Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А на Марсе марсиане летающие тарелки строят, но у нас в стране от этого парк летающих тарелок почему-то не увеличивается.

Мой посыл в том, дорогой друг, что для постройки ангаров такого типа нужен человек, который будет рвать свою жопу для достижения этой конкретной цели. Тут мало оказаться технически подкованным и запилить конструкцию - человечество уже и не такие фокусы откалывало. Тут нужно убедить чудаков на букву "м" с архаичным складом мышления, что этот самый ангар им нужен, причём прямо сейчас. У нас на аэродроме эти самолёты стоят крыло к крылу под открытым небом, и не похоже, чтобы это кого-нибудь волновало. По крайней мере, так было в тот раз, когда я проезжал мимо.

Так что не надо ёрничать.

Так я об том же. Абсолютно. Именно поэтому у меня жопа горит. Идет война, а сохранность ценного оборудования никого не волнует, кроме, самих военлетов, которым на этом оборудовании летать.

Крым, Энгельс, Мачулищи - везде одно и то же. Нельзя рассчитывать на русский "авось!" и то, что ПВО всех защитит.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что пребывание вблизи линии фронта, даёт право высказывать экспертное мнение по всем вопросам?

И критиковать это мнение нельзя ни в коем случае?

Так у тебя есть чем доказать твою версию про диверсантов, Паладин, или нет? Ну, кроме неработающей ссылки и текста, ссылающегося на заявление террористов из Bypol.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну что: кто хочет вступить в Партию Войны? Я дам вам парабеллум.

А ЧВК "Кровопускатель" будет?

Я правильно понимаю, что пребывание вблизи линии фронта, даёт право высказывать экспертное мнение по всем вопросам?

И критиковать это мнение нельзя ни в коем случае?

Ну аргумент "молчи, говно я воевал" - он не вчера появился =)

Это кстати очень момент неприяный. Вот и появляются Владлены Татарские, которых по телегам таскают.

Смотрел как-то ролики некоего С. Уралова, про когнитивные войны. И читая, что вы тут несёте, начинаю думать, что он таки прав.

Так я об том же. Абсолютно. Именно поэтому у меня жопа горит. Идет война, а сохранность ценного оборудования никого не волнует, кроме, самих военлетов, которым на этом оборудовании летать.

Крым, Энгельс, Мачулищи - везде одно и то же. Нельзя рассчитывать на русский "авось!" и то, что ПВО всех защитит.

Имею вам сообщить, что ангар для самолёта радиолокационной разведки - это сильно. Даже быстровозводимый. Высотой с пятиэтажку, размахом крыльев почти с ту же пятиэтажку о четырёх подъездах, длиной.... да опять почти с неё же. Не, ну теоретически это возможно, но я бы посмотрел на того гения, который создаст это чудо и предъявит армии, чтобы армейские сразу в него вкогтились и понастроили.

Когда, вместо боевых стрельб в войсках ПВО, экономят изделия и проводят танковые биатлоны/парады, возникает необходимость в подобных циклопических сооружениях :D .

Смотрел как-то ролики некоего С. Уралова, про когнитивные войны. И читая, что вы тут несёте, начинаю думать, что он таки прав.

Да, согласен, похоже.

Когда, вместо боевых стрельб в войсках ПВО, экономят изделия и проводят танковые биатлоны/парады, возникает необходимость в подобных циклопических сооружениях :D .

Ну парад-то чем тебе не угодил?

Тащемта, никто не хочет вступать в партию. Ну и хрен с вами. Один справлюсь.

Просто хреновый ты агитатор.

А я смотрю только летсплеи и каверы на старые песни поэтому у меня хорошее настроение всегда в отличие от вас.

og_og_1525196349221561798.jpg

Изменено пользователем SCP-106

А я смотрю только летсплеи и каверы на старые песни поэтому у меня хорошее настроение всегда в отличие от вас.

Летсплеи какой игры? А кто производитель? Песни каких исполнителей?

Крути его, все ясно с ним.

Поневоле вспомнил:

"Мой небосвод кристалльно ясен

И полон радужных картин

Не потому, что мир прекрасен,

А потому, что я кретин".

"Единая Россия" побеждает в голосовании!

Вот да раз создаём партии где партия Единая Терра или Священный Империум. Должна же быть представлена самая мирная и единая партия)))

Эти "Мы" сейчас с тобой в одной комнате?

Все хотелось бы узнать у господина-охранителя, (любого), где та граница дна, после которого и у него в голове появится идея, что высшее руководство армией можно уже того, как в 41-м. Что еще нужно сделать господину Ш.?

Изменено пользователем Curator

Кринж давно устарел уже. Молодёжь так не говорит уже пару лет. Всё быстро меняется.

Ну ХЗ, мой коллега, над которым мы с другим коллегой шутим, что молодой зарелизился позже компьютерны игр, в которые мы играем, все еще вполне говорит = )

Все хотелось бы узнать у господина-охранителя, (любого), где та граница дна, после которого и у него в голове появится идея, что высшее руководство армией можно уже того, как в 41-м. Что еще нужно сделать господину Ш.?

Других писателей у меня для вас нет©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...