Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы что-то подписывать и договариваться, стороны должны иметь «крепкие позиции». А одна из сторон пока, извините, не выглядит даже кандидатом на равноправного «партнёра». Договариваться можно только с позиции силы, а не стоя со спущенными штанами и протянутой рукой. Еженедельное выклянчивание на фоне «озабоченностей» и «перегруппировок» вряд ли сработает.

Ещё как, там последнее время концентрация ментально опасной фигни прям очень высока, мои фильтры не вытаскивают.

Но если я подобно Акелле таки промахнулся, то присоединяюсь к Крысу - какие такие особенности поведения Россиюшки привели к выводу,?

З. Ы. Отбой, прочитал твой ответ Крысу. Нахожусь в замешательстве. Наша позиция по мирным переговорам с начала СВО не менялась в принципе. Откуда паническое "надо прям счас" вылезло?

Если переговоры запрашивает только одна сторона - это чаще всего означает, что статус кво эту сторону устраивает больше, чем продолжение конфликта. Или же запрос переговоров - это игра, и "мир" не нужен, а нужно время для перегруппировки и продоления балета. Оба эти состояния скоре показывают Россию в глубоком бидэ.

Если переговоры запрашивает только одна сторона - это чаще всего означает, что статус кво эту сторону устраивает больше, чем продолжение конфликта. Или же запрос переговоров - это игра, и "мир" не нужен, а нужно время для перегруппировки и продоления балета. Оба эти состояния скоре показывают Россию в глубоком бидэ.

Друг Си, как и РФ, выступили за "давайте прямо сейчас перемирие, а там и мир". Я объяснял, почему от этого отказываются. При чем тут капитуляция или что еще, как она отсюда вылезла?

Но Россия не запрашивает переговоры. Россия говорит, что готова к переговорам как бы, но вообще их вести нельзя, потому что Украина их законодательно запретила))))). Вообще тут переговоры не причем. Строго говоря никто не запрашивает переговоры, просто в плане Си стояли пункты а) перемирие; б) переговоры, потому что вот как-то так это делается. Кирби подорвался на первом пункте, не доходя до переговоров вообще. Какое вам перемирие, вот у вас Стохар еще живой нашелся, срочно по айпи и военкому!

tFS8QTu.png

Тоесть ты считаешь, что Штаты не только помогают Украине, но и принимают за них решения? С конспирологией дискутировать всерьез решительно невозможно.

Ну, действительно, мне было бы как-то даже стыдно-кринжово дискутировать на тему, что Штаты не принимают за Украину решения =| Это как с 15% плоскоземельцами тереть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я уже давно ни на что не надеюсь. Всё уныло до крайности. Выше я задал конкретный вопрос - ты от ответа ушёл. Это тоже уныло.

Ну давай повеселимся. Давно я троллей с руки не кормил.

Личные впечатления. Основаны только на личном опыте или инфе из первых рук, без бреда из СМИ.

Осада Мариуполя. Ваша армия произвела крайне убогое впечатление. План сводился к "мы короче начнем стрелять, надавим, хохлы сразу убегут, а мы город займем." Дословная цитата, кстати, из разговора с вашим военным. Что делать, если хохлы вдруг не убегут, никто не задумывался. Они не убежали. Пришлось штурмовать город. А поскольку из боеспособных родов войск у вас, такое впечатление, была только арта и авиация, то штурм имел вид стирания города в щебень. В учебниках жизнь танка в городском бою измеряется в минутах, ну максимум в часах - Т-62, державшего дорогу за моим домом, вы не смогли убить за пять дней. Потому что вашим танкам было страшно ехать видимо, а подростка с фауст-патроном не нашлось. Так и ***чили артой и минометами с другого конца города в надежде попасть. Попали куда угодно, только не в танк. Очешуеть как профессионально.

Про дэнээровских опочленцев с музейными мосинками и карабинами 30х годов промолчу. В принципе, их в бой все равно не посылали, как я понял.

Ракетные и мопедные обстрелы городов и энергетики. Ну хрен вас разберет, что вам это дает. Население это уже давно не пугает, военные объекты прикрыты ПВО. Я, конечно, понимаю, что вы боитесь слова "майдан", но прям настолько, что хотите перебить все "дитячi майданчики", пока они не выросли и лупите по ним "Калибрами" - это таки нонсенс. А как в ваших пабликах радуются очередной снесенной многоэтажке очень красноречиво характеризует великую высококультурную нацию.

Бахмут. Хз что там у вас про это рассказывают, но на самом деле это выглядит как тавердефенс с хреновым геймдизайном. Ну или как ринораш по пустому столу на ганлайн ИГ. Я просто не знаю, как охарактеризовать заезды через голое заминированное простреливаемое поле с потерями 80-100 процентов. По 10+ раз в сутки. С такой тактикой победа походу зависит от того, что раньше закончится - у нас боеприпасы или у вас [Отзывчивый]ы.

Я удовлетворил твое любопытство?

Да уж...

А чё тока крест? Маловато будет!

бла-бла-бла

Я удовлетворил твое любопытство?

Фпалне) Молодец. Разогнал скуку. Чуток) Только веры маловато тебе, естественно. Особенно про "100500 подряд заездов на мины". Ладно, это всё шелуха.

Скажи лучче - ты всерьёз надеешься на военную победу над Россией? Или другие какие влажные мечты лелеешь?

Изменено пользователем Kот

Бахмут. Хз что там у вас про это рассказывают, но на самом деле это выглядит как тавердефенс с хреновым геймдизайном. Ну или как ринораш по пустому столу на ганлайн ИГ. Я просто не знаю, как охарактеризовать заезды через голое заминированное простреливаемое поле с потерями 80-100 процентов. По 10+ раз в сутки.

ОООО, НICТIЛО ВРIМЯ ОФIГIТIЛЬНIХ ICТIРII!!!

Пошла жара. А ведь держался чувак, сломали его об колено. Кот реально психопат, поди реально на допросе людей до нервого срыва доводил, когда служил еще в орга[ну уж нет].

ОООО, НICТIЛО ВРIМЯ ОФIГIТIЛЬНIХ ICТIРII!!!

Пошла жара. А ведь держался чувак, сломали его об колено. Кот реально психопат, поди реально на допросе людей до нервого срыва доводил, когда служил еще в орга[ну уж нет].

мастерство не пропьёшь, хотя порой так хочется...

А как в ваших пабликах радуются очередной снесенной многоэтажке очень красноречиво характеризует великую высококультурную нацию.

4717.jpg

Но Россия не запрашивает переговоры....

Ну черт знает. Про "готовность к переговорам в любой момент" я слышу толкьо с российской стороны и делаю выводы из этого.

Ну, действительно, мне было бы как-то даже стыдно-кринжово дискутировать на тему, что Штаты не принимают за Украину решения =| Это как с 15% плоскоземельцами тереть.

Да, с твоей позицией спорить решительно невозможно.

Кот реально психопат, поди реально на допросе людей до нервого срыва доводил, когда служил еще в орга[ну уж нет].
Кот вертухаем был. Они не проводят допроса. Небось был каким нибудь линейным. Малявы он таскал и грев загонял.

Это диктатура большинства.

Ну черт знает. Про "готовность к переговорам в любой момент" я слышу толкьо с российской стороны и делаю выводы из этого.

Ну так это не призыв к переговорам, это типа "мы-то готовы поговорить, но вы сами не хотите, так шо воюем". Просто мало того, что запретили, так еще и барин машет, не смейте даже думать про перемирие! Не переговоры даже, перемирие.

Не хуже и не лучше, чем не проверяемое общественное мнение! =)

Кот вертухаем был. Они не проводят допроса. Небось был каким нибудь линейным. Малявы он таскал и грев загонял.

Ну, ты ваще уж. Не был я вертухаем. А вот дознавателем - случалось)))

Кстати, а "линейный" - это кто?

Изменено пользователем Kот

Это тоже диктатура большинства.

Чёт студёные былины Стахора мне напомнили:

мягше надо. их у нас уже, щитай, и не осталось а хочеццо иногда послушать. не куратором единым жыв Кот)))

Ну, ты ваще уж. Не был я вертухаем. А вот дознавателем - случалось)))

Кстати, а "линейный" - это кто?

Ну так это не призыв к переговорам, это типа "мы-то готовы поговорить, но вы сами не хотите, так шо воюем". Просто мало того, что запретили, так еще и барин машет, не смейте даже думать про перемирие! Не переговоры даже, перемирие.

Я вот все поражаюсь высокому мнению россиян о том, насколько умно, сильно и прозорливо наше правительство ). При всем моем уважении к Байдену (а мужик реальне крут), именно про него было сказано "dont underestimate Joe's ability to mess things up" © Обама

Не согласен, хотя подкол хорш Ж). Моя позиция проверяема экспериментом и имеет эти подтверждения - те же самые цифры поддержки Чаушеску за пару дней до подвала, например. Твоя же имеет характер проверяемости, сродний с верой в бога. Ну или предоставь реалистичный эксперимент, которым можно было бы опровергнуть тезис "США управляет внешней политикой Украины" (или какты его там формулируешь).

Вопрос:

Стахор сидит в Жданове до сих пор или уже в Артемовске?

У него там в профиле - ошибка. Марiуполь це русское мiсто.

Прохладная история про Т-62 у ВСУ в Мариуполе вызвала неподдельный интерес...

Изменено пользователем Paladin_

Вопрос:

Стахор сидит в Жданове до сих пор или уже в Артемовске?

У него там в профиле - ошибка. Марiуполь це русское мiсто.

В Мюнхене, в палаточном городке протестует.

Набросились на стахора, злые вы.

Бедолага ты мне ответь - территориально ты ещё в мариуполе? :)

При всем моем уважении к Байдену (а мужик реальне крут)

Если это не сарказм был, то это всё что нужно знать о Сказочнике.

Вчера, кстати, известные кулинарные блоггеры из Ленинграда проехались вдоль линии Мажино «Суровикина» и поделились впечатлениями:

https://t.me/dshrg2/706

Отсутствие военных инженеров на месте раскопок несколько… удивляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...