Ender Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Вышли то вышли,только Россию окружают американские базы а не российские Америку. ДРМСД был самым выгодным советским договором по разоружению, я не знаю как горбачевцы его выбили.СССР разгрузился от более 800 американских БЧ а США от 3(ТРЕХ) советских,полка на Пионерах на Чукотке. Вторым таким же выгодным был как раз СНВ-3,причем американцы настаивали на позорище уровня СНП 2002 года,но Димон продавил равноправный вариант. Интересно даже не то, что вышли из ДРСМД, а как это выглядит у нас на практике. «Цирконы»/«Калибры» на свер[censored]звимых корабликах и лодках, «Кинжалы» на не менее уязвимых самолетиках, всё в единичных экземплярах. А наземные системы, ради которых все и затевалось, где-то in the grim darkness of far future. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Поменял ссылку. Ага, видел. Норм так прокатился по поручню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну да. Было всегда. Я знаю несколько случаев, когда квартиру брали именно на перепродажу (коллеги мои, да и я сам), с другой стороны, не припомню, что бы ремонт растягивали на 2-3 года, не въезжая. никто не отрицает того, что многие берут на перепродажу. Тем не менее, как-то ходишь вечерами, если дом сдан 2-3 года назад, свет горит, люди живут. Как-то не видел домов, которые черными стоят годами, кроме редких исключений, но там всегда своя история есть не связанная с продажей. В нашем доме даже стяжки на полах не было при сдаче. бетонная коробка. Давай, живи, конечно. = ) Поэтому люди без денег и растягивали этот процесс на очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Интересно даже не то, что вышли из ДРСМД, а как это выглядит у нас на практике. «Цирконы»/«Калибры» на свер[censored]звимых корабликах и лодках, «Кинжалы» на не менее уязвимых самолетиках, всё в единичных экземплярах. А наземные системы, ради которых все и затевалось, где-то in the grim darkness of far future. Ещё хужей.Наземные силы есть.Аж 2 бригады на Искандер-к 40 пусковых целых 80 крылатых ракет.Это явно то ради чего стоило злить американцев. При этом построена дорогущая серия из девяти Буянов-м которые стоят как корвет,но все что могут это нести 8 противобереговых калибров.То есть 72 штуки.При этом это был такой "хитрый" обход договора который теперь [ну уж нет]рен не сдался. Ни то ни другое не угрожает США даже в теории.Кстати как и Кинжалы(оба их носителя не долетят до США даже в суицид режиме).Но Кинжал хотя бы ничего не подрывал. Кстати китайцы от сегодняшнего демарша тоже будут очень "благодарны".Они как раз обьявили резкое увеличение СЯС и теперь американцы смогут им отечать. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 настало время офигенных сказок от Руперта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Кстати о сказках. А чё реально если запустить ентот "Кинжал" скажем над Мозырем или Гомелем по цели в Киеве, лететь всего 52 секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) настало время офигенных сказок от Руперта)) Великий Онолитег и не менее Великий Эксперт подарил этому форуму крупицу своей мудрости. Внимай и запоминай. Тем более, это совершенно бесплатно. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну да, в принципе. Только если квартира не используется совсем это ещё не выгоднее, ибо траты на неё всё равно никто не отменял. Да, счётчики по нулям, но в остальном же всё равно нужно платить. А дохода с неё - ноль. Этак можно в минус уйти прилично. Я лично знаю несколько таких товарисчей, который заморозили свои квартиры и ждут когда рыночек восстанет из Ада. Наивные. Именно поэтому вложение в жилую недвигу - это вовсе нихрена не выгодное, вкладываться надо в офисную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Кстати о сказках. А чё реально если запустить ентот "Кинжал" скажем над Мозырем или Гомелем по цели в Киеве, лететь всего 52 секунды? чутка больше. он же не прямо с носителя выходит с маршевой скоростью. Но, да, "мяу" сказать наврядли успеют. Как и далеко убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Именно поэтому вложение в жилую недвигу - это вовсе нихрена не выгодное, вкладываться надо в офисную. В офисную сейчас тоже не особо выгодно. Много офисов (сужу по Москве, насчёт других городов - не знаю) стоят полупустые. Сейчас в недвигу вложения, даже в торговую не так уж и выгодно стало. Точнее, нужно очень тщательно выбирать локацию, иначе можно получить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 никто не отрицает того, что многие берут на перепродажу. Тем не менее, как-то ходишь вечерами, если дом сдан 2-3 года назад, свет горит, люди живут. Как-то не видел домов, которые черными стоят годами, кроме редких исключений, но там всегда своя история есть не связанная с продажей. В нашем доме даже стяжки на полах не было при сдаче. бетонная коробка. Давай, живи, конечно. = ) Поэтому люди без денег и растягивали этот процесс на очень долго. Это далеко не везде, всё равно видно незаселённые хаты - по наклейкам на окнах, по балконам, их немало даже в 5-летнем жилье. Народ, кстати и вовсе без ремонта живёт, знаю парочку таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Это далеко не везде, всё равно видно незаселённые хаты - по наклейкам на окнах, по балконам, их немало даже в 5-летнем жилье. Народ, кстати и вовсе без ремонта живёт, знаю парочку таких) ну совсем с голыми бетонными полами и гипсовыми стенами жить как-то не очень - пыль будет. Надо хоть какое-то покрытие иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В офисную сейчас тоже не особо выгодно. Много офисов (сужу по Москве, насчёт других городов - не знаю) стоят полупустые. Сейчас в недвигу вложения, даже в торговую не так уж и выгодно стало. Точнее, нужно очень тщательно выбирать локацию, иначе можно получить болт. С локацией само собой. В МСК перезастрой офисов, и спад из-за ковида. Но это всё равно выгодно всё ещё. А вот под сдачу хаты - мне представляется всё более сомнительным вложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 ну совсем с голыми бетонными полами и гипсовыми стенами жить как-то не очень - пыль будет. Надо хоть какое-то покрытие иметь... Пыль будет всегда. Я заманался мыть полы по 10 раз, хотя у меня уже почти всё сделано, осталось кухню смонтировать, всё равно пылищи до жопы всё ещё, как бы не больше от всякой штукатурки и стяжки этой пыли-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 С локацией само собой. В МСК перезастрой офисов, и спад из-за ковида. Но это всё равно выгодно всё ещё. А вот под сдачу хаты - мне представляется всё более сомнительным вложением. Откровенно говоря, я бы сейчас, вообще не стал вкладываться в недвигу. Слишком непредсказуемо. Можно влететь прилично. Такой маржинальности как раньше уже нет и не факт что она вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Кстати о сказках. А чё реально если запустить ентот "Кинжал" скажем над Мозырем или Гомелем по цели в Киеве, лететь всего 52 секунды? Если рекламная скорость реальна примерно плюс минус столько.Если скорость от Искандера в районе 100 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Сейчас - нет, есть мнение, что рынок уже перенасыщен до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Вышли то вышли,только Россию окружают американские базы а не российские Америку. ДРМСД был самым выгодным советским договором по разоружению, я не знаю как горбачевцы его выбили.СССР разгрузился от более 800 американских БЧ а США от 3(ТРЕХ) советских,полка на Пионерах на Чукотке. Вторым таким же выгодным был как раз СНВ-3,причем американцы настаивали на позорище уровня СНП 2002 года,но Димон продавил равноправный вариант. Настолько выгодным что это рф забором из баз огородили, а не наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну да, в принципе. Только если квартира не используется совсем это ещё не выгоднее, ибо траты на неё всё равно никто не отменял. Да, счётчики по нулям, но в остальном же всё равно нужно платить. А дохода с неё - ноль. Этак можно в минус уйти прилично. Я лично знаю несколько таких товарисчей, который заморозили свои квартиры и ждут когда рыночек восстанет из Ада. Наивные. кмк оптимальный вариант это сдавать знакомым чтобы чисто жкх и может чуток сверху платили, но такие чтобы не ушатали хату (уж знакмоые то способны на такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 кмк оптимальный вариант это сдавать знакомым чтобы чисто жкх и может чуток сверху платили, но такие чтобы не ушатали хату (уж знакмоые то способны на такое?)Это ещё более сложно сделать. К тому же, обычно, в состав арендной платы уже включены жкх. Только счётчики арендаторы оплачивают отдельно. Ушатка хаты это тот необходимый риск в таком бизнесе. Без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Настолько выгодным что это рф забором из баз огородили, а не наоборот..Вот только когда договор действовал на этих база ракеты развернуты не были, а теперь будут. https://t.me/kramnikcat/3143 Крамник про СНВ Изменено 21 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Вот только когда договор действовал на этих база ракеты развернуты не были, а теперь будут. ну если Руперт лично проверил все базы НАТО. Верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Вот только когда договор действовал на этих база ракеты развернуты не были, а теперь будут. Как говорится, есть нюанс касательно МБР: Ярсы и Сарматы уже разработаны, приняты и производятся, а замена старперным Минитменам - нет. P.S. Очень жаль, что ВВП не объявил отмену оборонной ядерной доктрины. Такой бы веселый привет Эмтосу получился. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Не, ну конечно сдавать нежилые и офисные помещения выгодней, кто бы спорил. А крызис тоже не вечен. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Вот только когда договор действовал на этих база ракеты развернуты не были, а теперь будут. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения