Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Диззи, что за дичь у вас в Тюмени творится? Центральный районный суд Тюмени признал недействительным брак двух местных жителей, один из которых сменил пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 альзо накину и тут Слили по свалкеру 2 много внутренний инфы, и таки знаете что? там все на русском. Никакой мовы))) Надысь два белоруса высказались на эту тему, в ключе, какое ты бесхр[ой!]ное гуано ру-сообщество по сталкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Надысь два белоруса высказались на эту тему, в ключе, какое ты бесхр[ой!]ное гуано ру-сообщество по сталкеру. нашел кого слушать (я видел их поток сознания), хайпожеры из спидинфо подорвались знатно. Будут стараться присосаться к инфоповоду) Хотя зерно истины у них есть, фанаты сталкера максимально терпильны, а сливающие инфу больше делают для пиара игры чем вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Эта подача информации, активно перепечатываемая западными твитами, у некоторых буржуев вызывает когнитивный диссонанс от того, что "Как эти русские еще не учинили бунт, когда бравые украинские пулеметчики знищают их сотнями тысяч". Правда на попытки показать видосы перманентной принудительной мобилизации из Украины при отсутствии оной в РФ после осени, жалоб ВСУшников на потери и отсутствие всего что надо (которых кстати куда больше чем у нас всплывает, что не мешает каждый подобный видос с нашей стороны записывать в крах ВС РФ) и всплывающие в их же медиа сведений о безвозврате ВСУ в 100 000+ все равно следует ответ, что это "российская пропаганда". Индоктринация-с Да, мозги там промыты дай Боже. Абсолютное доверие своим медиа. Помню, весной прошлой приходилось постить фотки с палетами сахара из ближайшей «Ленты», чтобы убедить пацанов с одного форума, что нехватка продуктов просто раздута СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) А зачем вы этих дурней пытаетесь переубедить? Пусть так и считают. А мы тут поржём. Я бы наоборот ещё подкидывал: мол, жрать нечего, уже всех кошек и собак сожрали, теперь вот крыс доедаем. Имеются случаи каннибализма. Ну и в таком ключе. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 нашел кого слушать (я видел их поток сознания), хайпожеры из спидинфо подорвались знатно. Будут стараться присосаться к инфоповоду) Да я давно не в теме всяких блогеров и игр. Только их иногда слушаю и то крайне редко, мне по большей части класть уже на виртуальные игры. За сталкер 2 послушал по старой памяти, на него тоже клал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) конечно, обязательно, самое главное: ударная армия Штайнера будет А Штейнер скаут лэнс тоже будет? Ну и если серьезно - то наша армия выставлена посмешищем, а не второй армией мира. Я не говорю что это так и есть на самом деле, но со стороны запада сво выглядит как полностью проваленная операция, полностью! Отсюда и дичь про саперные лопатки заградотряды и скорое свержение путина. Пс Беларусов не трожьте, молодцы парни и с весьма патриотичной позицией между прочим. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 А Штейнер скаут лэнс тоже будет? Ну и если серьезно - то наша армия выставлена посмешищем, а не второй армией мира. Я не говорю что это так и есть на самом деле, но со стороны запада сво выглядит как полностью проваленная операция, полностью! Отсюда и дичь про саперные лопатки заградотряды и скорое свержение путина. Да и пусть продолжают верить в эту дичь и дальше. Тем сильнее будет разрыв шаблона при встрече с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Куратору требуется отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Человек за Россиюшку переживает, а ты его зобанить хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Да и пусть продолжают верить в эту дичь и дальше. Тем сильнее будет разрыв шаблона при встрече с реальностью Остается только надеяться, что при встрече с реальностью, их шаблон порвется гораздо сильнее нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Человек за Россиюшку переживает, а ты его зобанить хочешь! Свежий воздух, дружная компания, физические нагрузки. Навыки работы с деревом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Да и пусть продолжают верить в эту дичь и дальше. Тем сильнее будет разрыв шаблона при встрече с реальностью Так не порвется же. Оперативная память т кэш очищаются, конфликтная информация удаляется, конгиктивный диссонанс не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Так не порвется же. Оперативная память т кэш очищаются, конфликтная информация удаляется, конгиктивный диссонанс не происходит. Да, я там заметил, там реально срок отсечения +- две недели. Если какое-то событие произошло больше 2 недель назад и оно активно не пингается, оно затирается вместе с перезапуском Матрицы, на попытки в него ткнуть реакция от непонимания до "пропаганда". Все, забыли, ушла история (с). Собственно, если сей конфликт прекратится, забудут про него тоже примерно через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Да, я там заметил, там реально срок отсечения +- две недели. Если какое-то событие произошло больше 2 недель назад и оно активно не пингается, оно затирается вместе с перезапуском Матрицы, на попытки в него ткнуть реакция от непонимания до "пропаганда". Все, забыли, ушла история (с). Собственно, если сей конфликт прекратится, забудут про него тоже примерно через две недели. клиповое мышление называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил всю котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей. Только представители поколения 30+. У молодёжи другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил всю котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей. Это они еще наших таксистов не знают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил всю котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей. Есть, но минимально и у совсем молодежи и школоты. быть дворфом с книгой груджей совсем неплохо так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Так орки или дворфы? Не успеваю за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Так орки или дворфы? Не успеваю за вами. Дварф-огр)))) Я предлагал сделать логотипом еще когда название придумывали. Хотя дварф-орк тоже можно. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил всю котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей.Вот тут ты конкретно ерундой болтанул. Я даже не знаю, что на такую ахунею ответить. Потому лишь токсично промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Вот тут ты конкретно ерундой болтанул. Я даже не знаю, что на такую ахунею ответить. Потому лишь токсично промолчу. Не, сорян, тут я готов насмерть стоять. Вот реально, знаешь как офигенно, когда типа зайдешь родственников поздравить, и дальше после рюмашки начинается обсуждение всех текущих политических событий со ссылками на мемуары Жукова и труды Клаузевица, а потом ретроспектива в прошлое до третьего колена. Мож у меня среда такая, хз. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 На примере форжика проверьте утверждение Крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения