Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

сначала мне хотелось ткнуть Денка палочкой, но потом понял что бесполезно.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пригожин продолжает эффектно троллить американцев:

Запрос от редакции CNN:

Good afternoon, Can you please explain why recruitment in the Russian prison system has ended for Wagner? What is the reason behind this?

Ответ Е. Пригожина:

«После выхода рекламы ЧВК «Вагнер», ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в ряды ЧВК «Вагнер», чтобы бороться против НАТО.

В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу. Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских».

В авторитарных режимах действительно достаточно сложно продемонстрировать поддержку населением. Есть хрестоматийны пример Чаушеску, среди многих. Свои 15% поддержки есть у любой, даже самой дурацкой, идеи, начиная от плоской земли, заканчивая антипрививочниками.

Я правильно понимаю что это переводиться как "поскольку я считаю ваше правительство "авторитарным режимом" я буду игнорировать любые доказательства его поддержки населением и общей легитимности"

В таком случае я официально заявляю, что Джо Деменция украл выборы в США.

Животное, которое расстреливало наших пленных выдало новое видео с объяснениями для своих. Не важно, что он говорит, важно то, что он не скрывается. Вопрос знатокам, он же вроде должен боятся возмездия и всё такое?

Не должен.

Чего ему бояться? Скорее всего, он даже не на передовой, просто мриехал пострелять. А если случайно попадет в плен, чем раскрученнее, тем лучше, больше шансов, что кокаиновый фюрер его будет требовать обменять.

Поэтому таких стоило бы валить на месте.

Или кувалдой.

Господин Вольфф и его камрады во времена маккартизма ходили в среднюю школу еще только. Я не понимаю, что должен доказать их мример

Кого-то посадили за коммунистические взгляды во время маккартизма? Как долго он длился? Линчевали ли в его время негров?

Не должен.

Чего ему бояться? Скорее всего, он даже не на передовой, просто мриехал пострелять. А если случайно попадет в плен, чем раскрученнее, тем лучше, больше шансов, что кокаиновый фюрер его будет требовать обменять.

Как говорится.. Если

про 80 ОДШБр в телегах писали насчет таких ситуации.

Я правильно понимаю что это переводиться как "поскольку я считаю ваше правительство "авторитарным режимом" я буду игнорировать любые доказательства его поддержки населением и общей легитимности"

Интерпритация итересная, но не верная. У авторитаризма есть некоторое количество вполне объективных признаков (например, несменяемость в рамках политических институтов), так что тезис про субъективность "я считаю" - не верен. За отсутствием же действенных политических институтов отличить симулякр от реальности невозможно. Какое-то количество поддержки, как я писал, есть у самых бредовых идей и отъявленных упырей. Насколько эта поддержка выражает волю народа и ее динамику - померять и\или доказать решительно невозможно.

Кого-то посадили за коммунистические взгляды во время маккартизма?

Я правильно понимаю, что на указание, что да, под сотню человек практически, последует ответ, что формально их посадили не за взгляды, так что это другое?

Ну, сохраняется тенденция: примерно двухнедельный интервал выдерживается.

26 числа был предыдущий.

Правда вот не совсем понятно, куда стреляют и какой эффект.

Так я услышу от Сказочника "это другое" по поводу сравнения действий РФ на Украине с действиями США в Панаме и Ираке?)))

Кого-то посадили за коммунистические взгляды во время маккартизма? Как долго он длился? Линчевали ли в его время негров?

Кого-то посадили, да. Длился несколько лет, вполне себе. Количество разрушенных карьер вопрос открытый.и да, таки линчевали еще. А что?

Ну, сохраняется тенденция: примерно двухнедельный интервал выдерживается.
Ну правильно: дают возможность починить, потом снова. Логично, кстати. Пусть тратятся на ремонт.

Была в ВСУ одна тетя, вроде по кличке Каннибал. Тоже отметилась пытками пленных. До обмена не дожила: не повезло, не фортануло.

Upd. Не Каннибал, а Зверобой.

Изменено пользователем Aemir

Интерпритация итересная, но не верная. У авторитаризма есть некоторое количество вполне объективных признаков (например, несменяемость в рамках политических институтов), так что тезис про субъективность "я считаю" - не верен. За отсутствием же действенных политических институтов отличить симулякр от реальности невозможно. Какое-то количество поддержки, как я писал, есть у самых бредовых идей и отъявленных упырей. Насколько эта поддержка выражает волю народа и ее динамику - померять и\или доказать решительно невозможно.

Ну т.е. вместо "ваше правительство авторитарное - значит нелигитимное" ты предлагаешь "ваше правительство авторитарное - значит степень легитимности установить невозможно - значит мы будем относиться к нему как к нелигитимному".

Ты же понимаешь что пункт посередине он чисто для отчистки совести? И от обрисованного Mad_Rat- ом варианта " Нам не важно что вы считаете, вы генетические рабы, ваше волеизъявление - не волеизъявление, поддержка - не поддержка, и т.п." отличается только тем что формулировка подобрана более культурная, а суть одна? Отрицание самой возможности того что текущий курс населением поддерживается с отрицанием опять же даже не доказательств а самой принципиальной возможности это доказать.

З. Ы. Про сравнения вида "поддержка власти" = "плоскоземельщики" орнул отдельно.

Изменено пользователем Rost_Light

а что про Турцию не обсуждаете?

"Не нужен нам берег турецкий..."(С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...