aivazovski Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Пожалуй на айвазовченко уже не тянешь. Будешь Д'Артаньянченко. Это ты так остальных обозвал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 "Война - это путь обмана" как говорил Сунь-Цзы. По белорусскому аэродрому ИМХО: атака была, заявленных результатов (уничтожение нашего самолета ДРЛО) не достигла, благодаря мужественной и ответственной работе наших сил ПВО и РЭБ. Всегда приятнее думать про то, что это наши круты и справились, чем с той стороны - дураки и не смогли достичь результата при проспавшем все и вся ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Шо характерно #яжговорил. Чем ближе к ленточке, тем меньше охранителей. Короче текущим визитом на фором удовлетворён, можно дальше работать. Изменено 1 марта, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Айфоны в РФ перепродавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Айфоны в РФ перепродавать =) Таки это шо то плохое ? :) Изменено 1 марта, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Это ты так остальных обозвал ? :) каждый понимает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Но кстати напоследок, мне тоже инетесна беседа выше поповду того, какой текущий план ? Отвоевать до границ ДНР, ЛНР, ЗО и завершиться ? Там съехали на тему контр наступаления укров. А вот от темы с текущей целью отошли. Шо уважаемые форумные эксперты думают по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает. Мэд, я понимаю, у тебя круг общения. Что за бонк такой, я уже не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мэд, я понимаю, у тебя круг общения. Что за бонк такой, я уже не шарю Мэд предлагает его того. Кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает. Ну я может невнимательно прочёл. Но кмк, этот вопрос недообсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает. не, так неинтересно, да и так не получится увидеть очередной полет маня мирка "правильного русского" борца за все хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Слушайте, вот если он будет щас являться через 10 страниц и типа "давайте обсуждать то, что вы уже обсуждали. то со мной", мож ему бонк устроите? <_< Пусть идет, читает. Мэд, поясни, кто такой этот "бонк"? У меня только такая ассоциация "Бонк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А что за фигня такая "славяно-краматорская агломерация"? Помню давно уже, вроде как сведущие люди обсуждая стрелочки на карте упоминали мол вот это реально ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вы тут 24\7 сидите? 12 страниц нафлудили, пока меня не было! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Мэд, поясни, кто такой этот "бонк"? У меня только такая ассоциация "Бонк" Он самый же, у вас много других бонков? Просто литературно две страницы назад мы это обсуждали, пусть идет, читает. А что за фигня такая "славяно-краматорская агломерация"? Помню давно уже, вроде как сведущие люди обсуждая стрелочки на карте упоминали мол вот это реально ужас-ужас. То же самое, что Северодонецк/Лисичанск, два сросшихся промышленных города. Население суммарно за 300К человек. Сверхплотная городская застройка, как в Алеппо. Сакральное место, если занять которое, Игорь Иваныч взлетит и станет первым человеком, приземлившимся на Марс. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Так то аниме это просто стиль изобразительный, как ЧБ, пластилиновая анимация и т.д. Зачем для него какие то специальные идеи ? Амеры вон сняли угарнейший "гетто", чисто со своей местной повесткой и норм. Ну так-то нет, это не просто изобразительный стиль, там куча всяких фишечек, понятных только азиатам, и непонятных длинноносым варварам, если они не глубоко в теме. Гетто - не аниме при всём при том, хотя и копирует некоторые особенности стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Емнип у Славянска еще есть такое место памятное - гора с отличным названием Карачун и оно возвышается над Славянском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Ну так-то нет, это не просто изобразительный стиль, там куча всяких фишечек, понятных только азиатам, и непонятных длинноносым варварам, если они не глубоко в теме. Гетто - не аниме при всём при том, хотя и копирует некоторые особенности стиля. Ну тут просто как, труЪ аниме действительно по уровню формальности достигает какого-то театра Кабуки, с набором шаблонных персонажей, нерушимых правил на уровне классицизма европейского, тропов и т.д. Просто даже сами японцы щас снимают аниме, которое деконструирует эти все тропы. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Просто даже сами японцы щас снимают аниме, которое деконструирует эти все тропы. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 о! "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну тут просто как, труЪ аниме действительно по уровню формальности достигает какого-то театра Кабуки, с набором шаблонных персонажей, нерушимыхправил на уровне классицизма европейского, тропов и т.д. Не только, там ещё куча символизма изображения присутствует. Например, почему почти у всех персонажей крошечные носы(ну, за исключением отдельных авторов, типа Фукумото Нобуюки и авторов Утены )? Это не просто так.Или значки-эмодзи, пришедшие в аниме из манги - их обильно используют японцы, а вот в европейскокультурных подражаниях их нет. А ещё бывают зашифрованные в рисовке иероглифы, которые азиатами считываются, а вот нами без подготовки - нет.Короч, там целый айсберг всякой хрени, не говоря уж об дичайшей игре слов, которую часто адекватно бывает не перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 И все это приправленно своей тонной клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Так то аниме это просто стиль изобразительный, как ЧБ, пластилиновая анимация и т.д. Зачем для него какие то специальные идеи ? Амеры вон сняли угарнейший "гетто", чисто со своей местной повесткой и норм. У японцев повестка, у амеров повестка, какая повестка должна быть у нас? Крыс не постеснялся, выдал. Выскажи своё мнение и ты. Вы тут 24\7 сидите? 12 страниц нафлудили, пока меня не было! =| Опомнись, тут одни бездельники и форумные воены, для которых ближнего воевать - смысол жызни. Какая работа? В жопу она пошла, тут на форже кто-то неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 У японцев повестка, у амеров повестка, какая повестка должна быть у нас? Крыс не постеснялся, выдал. Выскажи своё мнение и ты. И ты иди читай, все я писал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения