0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А, то есть это они так тренировки проводят, в условиях, максимально приближенных к "боевым"? Страшные люди... Это сложно понять поляку или мадьяру какому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Это сложно понять поляку или мадьяру какому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) - Я, видимо, что-то пропустил. Завод про производству "Геранек" уже возвели в Татарстане и их не нужно завозить из-за рубежа? Или Иран не получает взамен чудесные "Сушки", которые пригодились бы и нам, не говоря уже о мирном атоме? :rolleyes: - Поделись, какие непоправимые повреждения инфраструктуры вна повлекли за собой многомесячные прилеты изделий?[ ВСУ замерзает, тепловозы не возят, хохлы сдаются? Я вообще не очень понимаю, какой-то набор слов. Герани скорее всего собираются в РФ, хотя и из иранских комплектующих. Что значит "они достаются с таким трудом"? Каким трудом? Ну покупают сборочные комплекты за деньги, судя по всему, Иран может поставлять в количестве, проблем с этим у них нет. Надо, конечно, копировать и делать свои. Какие "Сушки"? Есть данные о том, что вот "Герани" именно поставляются в обмен на какие-то (какие?) Сушки по курсу 1/1? Ну вот я гуглю. что есть контракт на поставку Су-35 в Иран. Откуда есть основания считать, что он идет в обмен на "Герань"? Иранцы его оплатят, сколько-то денег пойдет на оплату сборочных комплектов "Шахидов" - сколько, я не знаю. Подозреваю, что не по цене 1 в 1. Остальное - это все заговоры иллюминатов против рептилоидов. Про второе я вообще не понимаю: откуда мысль о том, что цель нанести непоправимые повреждения инфраструктуры? Даже если так, почему это возлагается ТОЛЬКО на Герань? Судя по тому, что я видел, Герань используется против широкого спектра объектов, в том числе и сугубо военных, каких-то свидетельств, что на них возложили задачу именно заморозить хохлов - я не вижу. Вот тут кликушество чистой воды, незамутненное. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Мои русские фагоциты уже абсорбировали в организме всё, что было нерусского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Я вообще не очень понимаю, какой-то набор слов. ... Вот тут кликушество чистой воды, незамутненное. Мэд, если чего-то не понимаешь, остановись, передохни, порешай свои проблемы ИРЛ, а потом возвращайся. А то ты что-то очень нервный стал последнее время. Ярлыки клеишь направо-налево, в духе my way or highway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1)- Поделись, какие непоправимые повреждения инфраструктуры вна повлекли за собой многомесячные прилеты изделий?[ ВСУ замерзает, тепловозы не возят, хохлы сдаются? 2)Данная мадам вообще хорошо известна своей борьбой за интересы РФ. Благодаря ей обычный блогер-дегенерат из "Тик-тока" превратился в блогера-дегенерата из "Ток-Тока", собирающего донатики для ВСУ. Це перемога, я вважаю! 1)Ты такие вещи тут не говори.Им обидно будет. 2)Некоглай чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А ты сам то кто? Богоизбранный? Большей частью русский. В отличие от тебя, презренный бандерлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1)Ты такие вещи тут не говори.Им обидно будет. 2)Некоглай чтоле? 1. Забываюсь иногда. Больше не повторится :D . 2. Он самый. Стоило мальчонке "наехать" на младшую, как бутылка нашла своего героя. Видимо, в "застэнках Любьянки" ему так понравилось, что свои дальнейшую деятельность он начал именно со сбора донатов на хохлоармию: https://life.ru/p/1557296 Хохлы, правда, закономерно не оценили его дружеский порыв, заблокировав ролики бло-а вна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Мэд, если чего-то не понимаешь, остановись, передохни, порешай свои проблемы ИРЛ, а потом возвращайся. А то ты что-то очень нервный стал последнее время. Ярлыки клеишь направо-налево, в духе my way or highway. Не, ну написал тип какую-то фигню, еще, мол, с вопросом патетическим, я ответил, на уровне своего понимания (может, оно чем-то ограничено, готов принять новую информацию), арррряяя, не понимаешь сам виноват, иди нафиг. Ну, ок, я понял, в следующий раз можно не отвечать, просто бессмысленный аттеншвхоринг как у Руперта. Проблемы ИРЛ мои закончатся, когда я умру. А ярлыки клею, потому что могу. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Крыс испортился. Видать, совсем его черепашки допекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Крыс испортился. Видать, совсем его черепашки допекли... Покажи мне здесь кого-нибудь неиспорченного. Нарвал не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Покажи мне здесь кого-нибудь неиспорченного. Нарвал не принимается. Рост_Лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Рост_Лайт? Он редко заходит, поэтому и держится. Но у него есть бзик по поводу религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Эндер - зогганный слаанешит и гретчинофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Крыс испортился. Видать, совсем его черепашки допекли... Вернётся сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Советник офиса украинского президента Михаил Подоляк высказал мнение, что без победы в конфликте с Россией и выхода на границы 1991 года Украина может исчезнуть как государство. «Потому что без победы, без границ 1991 года и без последующей трансформации России Украина исчезнет через несколько лет. Люди не вернутся, денег не будет, никто не будет нас поддерживать», — цитирует Подоляка украинская газета «Страна». Фига пошли откровения. Может, его с награжденным блогером перепутали? Одна буква, а какая разница. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Он редко заходит, поэтому и держится. Но у него есть бзик по поводу религии. Ну и ты реже заходи, раз портишься, как вчерашний суп! Вернётся сильнее. Я надеюсь. Сейчас это не тот Крыс, которого я ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Фига пошли откровения. Может, его с награжденным блогером перепутали? Одна буква, а какая разница. Я думаю оно к другому откровению просто прилагается. Что никого выпускать не будут, потому что нужно свежее мясо. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Я надеюсь. Сейчас это не тот Крыс, которого я ценю. Если ты не ценишь меня в и в горе, и в радости, мне такая ценность не нужна. Я думаю оно к другому откровению просто прилагается. Что никого выпускать не будут, потому что нужно свежее мясо. Куда там не пускать, там уже дальше речь идет о том, чтобы беженцев призывного возраста местная полиция в посольство гнала. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) И вот эти люди рассказывали нам, что могут свергнуть злочинну владу по мановению пальцев. :D Что они не рабы. И кто они теперь? Есть у вселенной чувство юмора... и оно очень злое. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Если ты не ценишь меня в и в горе, и в радости, мне такая ценность не нужна. Не ценю. Ухади и верни нам нашего прежнего Крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Объявляю вас мужем и Белкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 И ты ухади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Галахад белку словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Это он клею нанюхался и красок басурманских. Копрас-то, он апасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения