Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 И как оно стоит того? В смысле за 20 коров и у нас наверное можно в ПГТ каком.Немаленькая сумма.В общем как эти суданки? Так я жену-то не покупал же. Так, грешным делом, брал в аренду, так сказать. Норм. Баба она и есть баба. Хоть чёрная, хоть белая, хоть жёлтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Так я жену-то не покупал же. Так, грешным делом, брал в аренду, так сказать. Норм. Баба она и есть баба. Хоть чёрная, хоть белая, хоть жёлтая. а как же высокие эти самые ооновского этогосамого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я посчитал как 4 ляма ну да ладно(считал как филей). 80 000 за корову в среднем - на авите поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 а как же высокие эти самые ооновского этогосамого? По прежнему на недосягаемой высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Смотря как использовать. Если плашмя и без смертоубийства - то не такое уж и! А откуда у тебя тогда сытое чрево?! Это, знаешь ли, тоже нарушение, причём два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 а как же высокие эти самые ооновского этогосамого? А я чо? Шёл по городу, смотрю дом красивый, думал музей. Там дамы красивые, думал экскурсоводы. =| Ну так-то, если поймают на этом деле, внесут в чёрный список, для работы в миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А откуда у тебя тогда сытое чрево?! Это, знаешь ли, тоже нарушение, причём два. У меня видовой иммунитет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А я чо? Шёл по городу, смотрю дом красивый, думал музей. Там дамы красивые, думал экскурсоводы. =| Ну так-то, если поймают на этом деле, внесут в чёрный список, для работы в миссиях. Заклеймим морального разложенца несмываемым позором и чорной завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Нормальные суданские пацаны коров не покупают, к стати. Они у соседей воруют. Как сезон свадеб, так стрельба в деревнях, то воры по хозяевам, то хозяева по воришкам. Патрули только успевают разъезжать, смотреть, чо да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати, уважаемые форумчане, с велотренажёрами кто-нибудь дело имел? А то возвращаюсь из путешествия, накручиваю обычную норму, а мой Торнео Рива чего-то скрипеть начал. Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Заклеймим морального разложенца несмываемым позором и чорной завистью! Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Замечен состав с Бумерангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Замечен состав с Бумерангами. О, ещё один долгострой подъехал =) . Вот что СВО животворящая делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Замечен состав с Бумерангами. Увы, но 99,99% это подготовка к Параду. Ароматы туда же. Надо же дедов в ВПР да дегенералов-лампасников порадовать 9 Мая. А пацаны на передке пусть на БТР-50 ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну вот, а переживали что Сказочник не пишет. Вот вам Паладин. Бодрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну вот, а переживали что Сказочник не пишет. Вот вам Паладин. Бодрите :) Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну когда увижу Бумеранги в видео с передовой - перестану зубоскалить, а пока вижу только очередные сборы на транспорт для передка. Вам там в Ленинграде максимум незалежность грозит, ну или стать финским уездом. А у нас область - истинно хохляцкая территория (по их мнению конечно) и что-то чую, что тактический отход за Дон это прям modus operandi наших лампасников. Фигли... С Херсоном прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона. Секрет прост - я около года занимался арбитражем локаций, вибирал по многим параметрам и досточно сильно запарился пониманием бытовой стороной вопроса. Если ты едешь в страну эльфов - тут да, обратный ксенопатриотим ждет тебя в своих липких объятьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона. а чего бы сказочному болеть за РФ если он с вна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона. Я что то таких мало помню. Турецкая восточная хитрость: "Восточная многовекторность": как верно заметил Абдулла Бозкурт, в ОБСЕ случилось идеальное проявление позиции Турции в отношении России Посол Турции присоединился к большинству дипломатов, покинувших заседание ОБСЕ в знак протеста, когда российский посланник начал говорить, но приказал своему заместителю занять свое место и остаться в зале, формально обеспечив присутствие Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 а чего бы сказочному болеть за РФ если он с вна? Да он тут про Питер рассказывал как что у нас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вам там в Ленинграде максимум незалежность грозит, ну или стать финским уездом. А у нас область - истинно хохляцкая территория (по их мнению конечно) и что-то чую, что тактический отход за Дон это прям modus operandi наших лампасников. Фигли... С Херсоном прокатило. Что там делают с паникёрами и провокаторами по законам военного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Не, Сказочник незаменим. Интереснейший случай, когда мигрант полностью доволен новой страной пребывания и не превратился в типичного ура-патриота, болеющего за РФ из-за кордона. Кто то должен быть в противофазе Книжнику.Самой загадочной персоне форума(для меня). Что там делают с паникёрами и провокаторами по законам военного времени? Вечные студенты? Ничего.По законам спецоперационного времени кстати. Изменено 1 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 спецвоенноперационного я поправиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения