Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И как оно стоит того? В смысле за 20 коров и у нас наверное можно в ПГТ каком.Немаленькая сумма.В общем как эти суданки?

Так я жену-то не покупал же.

Так, грешным делом, брал в аренду, так сказать. Норм. Баба она и есть баба. Хоть чёрная, хоть белая, хоть жёлтая.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я жену-то не покупал же.

Так, грешным делом, брал в аренду, так сказать. Норм. Баба она и есть баба. Хоть чёрная, хоть белая, хоть жёлтая.

а как же высокие эти самые ооновского этогосамого?

По прежнему на недосягаемой высоте.

Смотря как использовать. Если плашмя и без смертоубийства - то не такое уж и!

А откуда у тебя тогда сытое чрево?! Это, знаешь ли, тоже нарушение, причём два.

А я чо?

Шёл по городу, смотрю дом красивый, думал музей. Там дамы красивые, думал экскурсоводы. =|

Ну так-то, если поймают на этом деле, внесут в чёрный список, для работы в миссиях.

А я чо?

Шёл по городу, смотрю дом красивый, думал музей. Там дамы красивые, думал экскурсоводы. =|

Ну так-то, если поймают на этом деле, внесут в чёрный список, для работы в миссиях.

Заклеймим морального разложенца несмываемым позором и чорной завистью!

Нормальные суданские пацаны коров не покупают, к стати.

Они у соседей воруют.

Как сезон свадеб, так стрельба в деревнях, то воры по хозяевам, то хозяева по воришкам. Патрули только успевают разъезжать, смотреть, чо да как.

Кстати, уважаемые форумчане, с велотренажёрами кто-нибудь дело имел? А то возвращаюсь из путешествия, накручиваю обычную норму, а мой Торнео Рива чего-то скрипеть начал.

Пичалька...

Заклеймим морального разложенца несмываемым позором и чорной завистью!

Так пойдёт?

Замечен состав с Бумерангами.

Увы, но 99,99% это подготовка к Параду. Ароматы туда же. Надо же дедов в ВПР да дегенералов-лампасников порадовать 9 Мая. А пацаны на передке пусть на БТР-50 ездят.

Ну вот, а переживали что Сказочник не пишет. Вот вам Паладин. Бодрите :)

Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона.

Ну когда увижу Бумеранги в видео с передовой - перестану зубоскалить, а пока вижу только очередные сборы на транспорт для передка.

Вам там в Ленинграде максимум незалежность грозит, ну или стать финским уездом. А у нас область - истинно хохляцкая территория (по их мнению конечно) и что-то чую, что тактический отход за Дон это прям modus operandi наших лампасников. Фигли... С Херсоном прокатило.

Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона.

Секрет прост - я около года занимался арбитражем локаций, вибирал по многим параметрам и досточно сильно запарился пониманием бытовой стороной вопроса. Если ты едешь в страну эльфов - тут да, обратный ксенопатриотим ждет тебя в своих липких объятьях.

а чего бы сказочному болеть за РФ если он с вна?

Я что то таких мало помню.

Турецкая восточная хитрость:

"Восточная многовекторность": как верно заметил Абдулла Бозкурт, в ОБСЕ случилось идеальное проявление позиции Турции в отношении России

Посол Турции присоединился к большинству дипломатов, покинувших заседание ОБСЕ в знак протеста, когда российский посланник начал говорить, но приказал своему заместителю занять свое место и остаться в зале, формально обеспечив присутствие Турции.

а чего бы сказочному болеть за РФ если он с вна?

Да он тут про Питер рассказывал как что у нас. :rolleyes:

Вам там в Ленинграде максимум незалежность грозит, ну или стать финским уездом. А у нас область - истинно хохляцкая территория (по их мнению конечно) и что-то чую, что тактический отход за Дон это прям modus operandi наших лампасников. Фигли... С Херсоном прокатило.

Что там делают с паникёрами и провокаторами по законам военного времени?

Кто то должен быть в противофазе Книжнику.Самой загадочной персоне форума(для меня).

Что там делают с паникёрами и провокаторами по законам военного времени?

Вечные студенты? Ничего.По законам спецоперационного времени кстати.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...