетово. Это так то манга в первую очередь.Тем более. Я даже гомиксы не люблю, какая уж тут манга. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Новомодная техника покраса, контраст поверх гзенитал хайлайт драйбраша. Типа можно красить супер за 15 минут минька. Показал бы картинку с образцом, что ли :? Изменено 1 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А вообще по медалям предлагаю сделать один из 28 крутов. Свидетель сжигания минек. Повелитель лета ющего Терсейра и бесплатных ринок. И самую главную медаль Настоящий Человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Новомодная техника покраса, контраст поверх гзенитал хайлайт драйбраша. Типа можно красить супер за 15 минут минька. Тююю, я-то думал. Эти говнокрасы рождаются с периодичностью в тройку лет, с приходом новой волны ньюфагов, открывающих для себя краски. Всё придумано ещё в 90-х, ничего нового ваще никто не изобретает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 У меня конкретно на анимэ не стоит, в принципе. Не вкуриваю жанр. А Джоджо там или не Джоджо, мне фиолетово. Давно ждал случая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Показал бы картинку с образцом, что ли :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну, во-первых, если у тебя конкретно на джоджо не стоит А говорит - картинку не видит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Чёт дичь какая-то с копрасом, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А вообще по медалям предлагаю сделать один из 28 крутов. Свидетель сжигания минек. Повелитель лета ющего Терсейра и бесплатных ринок. И самую главную медаль Настоящий Человек))))) Вопрос в том, кто это нарисует. Остальное вторично. Ищите художников. И желательно, не таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё в первой редакции "как красить миниатюры ситадэл", емнип 89 года, есть этот "новомодный" способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё в первой редакции "как красить миниатюры ситадэл", емнип 89 года, есть этот "новомодный" способ. Тогда контраста не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А подшивки этих журналов где-то есть? Не то, чтобы мне было интересно, я крашу ворота да бочки, ну максимум крылья на тачке подкрашиваю, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения