Диззи Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) новый похоже шедевр с кейджем. Фильм о ренфилде (вечном минионе дракулы), происходящее происходит в нынешнее время, и разумеется от всего свалившегося на него, ренфилд оказывается на собраниях анонимных алко.. жертв абуза. Кейдж играет самого Дракулу, и по видосу у него это вполне неплохо так выходит. ожидается в апреле этого года. Изменено 22 января, 2023 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 90% что сольют всю игру слов на переводе. В трейлере момент с "фамильяром" например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Если не переборщат с трюками, то будет прикольное кино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 90% что сольют всю игру слов на переводе. В трейлере момент с "фамильяром" например Вот в этом то как раз можно не сомневаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) типо финальный трейлер. к сожалению.. первый был лучше, а тут какие то сопли и повесточка. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Диззи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Мда... Можно ставить крест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 а мне кажется забавная черная комедия получится, я бы глянул фоном ан втором мониторе пока работаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Я ваще не знаю, там ГГ 2 (джва) раза спасает сильную независимую азиатку. Сейчас за такое вообще отмениться можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Я ваще не знаю, там ГГ 2 (джва) раза спасает сильную независимую азиатку. Сейчас за такое вообще отмениться можно. ага, а потом она его спасает от дракулы.. мол плохое влияние все дела... и учит как правильно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Итак, штош фильм неплох, совсем даже не плох. В меру кринжа, не в меру упоротости, щипотка трешовости. Повесточки совсем мало. Это радует. А вот что Кейджа мало не радует, кривляется в образе Дракулы он неплохо. 1 раз на вечер зайдет Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Helbreсht 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 ...кривляется в образе Дракулы... Вот уж комплимент, так комплимент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 ну будем честными Кейдж совсем не Гари Олдман, дракулу врядли также шикарно отыграет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ну будем честными Кейдж совсем не Гари Олдман, дракулу врядли также шикарно отыграет))) Вангую худшего Дракулу в истории кинематографа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Вангую худшего Дракулу в истории кинематографа. думаешь будет хуже чем в дракуле2000 и прочих подобных высерах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 думаешь будет хуже чем в дракуле2000 и прочих подобных высерах? чЮвак, я "высеры" тащемта не смотрю например))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ну, говорят что фильмы, где снимается Кейдж бывают "либо п'рек'гасно, либо пр'еско'рбно". В общем, будет одно из двух. 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Жаль карьеру талатливого племянника. Но на его Ренфилд я не пошел. Вообщем вколотил гвоздь в карьеру Кейджа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 ... вколотил гвоздь в карьеру Кейджа( (Наш человек.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Я Кейджа очень уважаю! Но его карьера закатилась, да так что его не зовут и на третий план в блокбастеры. Прям Эрик Робертс, который снимается в трэше часто(правдо недавно был в Вавилоне). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Выложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Нахрен ему блокбастеры, он себя нашел там, где и всегда должен был быть - в артхаусе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Выложили. кучку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Очень неплохой боевик-комедия. Колян отыгрывает на 125% - талант не пропьешь. Кетчупа не жалели. Оформление титров после фильма - микрошедевр. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 У Коляна видна подкладка(ну как эта штука зовется? ) для фальш-зубов. Аквафина бесит в отличии от Шанг-Чи. Фильм в целом: не дешевая комедия, не блокбастер. В общем взлететь не мог. И еще не понятно на что ушли 65 миллионов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.