Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А, ты про тот случай. Так всё прозаично, я ужин тогда ждал в гостинице в Ярославле. Поездка была там небольшая и по ещё трём городам. Ну и Галахад под горячую руку попал. Ват. А если бы не подвернулся, ты бы на горничной гнев выместил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Ват. А если бы не подвернулся, ты бы на горничной гнев выместил? :o Зачем, что я, дикий что ли? В Телеге бы на Алкеникса наехал опять, например. Там всегда есть за что. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Зачем, что я, дикий что ли? В Телеге бы на Алкеникса наехал опять, например. Норм у тебя развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Это что, он и до меня доберётся однажды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Норм у тебя развлечения Заг-заг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Минск. А что там? В смысле, в подробностях что? Слухи-то я телеге видел. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А что там? В смысле, в подробностях что? Слухи-то я телеге видел. FighterBomber: Уважаемые друзья. По моим данным никакие А-50, нигде сегодня не пострадали. Прилёты по Мачулищам были. И результаты были. Но за этот результат с хохлов спросят белорусы. А мы поможем всеми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Очень хорошо бы все верующие отринули секс. Одно поколение, и нет чумы.Ну секта скопцов существовала долго, пока её власти не раздавили. Так что не тем способом они размножаются. Ты либо наивен, либо не встречал людей, у которых вдруг к зрелости долбанул спиричуал рейвавал. Таких много, на самом деле.Причём "к зрелости" - это после 25. Куча знакомых по молодости отжигали, а потом резко кто в авраамические религии ударились, кто кто в эзотерику и астрологию, кто в долбославие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Причём "к зрелости" - это после 25. Куча знакомых по молодости отжигали, а потом резко кто в авраамические религии ударились, кто кто в эзотерику и астрологию, кто в долбославие. Если что, Православие - часть авраамической религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Не только, есть кто в католичество или ислам уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А что там? В смысле, в подробностях что? Слухи-то я телеге видел. С нашими куколдами все как обычно. Никто никуда не попал. Ничего не было. Но наверняка завтра покажут спутниковые снимки с того самого аэродрома, а батька и дегенералы выразят озабоченность и... ничего не произойдет. Почему правительственный квартал в Куеве еще стоит? Ракет жалко? Почему генштаб в Куеве стоит? Почему нет даже попыток уничтожения военно-политического руководства врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Ничего не было. Но наверняка завтра покажут спутниковые снимки с того самого аэродрома, а батька и дегенералы выразят озабоченность и... ничего не произойдет. ну я больше верю в завтрашние заголовки вида "Русские обстреляли Минск чтобы втянуть белорусов в войну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Не будет. Жовтоблакитные помойки уже пишут, что это была операция ГУР, а операторы дронов уже за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Минск. А где "господи" потерял? Официальный комментарий ГПК Беларуси про "перестрелку" на границе: Ряд источников в сети интернет, в первую очередь деструктивной направленности, распространяет со ссылкой на украинские ресурсы сообщения о якобы имевшей место 25 февраля текущего года перестрелке на участке границы с Украиной. Тиражируемая экстремистами информация не имеет ничего общего с действительностью. Никаких инцидентов с применением оружия не было, пограничные наряды огонь не открывали. Подразделения органов пограничной службы несут службу в местах постоянной дислокации. Разгоны про запуск "6 БПЛА" на территорию Беларуси — фейк. Имейте терпение и не верьте авторам каналов, которые не имеют отношения ни к Беларуси, ни к какой-либо информации из силовых структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Та ни, не будет Батька отвечать, может озабоченность выразит или пригрозит ещё раз. Прошлым летом вооружённые украинцы Днепр беспрепятственно переплывали и на белорусском берегу шорох наводили с убийством и побоями. И ничего им в ответ не было, даже озабоченность не выразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Почему правительственный квартал в Куеве еще стоит? Ракет жалко? Почему генштаб в Куеве стоит? Почему нет даже попыток уничтожения военно-политического руководства врага? С кем тогда вести переговоры.Призывы к которым были буквально на 2ые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 С кем тогда вести переговоры.Призывы к которым были буквально на 2ые сутки. С теми, кто ещё вменяем :rolleyes: Правда их ещё найти надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Не будет. Жовтоблакитные помойки уже пишут, что это была операция ГУР, а операторы дронов уже за границей. Я не буду говорить о том, разумно ли читать жовто-блакитные и прочие помойки достойных учеников Геббельса, нет. У меня только один вопрос. Хоть где-то есть какие-либо свидетельства кроме долбанных постов в телеге? И если их нет, на[censored] вот это вот беганье, посыпание головы пеплом и разглогольствования про куколдов и зраду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Что тебя смущает?Что ты не в состоянии дать простой ответ на простой вопрос. Завтра государство может быть уже другое, как было другим 35 лет назад. Мой патриотизм куда-то пропадёт? В принципе, можешь уже не отвечать. Псевдофилосовские потоки сознания мне не интересны, а ничего другого от тебя не дождёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Почему правительственный квартал в Куеве еще стоит? Ракет жалко? Почему генштаб в Куеве стоит? Почему нет даже попыток уничтожения военно-политического руководства врага? А зачем? Кому надо - в бункере отсидятся, будут потом на весь мир орать про русских варваров. Да и руководство пока что вполне устраивает своими фестунгами. Зеленский вообще нужен живым, ему еще идти паравозом, чтобы новое руководство Украины могло все на него повесить, как на Саакашвили, мученика нафиг не надо из него делать. Ну и что ВСУ управляется не из генштаба в Куеве по-моему всем понятно. Реально, нет задач. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Реально, нет задач. Задач нет, поэтому с таким трудом получаемые «Гераньки» просто летают и взрывают вна сортиры, уже который месяц. Тезис «мы разрушаем инфраструктуру хохлов, чтобы военные побыстрее сдались» в действии. В советское время это называлось «симуляция кипучей деятельности». Тем временем, г-жа Мизулина на страже этого вашего интернетика: https://news.ru/amp/society/mizulina-potreb...pro-chvk-redan/ Все зло от анимешников идёт! Злобных, агрессивных и деструктивных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Задач нет, поэтому с таким трудом получаемые «Гераньки» просто летают и взрывают вна сортиры, уже который месяц. Тезис «мы разрушаем инфраструктуру хохлов, чтобы военные побыстрее сдались» в действии. В советское время это называлось «симуляция кипучей деятельности». Реально прохладная. И про с трудом получаемые, и про сортиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 меня уже даже не удивляет что любой непроверенный вброс в тг, главное что бы что то плохое, становится тут же поводом поистерить тут. И что забавное тейки 1 в 1 с комментариев topwa'ра и тг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения