Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Война - это путь обмана" как говорил Сунь-Цзы. По белорусскому аэродрому ИМХО: атака была, заявленных результатов (уничтожение нашего самолета ДРЛО) не достигла, благодаря мужественной и ответственной работе наших сил ПВО и РЭБ.

Всегда приятнее думать про то, что это наши круты и справились, чем с той стороны - дураки и не смогли достичь результата при проспавшем все и вся ПВО.

Шо характерно #яжговорил.

Чем ближе к ленточке, тем меньше охранителей.

Короче текущим визитом на фором удовлетворён, можно дальше работать.

Изменено пользователем aivazovski

Но кстати напоследок, мне тоже инетесна беседа выше поповду того, какой текущий план ? Отвоевать до границ ДНР, ЛНР, ЗО и завершиться ? Там съехали на тему контр наступаления укров. А вот от темы с текущей целью отошли. Шо уважаемые форумные эксперты думают по этому поводу ?

Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает. Изменено пользователем Mad_Rat

Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает.

Мэд, я понимаю, у тебя круг общения.

Что за бонк такой, я уже не шарю

Мэд, я понимаю, у тебя круг общения.

Что за бонк такой, я уже не шарю

Мэд предлагает его того. Кувалдой.

Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает.

Ну я может невнимательно прочёл. Но кмк, этот вопрос недообсудили.

не, так неинтересно, да и так не получится увидеть очередной полет маня мирка "правильного русского" борца за все хорошее.

Мэд, поясни, кто такой этот "бонк"? У меня только такая ассоциация

"Бонк"
bonk-mem-bonk-8-768x630.jpg

А что за фигня такая "славяно-краматорская агломерация"? Помню давно уже, вроде как сведущие люди обсуждая стрелочки на карте упоминали мол вот это реально ужас-ужас.

Мэд, поясни, кто такой этот "бонк"? У меня только такая ассоциация

"Бонк"
bonk-mem-bonk-8-768x630.jpg

Он самый же, у вас много других бонков? Просто литературно две страницы назад мы это обсуждали, пусть идет, читает.

А что за фигня такая "славяно-краматорская агломерация"? Помню давно уже, вроде как сведущие люди обсуждая стрелочки на карте упоминали мол вот это реально ужас-ужас.

То же самое, что Северодонецк/Лисичанск, два сросшихся промышленных города. Население суммарно за 300К человек. Сверхплотная городская застройка, как в Алеппо.

Сакральное место, если занять которое, Игорь Иваныч взлетит и станет первым человеком, приземлившимся на Марс.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так то аниме это просто стиль изобразительный, как ЧБ, пластилиновая анимация и т.д. Зачем для него какие то специальные идеи ?

Амеры вон сняли угарнейший "гетто", чисто со своей местной повесткой и норм.

Ну так-то нет, это не просто изобразительный стиль, там куча всяких фишечек, понятных только азиатам, и непонятных длинноносым варварам, если они не глубоко в теме.

Гетто - не аниме при всём при том, хотя и копирует некоторые особенности стиля.

Емнип у Славянска еще есть такое место памятное - гора с отличным названием Карачун и оно возвышается над Славянском.

Ну так-то нет, это не просто изобразительный стиль, там куча всяких фишечек, понятных только азиатам, и непонятных длинноносым варварам, если они не глубоко в теме.

Гетто - не аниме при всём при том, хотя и копирует некоторые особенности стиля.

Ну тут просто как, труЪ аниме действительно по уровню формальности достигает какого-то театра Кабуки, с набором шаблонных персонажей, нерушимых правил на уровне классицизма европейского, тропов и т.д.

Просто даже сами японцы щас снимают аниме, которое деконструирует эти все тропы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну тут просто как, труЪ аниме действительно по уровню формальности достигает какого-то театра Кабуки, с набором шаблонных персонажей, нерушимыхправил на уровне классицизма европейского, тропов и т.д.

Не только, там ещё куча символизма изображения присутствует. Например, почему почти у всех персонажей крошечные носы(ну, за исключением отдельных авторов, типа Фукумото Нобуюки и авторов Утены )? Это не просто так.Или значки-эмодзи, пришедшие в аниме из манги - их обильно используют японцы, а вот в европейскокультурных подражаниях их нет.

А ещё бывают зашифрованные в рисовке иероглифы, которые азиатами считываются, а вот нами без подготовки - нет.Короч, там целый айсберг всякой хрени, не говоря уж об дичайшей игре слов, которую часто адекватно бывает не перевести.

Так то аниме это просто стиль изобразительный, как ЧБ, пластилиновая анимация и т.д. Зачем для него какие то специальные идеи ?

Амеры вон сняли угарнейший "гетто", чисто со своей местной повесткой и норм.

У японцев повестка, у амеров повестка, какая повестка должна быть у нас? Крыс не постеснялся, выдал. Выскажи своё мнение и ты.

Вы тут 24\7 сидите? 12 страниц нафлудили, пока меня не было! =|

Опомнись, тут одни бездельники и форумные воены, для которых ближнего воевать - смысол жызни. Какая работа? В жопу она пошла, тут на форже кто-то неправ!

У японцев повестка, у амеров повестка, какая повестка должна быть у нас? Крыс не постеснялся, выдал. Выскажи своё мнение и ты.

И ты иди читай, все я писал уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...