Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Диззи, что за дичь у вас в Тюмени творится?

Центральный районный суд Тюмени признал недействительным брак двух местных жителей, один из которых сменил пол.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

альзо накину и тут

Слили по свалкеру 2 много внутренний инфы, и таки знаете что? там все на русском. Никакой мовы)))

Надысь два белоруса высказались на эту тему, в ключе, какое ты бесхр[ой!]ное гуано ру-сообщество по сталкеру.

Надысь два белоруса высказались на эту тему, в ключе, какое ты бесхр[ой!]ное гуано ру-сообщество по сталкеру.

нашел кого слушать (я видел их поток сознания), хайпожеры из спидинфо подорвались знатно. Будут стараться присосаться к инфоповоду)

Хотя зерно истины у них есть, фанаты сталкера максимально терпильны, а сливающие инфу больше делают для пиара игры чем вреда.

Эта подача информации, активно перепечатываемая западными твитами, у некоторых буржуев вызывает когнитивный диссонанс от того, что "Как эти русские еще не учинили бунт, когда бравые украинские пулеметчики знищают их сотнями тысяч".

Правда на попытки показать видосы перманентной принудительной мобилизации из Украины при отсутствии оной в РФ после осени, жалоб ВСУшников на потери и отсутствие всего что надо (которых кстати куда больше чем у нас всплывает, что не мешает каждый подобный видос с нашей стороны записывать в крах ВС РФ) и всплывающие в их же медиа сведений о безвозврате ВСУ в 100 000+ все равно следует ответ, что это "российская пропаганда". Индоктринация-с

Да, мозги там промыты дай Боже. Абсолютное доверие своим медиа. Помню, весной прошлой приходилось постить фотки с палетами сахара из ближайшей «Ленты», чтобы убедить пацанов с одного форума, что нехватка продуктов просто раздута СМИ.

А зачем вы этих дурней пытаетесь переубедить? Пусть так и считают. А мы тут поржём.

Я бы наоборот ещё подкидывал: мол, жрать нечего, уже всех кошек и собак сожрали, теперь вот крыс доедаем. Имеются случаи каннибализма. Ну и в таком ключе.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

нашел кого слушать (я видел их поток сознания), хайпожеры из спидинфо подорвались знатно. Будут стараться присосаться к инфоповоду)

Да я давно не в теме всяких блогеров и игр. Только их иногда слушаю и то крайне редко, мне по большей части класть уже на виртуальные игры. За сталкер 2 послушал по старой памяти, на него тоже клал давно.

конечно, обязательно, самое главное: ударная армия Штайнера будет

А Штейнер скаут лэнс тоже будет?

Ну и если серьезно - то наша армия выставлена посмешищем, а не второй армией мира. Я не говорю что это так и есть на самом деле, но со стороны запада сво выглядит как полностью проваленная операция, полностью! Отсюда и дичь про саперные лопатки заградотряды и скорое свержение путина.

Пс

Беларусов не трожьте, молодцы парни и с весьма патриотичной позицией между прочим.

Изменено пользователем Curator

А Штейнер скаут лэнс тоже будет?

Ну и если серьезно - то наша армия выставлена посмешищем, а не второй армией мира. Я не говорю что это так и есть на самом деле, но со стороны запада сво выглядит как полностью проваленная операция, полностью! Отсюда и дичь про саперные лопатки заградотряды и скорое свержение путина.

Да и пусть продолжают верить в эту дичь и дальше. Тем сильнее будет разрыв шаблона при встрече с реальностью

Да и пусть продолжают верить в эту дичь и дальше. Тем сильнее будет разрыв шаблона при встрече с реальностью

Остается только надеяться, что при встрече с реальностью, их шаблон порвется гораздо сильнее нашего.

Человек за Россиюшку переживает, а ты его зобанить хочешь!

Свежий воздух, дружная компания, физические нагрузки. Навыки работы с деревом...

Так не порвется же. Оперативная память т кэш очищаются, конфликтная информация удаляется, конгиктивный диссонанс не происходит.

Так не порвется же. Оперативная память т кэш очищаются, конфликтная информация удаляется, конгиктивный диссонанс не происходит.

Да, я там заметил, там реально срок отсечения +- две недели. Если какое-то событие произошло больше 2 недель назад и оно активно не пингается, оно затирается вместе с перезапуском Матрицы, на попытки в него ткнуть реакция от непонимания до "пропаганда". Все, забыли, ушла история (с).

Собственно, если сей конфликт прекратится, забудут про него тоже примерно через две недели.

Да, я там заметил, там реально срок отсечения +- две недели. Если какое-то событие произошло больше 2 недель назад и оно активно не пингается, оно затирается вместе с перезапуском Матрицы, на попытки в него ткнуть реакция от непонимания до "пропаганда". Все, забыли, ушла история (с).

Собственно, если сей конфликт прекратится, забудут про него тоже примерно через две недели.

клиповое мышление называется

Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил всю котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей.

Только представители поколения 30+. У молодёжи другие интересы.

Кстати, вот у нас, что интересно, нет такого, у нас любой человек в любую секунду готов выкатить список инцидентов между Россией и НАТО, сложности многовековой отношения с Китаем от казаков до Даманского, любой экономический кризис за его жизнь и куда он вложил всю котлету и т.д. Прям дворфы с книгой груджей.

Это они еще наших таксистов не знают =)

Есть, но минимально и у совсем молодежи и школоты.

быть дворфом с книгой груджей совсем неплохо так то)

Так орки или дворфы? Не успеваю за вами.

Дварф-огр)))) Я предлагал сделать логотипом еще когда название придумывали.

Хотя дварф-орк тоже можно.

Вот тут ты конкретно ерундой болтанул. Я даже не знаю, что на такую ахунею ответить. Потому лишь токсично промолчу.

Вот тут ты конкретно ерундой болтанул. Я даже не знаю, что на такую ахунею ответить. Потому лишь токсично промолчу.

Не, сорян, тут я готов насмерть стоять. Вот реально, знаешь как офигенно, когда типа зайдешь родственников поздравить, и дальше после рюмашки начинается обсуждение всех текущих политических событий со ссылками на мемуары Жукова и труды Клаузевица, а потом ретроспектива в прошлое до третьего колена.

Мож у меня среда такая, хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...