Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисунок неплох,даже очень,но...Это не грот...Слишком высокий и мускулистый.Такой недо-орк и пере-грот.Настоящие гроты помельче(кхм,НАМНОГО)будут,и пощуплее(НАМНОГО)

[Добавлено позже]

Хотя,рожа-что надо!

Здорово нарисовано, на офорт похоже. Не понравилось, что у грота присутствует шея, не говоря уже про то, что для такого качмана и она слишком тонкая.

Забавно и интересно. В целом арт понравился,я так понимаю это стилизация под катачанца и комисара ? Если до получилось здорово.

Из минусов все же гротов я немного по другому представляю )

Жесть! Особо "комиссар" порадовал. Риспект и уважуха...

Это не "коммисар", это - Ред Гоббо :)

Рисунок прикольный. Порадовал :)

JERICHO как всегда отлично, но как уже сказали первому Гроту надо мускулатуры поубавить...

- А вот второй особенно порадовал! :P

P.S. Когда ТСника ждать? :)

О! Супер! Только вот левая рука у того грота, который ближе. Как бы это сказать, когда рассматриваю хват рукояти оружия, создаётся какое-то ощущение неправильности. Толком объяснить сложно. Или меня подглючивает? Но по любому понравилось.

2 SaiRus - ТС ники почти были готовы, я их по глупости запорол так что еще не скоро, или пока я не увижу вдохновляющий арт с хаосом :)

А по моему он не качок,а такой мелкий и худой,что кажется рельефным)))

хотя может это только кажется...

Насчет гротов - это спорный вопрос по мне так они должны быть ткими рельефными поскольку делают всякую тяжелую работу, у каждого в представлении они разные.

Да и кто видел живого грота? :)

Насчет гротов - это спорный вопрос по мне так они должны быть ткими рельефными поскольку делают всякую тяжелую работу, у каждого в представлении они разные.

Да и кто видел живого грота? :)

Кто видел-кто видел...Гроты-пушечное мясо,расходный материал.Именно из-за телосложения орки их лупасят(выживает-то сильнейший!)А то такой грот может и орка завалить...

Хорошая работа :) ! Гроты из "Красной звезды"(Или откуда они :) ?) Жгут во всех смыслах =) . А по поводу качков-гротов, как заметил сам автор кто видел-то живых гротов :) ? Тем более может это просто ракурс такой ;)

Орки их лупасят не потому что они хлипкие , а потому что в них это заложено генетически и "птамушта ани балшие и куртые"

Жестоко, но жесть тоже металл!

Понравилось :) +

WAAaaaaaaaGH!!!

Отличный арт, очень стильный. Именно такого не хватает оркам, а то делают из них клоунов. Если гроты такие крутые, то какие же будут в твоем исполнение орки?!?!

Так а кто сказал, что они большие и орку люлей навешают, по рисунку совершенно ничего не скажишь об их росте, ибо сравнивать не с чем. Ну а мускулистые появились, как уже было выше сказано из-за тяжелых работ.

Еще раз: отличный рисунок!

Ну,если бы он был орку,скажем,по колено(как и должно быть),то насколько он должен был быть тонким...

А орки-они и есть клоуны.И в этом вся фишка!Не будь они задуманы как главный прикол в вархаммере,не было бы у них шашечек,нипавтаримава стиля,и,конечно же,замечательного лексикона.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Чёрт,но рисунок всё-таки хорош!

Изменено пользователем kIVa

• 2 недели спустя...

Классный арт :D Особенно понравился комиссар.А вот грот на переднем плае напоминает мне члена группы Рамштайн :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...