DenK Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вчера на морозе долго ждали хоть в этот раз чего то важного от него, так нагнетали за серьёзные решения, но увы. Чего собирались хз. Вот работягам привезённым было норм. Выпивали, закусь бесплатную раздают, полиция ведёт себя лояльно. Гарант начал вещать и народ сразу начал рассасываться по дороге на выход. Только успевай удивляться российским флагам в урнах или в грязи под ногами. Помните фоточки после подобных мероприятий? Это не постановка вражеской пропаганды нифига. Честно подняв с земли пару и положив повыше, потом просто материл этих простых патриотов про себя. Куда мне до них в своём обменнике. Помню в 2014 году на Красной площади реально было важно и чувствовалась энергия среди людей, но сейчас. Мда. Да, очень запомнилась мимика Дюжева когда исполняли песню. Так с надрывом работал лицом, что немного подняло настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Настало время офигительных историй. :rolleyes: Кстати, другая офигительная история вроде как закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Кстати, другая офигительная история вроде как закончилась. Ты про историю с боеприпасами? То что написал ДенК я вполне допускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Да ладно вам. Вагнер - личная армия варбосса. Какие ещё проблемы с снарядами? Это так - байт ВСУ на оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Да ладно вам. Вагнер - личная армия варбосса. Какие ещё проблемы с снарядами? Это так - байт ВСУ на оборону. Вчера был текст от Ходаковского с разъяснением. Если байт - то это такой хитрый план что я аж не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Вчера был текст от Ходаковского с разъяснением. Если байт - то это такой хитрый план что я аж не знаю :rolleyes: Да вроде простейший байт. Древние укры видят фотки трупов Вагнера, радуются жалостливым видосам и просят держать Бахмут доконца. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Ты про историю с боеприпасами? То что написал ДенК я вполне допускаю. Ага. Я этого не исключаю, но в свете того, что это ДенК, я вполне допускаю... Скажем так... Пристрастность его слов и преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Долго думал куда это кидать, в тему про Atomic Heart или всё-таки в политику. Решил что всё-таки в политику) https://m.youtube.com/watch?v=LBXgWHNQrps Ну и бонусом та самая статья на кинопоиске. Прожаркой в комментах удовлетворён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Меня не первый раз в связи с этим движем мучает вопрос: а какое отношение имеет романтизация советской эстетики к современной России? Из некоторых комментов у меня сложилось чувство, что на Западе вообще не все понимают, что это разные вещи, и игра с их точки зрения пропагандирует "путинский режим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Ну и бонусом та самая статья на кинопоиске. Прожаркой в комментах удовлетворён. я выше кидал видос где американец обсуждает видос свинки про непокупайте!.. даже люди с запада (у кого моск хотя бы иногда включается) в шоке от потока говна в сторону игры. Меня не первый раз в связи с этим движем мучает вопрос: а какое отношение имеет романтизация советской эстетики к современной России? Из некоторых комментов у меня сложилось чувство, что на Западе вообще не все понимают, что это разные вещи, и игра с их точки зрения пропагандирует "путинский режим". ты забыл про и спонсирует ) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 С Днём Защитника Отечества, комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 В инторнтах пишут, что на ютубчике канал Лебедева прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 а какое отношение имеет романтизация советской эстетики к современной России? пробовали романтизировать Р.К.М.П. и прочее беломудельство: выхлопа - ноль целых, хрен десятых. щас с другой стороны зайти пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Особо деловитые дельцы додумались сделать магниты с предсмертным стихотворением Есенина. Ну, его первой половиной. Это тем, которое он кровью написал. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 пробовали романтизировать Р.К.М.П. и прочее беломудельство: выхлопа - ноль целых, хрен десятых. щас с другой стороны зайти пытаются. Да кто пробовал-то =| Современная Российская идеология и эстетика очень мало общего имеют с СССР. А тут разрабы сделали совьет-панк, причем такой, в духе вообще какого-то Замятинского футуризма. Связи между ними никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) пробовали романтизировать Р.К.М.П. и прочее беломудельство: выхлопа - ноль целых, хрен десятых. щас с другой стороны зайти пытаются. Да не прекращали.Пару недель назад Фандорин какой то вышел. Тут это уже БТР-50 на фронте. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Блин, фонк Комарово - вот это шедевр, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Да кто пробовал-то =| Современная Российская идеология и эстетика очень мало общего имеют с СССР. А тут разрабы сделали совьет-панк, причем такой, в духе вообще какого-то Замятинского футуризма. Связи между ними никакой. Для людей, выросших на Беляеве, Ефремове, Замятине, Стругацких - связи, действительно, никакой не будет. Для остальных soviet cyberpunk не особо отличается от Putin's Russian cyberpunk =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Для людей, выросших на Беляеве, Ефремове, Замятине, Стругацких - связи, действительно, никакой не будет. Для остальных soviet cyberpunk не особо отличается от Putin's Russian cyberpunk =). Очень много артефактов с разных периодов СССР, что вызывает диссонанс плюс артефакты разбросаны ну не по порядку , а чтобы було. Тут это уже БТР-50 на фронте. С тыловых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Для людей, выросших на Беляеве, Ефремове, Замятине, Стругацких - связи, действительно, никакой не будет. Для остальных soviet cyberpunk не особо отличается от Putin's Russian cyberpunk =). Ну да, это вообще что-то типа ретро-футуризма, вдохновленного советской фантастикой и культурой, ближе к Фаллауту, который основан на ретро-футуризме и эстетике 50ых годов. Про артефакты из разных периодов в Атомик Харте там даже объяснение было, что они там какие-то сигналы из будущего ловят. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 я хз где они там эти орущие пропаганду нашли вообще. В ссср как бы тем более что происходящее во время какого то парада в 50е годы происходит, в ссср это обычная картина всякие эти плакатики и прочее, вышли бы они на улицу в 50е в парад, увидели бы тоже самое. Хотя вэйт.. что-то мне говорит эти орущие недолюди родились в 90е и ничего этого тупо не застали.. а ведь достаточно было родиться в 80е чтобы увидеть и плакаты и флаги, и всякие мозайки и прочее на зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Мозайку и сейчас найдешь, здания разной монументальности остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вы бы хоть это слово через "и" писали, а не через "й", жертвы современной системы образования!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вы бы хоть это слово через "и" писали, а не через "й", жертвы современной системы образования!) Может он именно о "мозайке" писал. Откуда знаешь, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Может быть и так. Может, это такой гибрид деда Мазая и его ушастых подопечных? Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения