Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Степан?)

Это больной чудила, который детей бить призывал, чтобы альфа-самцом считали? Ну ок.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если мы методом перебора продолжим, то Крыс всем характеристики раздаст! Налетай, посоны!

А Йорик? Йорик нормальный?

Йорик - это Йорик. Вот его я затрудняюсь классифицировать. Он такой, какой есть. Цельная личность, со всеми плюсами и минусами. Но можно ли это нормальностью считать?

Но у нас вопрос был про неиспорченных.

Ну мы тебе и ищем неиспорченных. Йорик-то понятно, уже испортился на почве фанатизма.

Нарвала ты сразу исключил, читак проклятый, Роста исключил, а остальных я уже и не помню. Надо было личные дела шить, а то память ни к чёрту. Помощь зала, помощь зала!

Ты мне сейчас одну зарисовку кстати напомнил.

Ты норкоман.

Изменено пользователем Miralynx

Ты норкоман.

Ты мне сейчас одну зарисовку кстати напомнил.

"Которую я тут сделал, когда рассказ как-то писал несколько лет назад."
Навеяно оффтопиками.

- Курва... - Клинки сшиблись вновь, и только тут Гусар, прежде изо всех сил пытавшийся сдержать быстрый, но хладнокровный натиск молчавшего Мстителя, заметил нечто странное. Шлем самонадеянного ублюдка, стилизованный под морду зверя с Древней Терры, когти на латных перчатках... Нет. Да быть такого не может.

- Ты... ты что же, белка? - Ян удивлённо моргнул, не в силах сдержать смех даже среди свирепой схватки.

На мгновение повисла тишина. Один из Мстителей... присвистнул? Рука другого дёрнулась к шлему? Да что он такого сказал..?

- Я. Не. Белка!!! - В одно мгновение спокойствие захватчика испарилось, и на Гусара обрушился град яростных ударов. - Я - Рысь, ты понял меня, невежа? Рысь!!!

Чтоб никто не упустил. :image010:

Ну мы тебе и ищем неиспорченных. Йорик-то понятно, уже испортился на почве фанатизма.

Йорик не фанатик, он без жара долбится, а вот реально, как монозадачный сервитор. У него есть мысль и он её думает.

Я вышел, поэтому от меня помощи не дождёшься!

От тебя и не ждал, тащемта!

Йорик не фанатик, он без жара долбится, а вот реально, как монозадачный сервитор. У него есть мысль и он её думает.

Ну да, не фанатик. Накидывается на Хипа и Руперта исключительно от нечего делать.

Ну да, не фанатик. Накидывается на Хипа и Руперта исключительно от нечего делать.

Ну так он их залочил, опознал как враждебные цели и начал преследовать. Все правильно.

Хиплер - антипрививочник, нацист и вообще [недостойный человек].

Руперт - штаноборец.

Как ты тогда объяснишь оскорбления в адрес? Тоже программа?

Да. Ему надо их затравить, чтобы они задизморалились. Обрати внимание, что он как-то без остроты оскор[эх жаль]ет, а как-то рутинно.

Да. Ему надо их затравить, чтобы они задизморалились. Обрати внимание, что он как-то без остроты оскор[эх жаль]ет, а как-то рутинно.

Ящитаю, что это не потому, что он плохо старается, а потому, что его мнение о них для них примерно так же важно, как, например, мне.

Видишь, он ещё и другим пытается чего-то доказать.

Короче, повторение действия без особой надежды на достижение результата. Действительно, на сервитора похоже.

А, придумал! Макар не испорченный, Крыс.

Зря он мне попался в списке читателей темы!

Что, метростроевец, получил? Получил? А ведь я ещё вспомню чувака, который тут, в оффтопиках, оказался врачом. Вроде бы врачом. Воспитанный такой.

Блин, я сначала подумал, что ты написал "Махар", в смысле Солнечный. Вздрогнул. Но про Мокаре ничего не могу сказать, пусть будет норм.

А ведь я ещё вспомню чувака, который тут, в оффтопиках, оказался врачом. Вроде бы врачом. Воспитанный такой.

Кого только не было в оффтопиках.

Я тут вспомнил страшное колдунство, Крыс, и сейчас я его буду применять. Называется "перебор страничек темы".

На тебе сразу с двух рук!

ДартМ

Кот7

Альтаг

Айвазовский

Ноэль Ниель

Сайленс Драгон

Не, ну так же хорошо, что ты вовремя понел, что я имел в виду не Соляра! За это, Крыс, я тебе благодарен.

Я тут вспомнил страшное колдунство, Крыс, и сейчас я его буду применять. Называется "перебор страничек темы".

На тебе сразу с двух рук!

ДартМ

Кот7

Альтаг

Айвазовский

Ноэль Ниель

Сайленс Драгон

Не, ну так же хорошо, что ты вовремя понел, что я имел в виду не Соляра! За это, Крыс, я тебе благодарен.

С козырей заходишь) я думал дальше сову вспомнить, легендовну, асмуса и дальше характеристики всех собрать )))

С козырей заходишь) я думал дальше сову вспомнить, легендовну, асмуса и дальше характеристики всех собрать )))

Дык я и хотел. Джва варианта:

1) Крыс вспоминает, кто все эти люди, и залпом выдаёт характеристики. Он учитель, уже должен руку на этом деле набить.

2) Крыс вспоминает, кто все эти люди, но характеристик не даёт. Идеальный вариант, поскольку получается, что он не считает их поехавшими и испорченными.

А ты вспомнил совсем уж про ископаемых.

Сербы спалились на поставках ракет для РСЗО на Украину.

да и хрен бы с ними

я вот посматриваю как раздевают хорватскую армию в пользу укры...

фактически страну демилитаризируют

да и хрен бы с ними

я вот посматриваю как раздевают хорватскую армию в пользу укры...

фактически страну демилитаризируют

А чо там раздевать? За 90-е и нулевые армии республик бывшей Югославии сократились в десятки раз(та же армия БиГ совокупно в 50 раз).

Сетки тг понесли бред про каких-то реданцев) Говорят проект самой Потупчик. И как таких тупых людей Терра носит? Это ж даже старое анимэ, которое не все смотрели. Я бы стал переживать если бы АйнсОлГон появились, вот это было бы страшно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...