Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А, то есть это они так тренировки проводят, в условиях, максимально приближенных к "боевым"? Страшные люди...

Это сложно понять поляку или мадьяру какому-нибудь.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Я, видимо, что-то пропустил. Завод про производству "Геранек" уже возвели в Татарстане и их не нужно завозить из-за рубежа? Или Иран не получает взамен чудесные "Сушки", которые пригодились бы и нам, не говоря уже о мирном атоме? :rolleyes:

- Поделись, какие непоправимые повреждения инфраструктуры вна повлекли за собой многомесячные прилеты изделий?[ ВСУ замерзает, тепловозы не возят, хохлы сдаются?

Я вообще не очень понимаю, какой-то набор слов. Герани скорее всего собираются в РФ, хотя и из иранских комплектующих. Что значит "они достаются с таким трудом"? Каким трудом? Ну покупают сборочные комплекты за деньги, судя по всему, Иран может поставлять в количестве, проблем с этим у них нет. Надо, конечно, копировать и делать свои. Какие "Сушки"? Есть данные о том, что вот "Герани" именно поставляются в обмен на какие-то (какие?) Сушки по курсу 1/1?

Ну вот я гуглю. что есть контракт на поставку Су-35 в Иран. Откуда есть основания считать, что он идет в обмен на "Герань"? Иранцы его оплатят, сколько-то денег пойдет на оплату сборочных комплектов "Шахидов" - сколько, я не знаю. Подозреваю, что не по цене 1 в 1. Остальное - это все заговоры иллюминатов против рептилоидов.

Про второе я вообще не понимаю: откуда мысль о том, что цель нанести непоправимые повреждения инфраструктуры? Даже если так, почему это возлагается ТОЛЬКО на Герань? Судя по тому, что я видел, Герань используется против широкого спектра объектов, в том числе и сугубо военных, каких-то свидетельств, что на них возложили задачу именно заморозить хохлов - я не вижу.

Вот тут кликушество чистой воды, незамутненное.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я вообще не очень понимаю, какой-то набор слов.

...

Вот тут кликушество чистой воды, незамутненное.

Мэд, если чего-то не понимаешь, остановись, передохни, порешай свои проблемы ИРЛ, а потом возвращайся. А то ты что-то очень нервный стал последнее время. Ярлыки клеишь направо-налево, в духе my way or highway.

1)- Поделись, какие непоправимые повреждения инфраструктуры вна повлекли за собой многомесячные прилеты изделий?[ ВСУ замерзает, тепловозы не возят, хохлы сдаются?

2)Данная мадам вообще хорошо известна своей борьбой за интересы РФ. Благодаря ей обычный блогер-дегенерат из "Тик-тока" превратился в блогера-дегенерата из "Ток-Тока", собирающего донатики для ВСУ. Це перемога, я вважаю!

1)Ты такие вещи тут не говори.Им обидно будет.

2)Некоглай чтоле?

А ты сам то кто? Богоизбранный?

Большей частью русский. В отличие от тебя, презренный бандерлог.

1)Ты такие вещи тут не говори.Им обидно будет.

2)Некоглай чтоле?

1. Забываюсь иногда. Больше не повторится :D .

2. Он самый. Стоило мальчонке "наехать" на младшую, как бутылка нашла своего героя. Видимо, в "застэнках Любьянки" ему так понравилось, что свои дальнейшую деятельность он начал именно со сбора донатов на хохлоармию:

https://life.ru/p/1557296

Хохлы, правда, закономерно не оценили его дружеский порыв, заблокировав ролики бло-а вна.

Мэд, если чего-то не понимаешь, остановись, передохни, порешай свои проблемы ИРЛ, а потом возвращайся. А то ты что-то очень нервный стал последнее время. Ярлыки клеишь направо-налево, в духе my way or highway.

Не, ну написал тип какую-то фигню, еще, мол, с вопросом патетическим, я ответил, на уровне своего понимания (может, оно чем-то ограничено, готов принять новую информацию), арррряяя, не понимаешь сам виноват, иди нафиг.

Ну, ок, я понял, в следующий раз можно не отвечать, просто бессмысленный аттеншвхоринг как у Руперта.

Проблемы ИРЛ мои закончатся, когда я умру. А ярлыки клею, потому что могу.

Крыс испортился. Видать, совсем его черепашки допекли...

Покажи мне здесь кого-нибудь неиспорченного. Нарвал не принимается.

Эндер - зогганный слаанешит и гретчинофил.

Советник офиса украинского президента Михаил Подоляк высказал мнение, что без победы в конфликте с Россией и выхода на границы 1991 года Украина может исчезнуть как государство.

«Потому что без победы, без границ 1991 года и без последующей трансформации России Украина исчезнет через несколько лет. Люди не вернутся, денег не будет, никто не будет нас поддерживать», — цитирует Подоляка украинская газета «Страна».

Фига пошли откровения. Может, его с награжденным блогером перепутали? Одна буква, а какая разница.

Он редко заходит, поэтому и держится. Но у него есть бзик по поводу религии.

Ну и ты реже заходи, раз портишься, как вчерашний суп!

Вернётся сильнее.

Я надеюсь. Сейчас это не тот Крыс, которого я ценю.

Фига пошли откровения. Может, его с награжденным блогером перепутали? Одна буква, а какая разница.

Я думаю оно к другому откровению просто прилагается. Что никого выпускать не будут, потому что нужно свежее мясо.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я надеюсь. Сейчас это не тот Крыс, которого я ценю.

Если ты не ценишь меня в и в горе, и в радости, мне такая ценность не нужна.

Я думаю оно к другому откровению просто прилагается. Что никого выпускать не будут, потому что нужно свежее мясо.

Куда там не пускать, там уже дальше речь идет о том, чтобы беженцев призывного возраста местная полиция в посольство гнала.

И вот эти люди рассказывали нам, что могут свергнуть злочинну владу по мановению пальцев. :D Что они не рабы. И кто они теперь? Есть у вселенной чувство юмора... и оно очень злое.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Если ты не ценишь меня в и в горе, и в радости, мне такая ценность не нужна.

Не ценю. Ухади и верни нам нашего прежнего Крыса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...