Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Гоу вот сюда тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати о Настоящих Людях. Нашел прелюбопытную байку. Турнир по этой вашей, как ее, вахе. Жарко, игрок еще и у батареи стоит. В итоге человеку плохо, ловит тепловой удар. Пока ему оказывают помощь, его оппонент Настоящий Человек и Настоящий Спортсмен сует ему в лицо тлефон на видеозаписи, мол признает ли он поражение и не будет ли оспаривать результаты. Вот размышляю, насколько же Спорт Высоких Достижений показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати о Настоящих Людях. Вот размышляю, насколько же Спорт Высоких Достижений показателен. Ну так не зря же с настоящим человеком даже на ету команды не играли. Побеждал силой спорта их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну так не зря же с настоящим человеком даже на ету команды не играли. Побеждал силой спорта их Есть замечательное слово — "нерукопожатный"☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Речь о СТИПАНЕ? А пруфы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Речь о СТИПАНЕ? А пруфы откуда? Откуда-откуда... Как всегда — из Интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну почти Крок Месье на фотографии с чего блевать то? Ващет Крок Месье - без яйца сверху. А с ним - Крок Мадам. Яйцо по замыслу французов символизирует дамскую шляпку. :) Я раньше считал, что жареное яйцо в корке хлеба - это чикен-он-э-рафт, но мне потом объяснили знающие, что там другой рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ващет Крок Месье - без яйца сверху. А с ним - Крок Мадам. Яйцо по замыслу французов символизирует дамскую шляпку. :) Я раньше считал, что жареное яйцо в корке хлеба - это чикен-он-э-рафт, но мне потом объяснили знающие, что там другой рецепт. Всегда считал что наоборот.Типа с яйцом для мужиков и даже в общепите так проходило.Но спасибо за информацию, век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Один я по-простому на завтрак жру яичницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 На завтрак давно кашку кушаю. Яишенку иногда, да, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 От шпрот и пищевого спирта в хлебе. .а что не так со спиртом в хлебе? Это стандартный метод консервации хлеба, когда он напитывается спиртом, потом, при прогревании спирт выпаривается, остается свежий хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 На завтрак давно кашку кушаю. Яишенку иногда, да, бывает. Ну я ем плошку каши и яичницу из двух яиц. Самый баланс завтрак по бжу. Без хлебов. Можно ещё лёгкий салатик иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну я ем плошку каши и яичницу из двух яиц. Самый баланс завтрак по бжу. Без хлебов. Можно ещё лёгкий салатик иногда. Яйца варёные на завтрак потррепродукцияю периодически. От жареного в рационе потихоньку избавляюсь. Без фанатизма, но избавляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Как то вы по диетически живете. Один я ем вкусную и жирную еду и мясо на завтрак/ обед и ужин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А ну все марш в кулинарную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я тоже ел. Но потом в анализах холестирин и сахар стали по верхнему пределу. =) Ну я дольше лет 40-50 особо не расчитываю прожить так что болт забил на анализы. У меня быстрее сердце сдохнет от энергетиков и недостатка сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну я дольше лет 40-50 особо не расчитываю прожить так что болт забил на анализы. У меня быстрее сердце сдохнет от энергетиков и недостатка сна Моя любовь к энергетикам ставит лайк.Пью правда потому что вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Моя любовь к энергетикам ставит лайк.Пью правда потому что вкусные. Не я их не люблю но типа когда спишь часов 20-25 в неделю приходится пить всякое чтобы не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) А ну все марш в кулинарную тему! Так Кёрзовна в Жиллимановну превратилась. Ты действительно хочешь, чтобы мы туда пошли? Как то вы по диетически живете. Один я ем вкусную и жирную еду и мясо на завтрак/ обед и ужин?) Нет. Я тоже. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не я их не люблю но типа когда спишь часов 20-25 в неделю приходится пить всякое чтобы не спать Потом сдохнуть, когда у тебя сердце накроется. Лучше уж хмурым жахаться, там хоть кайф половишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Потом сдохнуть, когда у тебя сердце накроется. Лучше уж хмурым жахаться, там хоть кайф половишь. Ещё лет 15-20 протяну а там да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Потом сдохнуть, когда у тебя сердце накроется. Лучше уж хмурым жахаться, там хоть кайф половишь. О хмурого не бодрит не разу. Наоборот совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 О хмурого не бодрит не разу. Наоборот совсем. Так а зачем тебе бодрится, если ты все равно сдохнешь через 10 лет? Куда торопиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не-не-не! Я планирую ещё пенсию пополучать. Зря что ли взносы плотил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Так а зачем тебе бодрится, если ты все равно сдохнешь через 10 лет? Куда торопиться-то? Мне - не надо. Файрмун вроде как собрался, то ему и выбирать. Просто от хмурого кумарить начнёт жосско, да и дороговат он, по сравнению с энергетиками. К тому же можно с ним заехать на тюрьму, причём, надолго. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения