Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Это на радио «КП» было? Слышал эту передачу.

https://radiokp.ru/sankt-peterburg/podcast/...reda/658913?amp

Нет. На Фонтанке.

В общем вывозимое зерно - уже было фактически турецкое.

Выгода - в пользу Эрдогана (обратите внимание, что был момент когда все дипломатические заявления шли через него)

там буквально Эрдоган это зерно переправлял к себе на предприятия в регионы, где его избирательный контингент. То есть по факту обеспечивает своих работой, они его поддержат

А нам Эрдоган по-своему таки выгоден.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кстати, Руперт, вот это заряжение воды через телевизор всякими гуру, доверие к МММ и всё такое в 90-е от людей, воспитанных и повзрослевших в СССР, это не архаика и не магическое мышление, а?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Очень интересное заявление, а сейчас ты наверное объяснишь как же так вышло, что с таким правильным воспитываемым мышлением СССР воспитал собственную погибель, да?

Я могу объяснить. СССР был кадавром, который существовал некоторое время благодаря вере в ту фэнтезийную идеологию, на основе которой его создавали. Но при создании заложили столько медленно действующих мин (осознанно или нет, это другой вопрос), что когда идеологический пыл угас и новое поколение уже не было такими идеалистами, то кадавр, закономерно и тихо скончался. Ибо не может жить то, что мертво изначально. А на одной глупой идеологии далеко не уедешь. Уже чудо, что просуществовал так долго. Благодаря отдельным выдающимся личностям, по больше части, и вере в идею множества людей. Но вера иссякла, а люди помельчали.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Очень интересное заявление, а сейчас ты наверное объяснишь как же так вышло, что с таким правильным воспитываемым мышлением СССР воспитал собственную погибель, да?

Не, Йорик, на "соломенное чучело" я не куплюсь.Опровергать/подтверждать тезисы из твоей головы мне неинтересно.

Не, Йорик, на "соломенное чучело" я не куплюсь.Опровергать/подтверждать тезисы из твоей головы мне неинтересно.

Ну ты, положим, не из соломы.

Но давай, ответь, вот это заряжение воды через телевизор всякими гуру, доверие к МММ и всё такое в 90-е от людей, воспитанных и повзрослевших в СССР, это не архаика и не магическое мышление, а?

Хелбрехт в Белгороде настроен на победу.

А у него выбор есть? Сидит и ждёт пока руководство "отодвинет на 300км(с)" линию соприкосновения, чтобы очередной "подарок" западный не пересёк красную линию. Мы тут с посонами из обменников ему как раз эту самую линию соорудили на области. Ну мало ли в какую сторону двигать будут.

Изменено пользователем DenK

И кстати, Руперт, вот это заряжение воды через телевизор всякими гуру, доверие к МММ и всё такое в 90-е от людей, воспитанных и повзрослевших в СССР, это не архаика и не магическое мышление, а?

Оно самое.Не ну а чо,крестьянской страной СССР перестал быть буквально в 70-е(уверенное преобладание городского населения над сельским),но настоящих горожан воспитать не успел времени не хватило.Только советская власть хотя бы пыталась,а сейчас наоборот.

Подумай почему жгли кнопки лифтов/били фонари любой высоты/ссали в телефонных будках практически повсеместно,а теперь это практически городское ЧП.

Изменено пользователем SCP-106

Оно самое.

И чем тогда, если взять это "магическое мышление" за данность, твоё мышление отличается от моего, кроме того, что ты полон уныния, а я - нет? :rolleyes:

Ишь чаво творят, ироды!

В Эквадоре при поддержке Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) кокаин стали перерабатывать в стройматериалы, сообщает Reuters.

Изъятые брикеты кокаина измельчают вместе с другими отходами (включая стекло, просроченные лекарства и даже нефтяные отходы) на мусороперерабатывающем заводе, после чего порошок смешивают с цементом, песком и водой и получают бетон. Из него закладывают фундамент для складского помещения завода — какого именно, власти не раскрывают из соображений безопасности. На данный момент для закладки было использовано около 350 т измельченного кокаина и прекурсоров, изъятых в с 2021 по 2022 год.

И чем тогда, если взять это "магическое мышление" за данность, твоё мышление отличается от моего, кроме того, что ты полон уныния, а я - нет? :rolleyes:

Ты опять ничего не понял.Впрочем рациональность для тебя видимо пустой звук.

Магическое мышление не данность,это состояние слоев населения поколениями не получающих никакого образования и опирающихся только на скудный эмпирический опыт, который и пытаются сверхестественно обосновать(вещие сны,приметы, заговоры и т.д.).

Ты опять ничего не понял.

Не, я-то всё понял.

Ты рассказываешь про "магическое мышление", при этом всем тут в чате это магическое мышление, ритуальную поддержку БЛМ (БЛМ, Карл!!!) и восхищение вундервафлями показав не раз.

Рассказываешь про "магическое мышление" людей, повзрослевших после СССР.

При том, что точно такое же "магическое мышление" показывали и советские.

Включая тебя.

И ты, постоянно ноющий здесь в чате, предъявляешь это мне. Как будто сломан вовсе не ты, а я. Знаешь, Руперт, это смешно.

Виртуальные перемоги Хелбрехта остаются неизменно жалкими.Главное первым заорать "слив зощщитан" и сразу покажется что ты на ВИФе и вокруг 2002 год.

Ну куда уж нам сирым до эксперта по экспертизе.

Кстати с тобой все проще, все сливы и перакаты с неудобных тем и так на всеобщем обозрении.

А у него выбор есть? Сидит и ждёт пока руководство "отодвинет на 300км(с)" линию соприкосновения, чтобы очередной "подарок" западный не пересёк красную линию. Мы тут с посонами из обменников ему как раз эту самую линию соорудили на области. Ну мало ли в какую сторону двигать будут.

По себе не суди.

А так, Денк, тебе на Камчатку нада, самое то место. Туда точно недостанет.

Изменено пользователем Helbreсht

1)Ты рассказываешь про "магическое мышление", при этом всем тут в чате это магическое мышление и восхищение вундервафлями показав не раз.

2)Рассказываешь про "магическое мышление" людей, повзрослевших после СССР.

3)При том, что точно такое же "магическое мышление" показывали и советские.

1)Нет Йорик =) Впрочем мне лень спорить с вашей фрустрацией.Рано или поздно даже у таких как ты наступает стадия принятия.

2)Ага и растет на глазах.Слова которые нельзя говорить,новости которые нельзя читать(причем я не про госцензуру а про внутренние позывы),"надо думать/говорить о хорошем" и т.д.

3)И снижалось.Дети крестьян переехавших в города в 20-30е в 60-70е были уже настоящими горожанами,а их дети и тем более.И разительно контрастировали со вчерашними колхозниками тех же лет.

Кстати с тобой все проще, все сливы и перакаты с неудобных тем и так на всеобщем обозрении.

Которые существуют исключительно в твоей голове.Когда я устаю спорить с бредом,я просто прекращаю.Эмтосомахии меня не интересовали никогда.Если возможность написать последний коммент для тебя победа ну побеждай на здоровье.

Чувак непрестанно пребывающий во фрустрации рассказывает нам, что у нас фрустрация.

Проекция во все поля, как и с магическим мышлением.

(причем я не про госцензуру а про внутренние позывы)

Речь про какое-нибудь Радио "Свобода" и прочую пропагандистскую :oops:, так? Ну и куда завело СССР отсутствие информационной гигиены? Ах да...

Что же до снижения магического мышления, то 80-90 очень наглядно показали, что оно никуда ни делось. От "Второй Франции" до МММ.

Всех сомневающихся нужно забанить.

Для начала.

Предлагаю внести в ник исправление. Модератор Анатольевич Хаоса.

Забаньте выживших! =) =) =)

Которые существуют исключительно в твоей голове.Когда я устаю спорить с бредом,я просто прекращаю.Эмтосомахии меня не интересовали никогда.Если возможность написать последний коммент для тебя победа ну побеждай на здоровье.

"Руперт перед зеркалом после каждого успешного дня доказателсьвт своей экспертности на моржике."

8cb0400e20486ce666dbac6ce6dfce7e.jpg

Чувак непрестанно пребывающий во фрустрации рассказывает нам, что у нас фрустрация.

Ну и куда завело СССР отсутствие информационной гигиены? Ах да...

У меня так то все хорошо,я тут угораю в основном.

Куда? Ты из тех что считают что СССР убили джинсы и сникерс?Впрочем ничего удивительного.

Оставим в скобках то что в СССР была мощнейшая госцензура почти до самого конца.

У меня так то все хорошо,я тут угораю в основном.

Большой запас дошика и сэма?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Судя по количеству «доброжелателей», Руперт неплохо поджигал задницы, не хуже Кота…

Руперт специалист же)

Судя по количеству «доброжелателей», Руперт неплохо поджигал задницы, не хуже Кота…

Так 3 пермобана не шутка.Первый самый загадочный вообще за польскую ПТРК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...