Altag Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) а кто-то даже не против общения на форуме Вестимо, самозванцы какие-то. Ты еще и по Риму "специалист" лицорука. Иронично, что это пишешь именно ты. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Вестимо, самозванцы какие-то. Космополиты, скрытые враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Космополиты, скрытые враги! "Не болтай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Но диагноз, поставленный до обследования, может быть совсем не точным, не так ли? Причины у симптомов могут быть совершенно разными. Вот ты нам приносишь фотографию с двигателем на дроне. И трезубом. Это, условно говоря, симптом. И не имея дальнейших данных, перескакиваешь прямо к диагнозу. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 и отправить на фронт. У меня вот тут инет и электричество отрубилось, так я сколько сделать успел за 3 часа - сколько за день делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Знакомая ситуация, Галли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 ... Ты сам-то понял что запостил? Хотя конечно нет, ты, безмозглая, безумная пародия на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Просто представь, что в 1941-1945 годах в ставке ВГК есть возможность нанести удар по Берлину, уничтожить Гитлера, оберкомандо Вермахта и верхушку НСДАП. В это время товарищ Сталин говорит, что Гитлер нам живым нужен, чтобы его паровозом пустить. Судить и повесить все надо на тех, кто останется сидеть в развалинах Куева, когда туда придет русский солдат. Это литературно правда, так примерно и было. Если бы австрийский художник вмер, там какой-нибудь Гиммлер/Геринг/Борман/кто-нибудь подписывает сепаратный мир с США/Бритахой. Ты типа 17 мгновений весны не смотрел? Гитлера вообще был приказ вроде как живым брать, Сталин даже расстроился, когда он вскрылся. Ну и прям всю верхушку одним ударом - это манямирок. Скорее всего 95% отсидится в бункере. Если хрюшка в фестунге будет знать даже главный фюрер-свин в самом главном бункере уязвим и идет на шашлык. Воля к сопротивлению в загончиках начнет снижаться. Это тоже манямирок. Украинцы (мне не нравится называть людей свиньями), вообще обрадуется, что Зеля готов, а дадут какого-нибудь Залужного. А Зелю еще мучеником сделают, +9000 к морали. Неиронично воля к сопротивлению повысится. Вообще, мне не нравится стиль общения Хелбрехта несколько высокомерный, но по-существу он прав. Типа, подлатал нашего бойца, и хочется на эмоциях чтобы вот вообще всех расколошматили. Это понятная реакция, но, к сожалению, в планировании она мешает. Это надо с холодной головой делать. Я не говорю, что это значит, что у нас все правильно делается, но эта идея откровенно хреновая. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Не, сама по себе идея долбануть если не всю верхушку, но часть, и в идеале ещё связь после этого любопытна. Только помимо вопросов её реализуемости есть такой нюанс. Делать это стоит прямо перед наступлением, а не в случайный день. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Не, сама по себе идея долбануть если не всю верхушку, но часть, и в идеале ещё связь после этого любопытна. Только помимо вопросов её реализуемости есть такой нюанс. Делать это стоит прямо перед наступлением, а не в случайный день. Ну это очень трудно будет организовать, плюс если сделать перед наступлением, то враги могут это обернуть как мораль буст, мол, москали озверели, уже Киев жгут! Ни шагу назад! Я бы сказал, хрен с ней с верхушкой, вот старлинки какие-нибудь разом сложить, это было бы неплохо. Именно наземную инфраструктуру. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ты еще и по Риму "специалист" лицорука. как у тебя пердак горит от звания "эксперта по экспертизе", хорошо. моя доволен) Наверное все таки мне надо отдыхать от этой темы по паре дней.Я не могу такой напор ахинеи выдержать. дада, ты дАртаньян а все остальные дальше по тексту. РУперт такой Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ну это очень трудно будет организовать, плюс если сделать перед наступлением, то враги могут это обернуть как мораль буст, мол, москали озверели, уже Киев жгут! Ни шагу назад! Я бы сказал, хрен с ней с верхушкой, вот старлинки какие-нибудь разом сложить, это было бы неплохо. Именно наземную инфраструктуру. Теоретически старлинков всё-таки больше, чем генералов. Практически, ситуация, когда одно подразделение держит позиции "ни шагу назад", а другое на фланге драпает, поджав хвост, ведёт к окружению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Теоретически старлинков всё-таки больше, чем генералов. Практически, ситуация, когда одно подразделение держит позиции "ни шагу назад", а другое на фланге драпает, поджав хвост, ведёт к окружению. Я подозреваю, что даже если убить каких-то генералов, это просто приведет к тому, что НАТОны ассуминг директ контрол. Собственно, чего далеко ходить - мы в Сирии ровно также делали. Помню, там был небольшой скандал, когда наш генерал умер от минометного обстрела, когда на передке командовал сирийцами на ключевом участке. Вообще, рекомендую изучать сирийский конфликт, там очень много всего интересного, что применимо в данной ситуации. Не исключаю, что мы увидим еще зеленые автобусы этнической чистки (с), которые будут навозцев вывозить по открытому коридору в обмен на сдачу населенного пункта. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Вообще, мне не нравится стиль общения Хелбрехта несколько высокомерный, но по-существу он прав. Типа, подлатал нашего бойца, и хочется на эмоциях чтобы вот вообще всех расколошматили. Это понятная реакция, но, к сожалению, в планировании она мешает. Это надо с холодной головой делать. Я не говорю, что это значит, что у нас все правильно делается, но эта идея откровенно хреновая. Ну ОК, фиг с ним с Зелей - британцы от своей "Фоксли" тоже отказались в итоге, но обещанные удары по "центрам принятия решений" где? Дата-центры, центры сбора и анализа информации. Даже промежуточные между полем боя и условным Пентагоном - уже толк был бы. Сейчас пролюбим ПМР, выразим озабоченность и протест. Причем даже склады в Колбасне, уверен, будут отданы в целости и сохранности. Забирайте ПМР, только давайте переговоры. Печально все это. Мне бы хотелось еще Кривой Рог посетить - там у меня прабабка похоронена. И увы, украинцев осталось исчезающе мало. Им стало нравится убивать русских и они хотят этого (по заявлениям их же правящей верхушки). Это уже не люди - это животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 . Даже промежуточные между полем боя и условным Пентагоном - уже толк был бы. Это когда информацию через тот же Старлинк передают хз куда? Куда бить то? Ты знаешь? Я вот нет. Сейчас пролюбим ПМР, выразим озабоченность и протест. Причем даже склады в Колбасне, уверен, будут отданы в целости и сохранности. Забирайте ПМР, только давайте переговоры. Предложить есть что? Броситься на Одессу очертя голову с шашкой? Тебе эта истерика помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Ну ОК, фиг с ним с Зелей - британцы от своей "Фоксли" тоже отказались в итоге, но обещанные удары по "центрам принятия решений" где? Дата-центры, центры сбора и анализа информации. Даже промежуточные между полем боя и условным Пентагоном - уже толк был бы. Ну так логичный ответ - они [ну уж нет]одятся там, где ты их просто так не раздолбаешь. Что такое правительственный квартал - это набор зданий, где сидят всякие секретутки. Ну Рада там еще. Зеленский с первых дней в бункере сидел и видосы оттуда записывал. В итоге будет потрачена куча ракет, минимальный результат, куча говна на весь мир. Когда на поверхности начинается сходочка офицеров, по ней прилетает. По-моему в Виннице, когда там типа детей убили, как раз было какое-то собрание важных чинов. 19 июля издание «Медиазона» и Руслан Левиев из Conflict Intelligence Team сообщили, что при ракетном ударе по Виннице погибли трое офицеров Воздушных сил Украины: Константин Пузыренко (временно исполняющий обязанности начальника военно-научного отдела штаба командования военно-воздушных сил Украины), полковник Олег Макарчук (начальник отдела организации ремонта вооружения и военной техники, начальник службы вооружения и логистики командования) и Дмитрий Бурдико (начальник отдела эксплуатации и ремонта вооружений зенитно-ракетных войск и заместитель начальника командования логистики вооружений ВСУ) Левиев - это самый что ни на есть адский свидомит, так что если он такое заявил, то там в реальности страшно представить, что было. По слухам и НАТОны там были, мож кто и завернулся. Подозреваю, с тех пор на поверхности они не собираются. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Предложить есть что? Броситься на Одессу очертя голову с шашкой? Только старую советскую методичку с ее "в зоне вашего наступления вашего полка по скоплениям личного состава и техники противника будет нанесено (столько-то) ядерных ударов (такой-то тротиловый эквивалент)". Но для этого яйца из адамантиума нужны у трех человек в стране, а у одного зять очень Украину любит, у другого дети Штатах, у третьего в Нидерландах (ЕМНИП). Но не делать ничего тоже нельзя - и хотя бы главного приза - 25000 тонн боеприпасов нужно противника лишить. Сделают? Ставлю, что нет. Тебе эта истерика помогает? Не помогает и не поможет. Но успокоительные посты в стиле "У нас все хорошо. Вокруг одни идиоты, а мы их сейчас каааак аж до Варшавы" - напрягают еще больше. Просто потому что одни заставляют готовится к худшему, а вторые будут стоить крови и жизни наших парней - приснопамятный Угледар как живой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Предложить есть что? Броситься на Одессу очертя голову с шашкой? Кроме накрытия ракетами расположений их частей в Одесской области (и/или условного Буданова, если местоположение удастся установить) лично мне нечего предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Только старую советскую методичку с ее "в зоне вашего наступления вашего полка по скоплениям личного состава и техники противника будет нанесено (столько-то) ядерных ударов (такой-то тротиловый эквивалент)". Но для этого яйца из адамантиума нужны у трех человек в стране, а у одного зять очень Украину любит, у другого дети Штатах, у третьего в Нидерландах (ЕМНИП). Но не делать ничего тоже нельзя - и хотя бы главного приза - 25000 тонн боеприпасов нужно противника лишить. Сделают? Ставлю, что нет. хорош, да. Что потом помешает остальным начать кидаться ядрен батонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Видимо, в Минобороне и Генштабе, всё-таки читают этот топик. Российские войска нанесли удар по центру радиоэлектронной разведки Вооруженных сил Украины в районе Бровар в Киевской области, сообщается в сводке российского Минобороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Но успокоительные посты в стиле "У нас все хорошо. Вокруг одни идиоты, а мы их сейчас каааак аж до Варшавы" - напрягают еще больше. Ты их тут много видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Видимо, в Минобороне и Генштабе, всё-таки читают этот топик. Рыбаря же! Рыбаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) ИМХО, все тяги с Приднестровьем (которые не первый раз возникают, и даже до СВО возникали) - это хайп, попытка навести панику и т.д. Если Украина туда полезет сейчас, это вызовет огромный шитшторм между Украиной/Молдовой/Румынией, который придется разгребать, и который пошатает то самое "единство демократических стран" (с). Байдену вот только этого сейчас не хватало. С военной точки зрения я какого-то профита кроме потроллить москалей, честно говоря, не вижу. Вот еще цирк будет там застрять. Тем более, когда у них готовится контр-наступ в Запорожье или где-нибудь еще. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Меня всегда умиляла попытка отдельных представителей вида человеков вроде как разумных свести всё к выбору из двух. "Всёпропало" или "ВотщасдоВаршавы!!!", например. Это так... Примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 С военной точки зрения я какого-то профита кроме потроллить москалей, честно говоря, не вижу. Вот еще цирк будет там застрять. ну собрать тыщ 20штыков и ломанутся на ПМР они могут. Там держать это особо некому. Не застрянут. Особого кипеша с запада не будет, Румыны не Венгры, и тем более Молдова - подстилка матрасников. Профит - склад с БК. Да снаряды 1 из ... только годные, но и то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения