Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Пошли Петров и Боширов на молочную ферму.

Что могло пойти не так...

99f7fd2d-2.jpg?ve=1&tl=1

Около 18 000 коров были убиты, а один человек получил тяжелые ранения в результате взрыва на молочной ферме в техасском Панхандле. Офис шерифа округа Кастро подтвердил Fox News Digital, что коровы [ну уж нет]одились в загоне перед тем, как их привели на дойку, когда произошел взрыв на молочной ферме Southfork

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Около 18 000 коров были убиты, а один человек получил тяжелые ранения в результате взрыва на молочной ферме в техасском Панхандле. Офис шерифа округа Кастро подтвердил Fox News Digital, что коровы [ну уж нет]одились в загоне перед тем, как их привели на дойку, когда произошел взрыв на молочной ферме Southfork
Сразу вспомнился финал 1 сезона Пастора/Проповедника.

у меня тоже вопрос, что там так жахнуло. на ферме то...

а по поводу сливов секретки на игровый ресурсах.

Вспомните тундру. Там емнип 3 человека уже скидывали секретную документацию. Ну что бы статы пикселям привести к реальным значениям.

Крайний раз это был англичанин из действующих вояк.

Что не смотрели Проповедника?

Там взорвалось подземное хранилище навоза.

Кстати, там тоже дело было в Техасе.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Около 18 000 коров были убиты, а один человек получил тяжелые ранения в результате взрыва на молочной ферме в техасском Панхандле.

18 тыщ коров :o Этож какая площадь подверглась взрыву! Вояки чтоли амерские перепутали полигон с коровником.

Че сразу кхорниты? Чем доктрина VIII легиона хуже на практике?

Безотносительно всего прочего. Палачами должны быть не маргиналы-отбросы общества и не психически нездоровые индивиды, а тщательно подготовленные специалисты, не испытывающие по поводу своей работы никаких эмоций. С чем во все времена были проблемы

Однако и сидеть в обороне постоянно тоже стрёмно. Появляется "траншейный синдром", когда солдату в траншее хорошо, и никуда он выходить не хочет.

Что-то вспомнилось

Жертва войны

Пошли Петров и Боширов на молочную ферму.

Что могло пойти не так...

99f7fd2d-2.jpg?ve=1&tl=1

Около 18 000 коров были убиты...

Я прямо даже не знаю. Даже если целенаправленно готовиться, то единовременно грохнуть 18 000 коров без применения ОМП мягко говоря затруднительно. А тут случайный взрыв...

Хотя в Бейруте, по факту, тоже взорвалось обычное сельскохозяйственной удобрение. Просто в очень большом количестве.

Изменено пользователем Keefer

Безотносительно всего прочего. Палачами должны быть не маргиналы-отбросы общества и не психически нездоровые индивиды, а тщательно подготовленные специалисты, не испытывающие по поводу своей работы никаких эмоций. С чем во все времена были проблемы

Кто-то же должен делать необходимое.

Я прямо даже не знаю. Даже если целенаправленно готовиться, то единовременно грохнуть 18 000 коров без применения ОМП мягко говоря затруднительно. А тут случайный взрыв...

Хотя в Бейруте, по факту, тоже взорвалось обычное сельскохозяйственной удобрение. Просто в очень большом количестве.

Где коровы - там и отходы, не? Не интересовался, разумеется, но выглядит логичным размещение производства удобрений под боком от основного. А бахает всё это дело очень даже.

Ну если они стояли в стойлах на аграрно-промышленном комплексе, а не паслись на пасторальных лужайках, то кого взорвало, кого обломками засыпало и т.д.

18 тыщ коров :o Этож какая площадь подверглась взрыву! Вояки чтоли амерские перепутали полигон с коровником.

Большая часть сгорела в коровниках при последующем пожаре, так-то

как то тоже склоняюсь к версии со взрывом склада удобрений, вообще в США используют свалки для сбора метана, но что то сомневаюсь, что бы там газы от сборников с навозом могли так жахнуть и воспламенить большие площади...

ну и версия с массовым жертвоприношением КРС в рамках какого-нибудь ритуала лгбтсотонизма мне уже не кажется абсурдной...

сомневаюсь, что бы там газы от сборников с навозом могли так жахнуть и воспламенить большие площади...

Бахнуть-то могло и не особо.

А вот воспламенение, последовавшее за взрывом, могло легко сжечь комплекс. Особенно при забивании болта на пожарную безопасность.

Я считаю ООН должен осудить такой акт геноцида рогатого скота. Устроили какой-то коровий уровень из диаблы на яву!

A fiery explosion in the Texas Panhandle killed more than 18,000 cattle and critically injured one worker in what is being described as the deadliest barn fire for cattle on record.

Fire tore through the holding pens of Southfork Dairy Farm in Dimmitt on Monday night, as the cattle were waiting to be milked, authorities told local news outlets.

A dairy farm worker rescued from the building was taken to a hospital and was in critical but stable condition.

Investigators have not determined the cause of the fire, but Castro County Sheriff Sal Rivera told KCBD-TV that overheating electrical equipment used to suck waste from the holding pens may have ignited methane.

Cудя по фото, рвануло там некисло, но основная масса ската стояла в стойлах на дойке и сгорела. Грешат на то, что проводка подорвала метан.\

Что интересно, людина пострадала только одна и то не фатально. Видимо, все было автоматизировано.

Но я надеюсь, что хозяин этого счастья не забыл его застраховать :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Что интересно, людина пострадала только одна и то не фатально. Видимо, все было автоматизировано.

Там же написано ''в ночь понедельника'' - не знаю как в Техасе , у нас персонал в коровниках не ночует

Там же написано ''в ночь понедельника'' - не знаю как в Техасе , у нас персонал в коровниках не ночует

Ну понятно же, что сгорел не коровник, а целый комплекс промышленный.

Неужто сортир подвзорвали?

Ну, говорят, что проводка рванула в системе, которая откачивала коровье говно из стойла. Так что - да =|

И что, ни один душнила не скажет, что проводка рвануть не может, а вот дать искру, чтобы рвала уже система откачки, вполне? Горжусь вами, друзья мои!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...