Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне нравятся обзоры Разведоса на военные фильмы.

"Всё - говно".

Настоящий арт-коп. ))))

да это не только у него

Жюков аналогично обосревает.

Интересное сравнение подходов к артиллерии

https://topwar.ru/210872-koncepcii-primenen...v-hode-svo.html

В Лондоне пожаловались на неполиткорректную картину...

Сабж

написаную в 1434 году

Боюсь, им придётся запретить всего ван Эйка, а не только одну картину.

В Саус Парке пацаны сыграли в ваху и уже пошло творчество :D

"картинка"
F7ne-uLZDo4.jpg?size=1405x2048&quality=96&sign=3181ded360cefec4cbbc8b09a02afb8e&type=album
Изменено пользователем Altag

Мне нравятся обзоры Разведоса на военные фильмы.

"Всё - говно".

Настоящий арт-коп. ))))

Разведос когда-то был нормальным пацаном, служил в ОМОН-е, сидел на широко известном в узких кругах форуме Валетудо.ру, пилил cross-shit комплексы потихоньку и даже мог нормально общаться, без криков и матюков через слово. Но потом кто-то рассказал ему, что так денег не заработаешь... И понеслось... Когда мне сказали, что это вопящее лысое чудо - наш братишка Разведос, я даже сразу не поверил =) .

Разведос когда-то был нормальным пацаном, служил в ОМОН-е, сидел на широко известном в узких кругах форуме Валетудо.ру, пилил cross-shit комплексы потихоньку и даже мог нормально общаться, без криков и матюков через слово. Но потом кто-то рассказал ему, что так денег не заработаешь... И понеслось... Когда мне сказали, что это вопящее лысое чудо - наш братишка Разведос, я даже сразу не поверил =) .

Ты просто завидуешь.

Был Разведос, стал Вхламос Упорос.

Норм, но надо было ещё запретить пару формулировок: про жесты, добро и разноцветные линии.

Изменено пользователем Curator

Внешнеполитическое противостояние закрепили официально

http://www.kremlin.ru/events/president/news/70811

https://news.mail.ru/politics/55644884/ более коротко и так сказать только важное.

почти со всем полностью согласен

Мне ещё понравилось как бацка выступил недавно - ну будет наступление, ну а толку, только трупов добавится. И правда ведь со стратегической стороны за кем будут остатки бахмута уже не так и важно, на Украине скоро мужиков да инфраструктуры не останется, вот что страшно. Целый народ решил самоубиться за чужие интересы, сюр и ваха наяву.

Изменено пользователем Curator

Позвонил "полицейский". На вопрос "чей Крым?" - честно признался, что Российской Федерации. А на вопрос чья же тогда Одесса, отвечать отказался и бросил трубку. :rolleyes:

На вопрос про Крым уже не так весело реагируют... Из смешного: вопросы про Киев и Львов, а также прямые посылы сходу на три веселые буквы.

- Добрый день. Капитан полиции Череззаборногузадирищенко. Вы знаете гражданина Василия Бедолаговича Затупкина?

- ПОШЕЛ НА *** ВЕСЬ В Г**НЕ!!!

- Почему вы так разговариваете с представителем службы безопасности банка?

- Ты ж только что капитаном полиции был!!!

*бросают трубку*

У меня коллега говорит что деньги перевел на поддержку выпуска Калибров. После чего программа ломается

К слову, судя по сводкам, наши стратегию ударов поменяли.

Судя по сводкам, регулярно обрабатывается прифронтовая область - Запорожье, Славянск, Краматорск, Дружковка.

И еще сообщают что в Сватово применили сразу 8 500-кг УПМК

Файтабомбер:

Там министры нашей промышленности и обороны рассказали о кратном увеличении производства боеприпасов.

Я не знаю как за все боеприпасы, но одни только УМПК на уже имеющихся мощностях и компонентных базах , могут производится сотнями... в день. В день, Карл!

И, соответственно, полетят они в хохлов не в два-три десятка штук в день, как это происходит сегодня, а так-же сотнями.

Ну и новость, которая очень порадует хохлов.

Полуторка готова. Ставится в серию.Так как УМПК к ней получился другой, летит она на совершенно иные дальности, что несомненно оценят все.

С учётом точности сравнимой с HIMARS, и тем фактом, что хохлам нечем их сбивать, можно попробовать их и по мостам запустить. Дури в них немеряно.

А если это ещё будет какой нибудь ФАБ-1500-2600ТС, то совсем хорошо.

Coming soon...

Цэ гарно! А гиркин опять только поныл на тему кратно мало, надо на порядки. Ну реально не человек, а какой то Пьеро.

Цэ гарно! А гиркин опять только поныл на тему кратно мало, надо на порядки. Ну реально не человек, а какой то Пьеро.

Недаром существует канал "ныл ли Стрелков сегодня"

А о какой полуторке идёт речь? Понимаю, что о бонбе, но у меня полуторка ассоциируется с газиком на эту грузоподъёмность, в том числе с газелью.

А о какой полуторке идёт речь? Понимаю, что о бонбе, но у меня полуторка ассоциируется с газиком на эту грузоподъёмность, в том числе с газелью.

ФАБ-1500, то есть бомба массой полторы тонны. (это общая масса бомбы.)

А там ещё теперь и роботы будут атакуэ

Тащемта

"коминг сун"
terminator-01-profile.jpg
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ФАБ-1500, то есть бомба массой полторы тонны. (это общая масса бомбы.)

Она высокоточная и свободно планирующая, или как при царе Горохе?

Она высокоточная и свободно планирующая, или как при царе Горохе?

УПМК это как раз такая штука, которая позволяет делать бомбы именно такими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...