Paladin_61RUS Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А на Марсе марсиане летающие тарелки строят, но у нас в стране от этого парк летающих тарелок почему-то не увеличивается. Мой посыл в том, дорогой друг, что для постройки ангаров такого типа нужен человек, который будет рвать свою жопу для достижения этой конкретной цели. Тут мало оказаться технически подкованным и запилить конструкцию - человечество уже и не такие фокусы откалывало. Тут нужно убедить чудаков на букву "м" с архаичным складом мышления, что этот самый ангар им нужен, причём прямо сейчас. У нас на аэродроме эти самолёты стоят крыло к крылу под открытым небом, и не похоже, чтобы это кого-нибудь волновало. По крайней мере, так было в тот раз, когда я проезжал мимо. Так что не надо ёрничать. Так я об том же. Абсолютно. Именно поэтому у меня жопа горит. Идет война, а сохранность ценного оборудования никого не волнует, кроме, самих военлетов, которым на этом оборудовании летать. Крым, Энгельс, Мачулищи - везде одно и то же. Нельзя рассчитывать на русский "авось!" и то, что ПВО всех защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Опять ты не в теме, похоже. Напиши "у-у-у, онимэшники!" У-у-у извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я правильно понимаю, что пребывание вблизи линии фронта, даёт право высказывать экспертное мнение по всем вопросам? И критиковать это мнение нельзя ни в коем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Так у тебя есть чем доказать твою версию про диверсантов, Паладин, или нет? Ну, кроме неработающей ссылки и текста, ссылающегося на заявление террористов из Bypol. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну что: кто хочет вступить в Партию Войны? Я дам вам парабеллум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну что: кто хочет вступить в Партию Войны? Я дам вам парабеллум. А ЧВК "Кровопускатель" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А ЧВК "Кровопускатель" будет? Всё будет. А также трэш угар и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я правильно понимаю, что пребывание вблизи линии фронта, даёт право высказывать экспертное мнение по всем вопросам? И критиковать это мнение нельзя ни в коем случае? Ну аргумент "молчи, говно я воевал" - он не вчера появился =) Это кстати очень момент неприяный. Вот и появляются Владлены Татарские, которых по телегам таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ... Нельзя рассчитывать на русский "авось!" и то, что ПВО всех защитит. Может и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Смотрел как-то ролики некоего С. Уралова, про когнитивные войны. И читая, что вы тут несёте, начинаю думать, что он таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Мы Эти "Мы" сейчас с тобой в одной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Так я об том же. Абсолютно. Именно поэтому у меня жопа горит. Идет война, а сохранность ценного оборудования никого не волнует, кроме, самих военлетов, которым на этом оборудовании летать. Крым, Энгельс, Мачулищи - везде одно и то же. Нельзя рассчитывать на русский "авось!" и то, что ПВО всех защитит. Имею вам сообщить, что ангар для самолёта радиолокационной разведки - это сильно. Даже быстровозводимый. Высотой с пятиэтажку, размахом крыльев почти с ту же пятиэтажку о четырёх подъездах, длиной.... да опять почти с неё же. Не, ну теоретически это возможно, но я бы посмотрел на того гения, который создаст это чудо и предъявит армии, чтобы армейские сразу в него вкогтились и понастроили. Когда, вместо боевых стрельб в войсках ПВО, экономят изделия и проводят танковые биатлоны/парады, возникает необходимость в подобных циклопических сооружениях :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тащемта, никто не хочет вступать в партию. Ну и хрен с вами. Один справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Смотрел как-то ролики некоего С. Уралова, про когнитивные войны. И читая, что вы тут несёте, начинаю думать, что он таки прав. Да, согласен, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Когда, вместо боевых стрельб в войсках ПВО, экономят изделия и проводят танковые биатлоны/парады, возникает необходимость в подобных циклопических сооружениях :D . Ну парад-то чем тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тащемта, никто не хочет вступать в партию. Ну и хрен с вами. Один справлюсь. Просто хреновый ты агитатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) А я смотрю только летсплеи и каверы на старые песни поэтому у меня хорошее настроение всегда в отличие от вас. Изменено 2 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 "Единая Россия" побеждает в голосовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Просто хреновый ты агитатор. Нет, просто все обоссались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А я смотрю только летсплеи и каверы на старые песни поэтому у меня хорошее настроение всегда в отличие от вас. Летсплеи какой игры? А кто производитель? Песни каких исполнителей? Крути его, все ясно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А я смотрю только летсплеи и каверы на старые песни поэтому у меня хорошее настроение всегда в отличие от вас. Поневоле вспомнил: "Мой небосвод кристалльно ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 "Единая Россия" побеждает в голосовании! Вот да раз создаём партии где партия Единая Терра или Священный Империум. Должна же быть представлена самая мирная и единая партия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Эти "Мы" сейчас с тобой в одной комнате? Все хотелось бы узнать у господина-охранителя, (любого), где та граница дна, после которого и у него в голове появится идея, что высшее руководство армией можно уже того, как в 41-м. Что еще нужно сделать господину Ш.? Изменено 2 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кринж давно устарел уже. Молодёжь так не говорит уже пару лет. Всё быстро меняется. Ну ХЗ, мой коллега, над которым мы с другим коллегой шутим, что молодой зарелизился позже компьютерны игр, в которые мы играем, все еще вполне говорит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Все хотелось бы узнать у господина-охранителя, (любого), где та граница дна, после которого и у него в голове появится идея, что высшее руководство армией можно уже того, как в 41-м. Что еще нужно сделать господину Ш.? Других писателей у меня для вас нет© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения