JERiCHO Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Такой вот рисунок, местами хотя все же плоско, зато сделал я его где-то за 1.5 часа. смотрим GROT POWA' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Жесть! Особо "комиссар" порадовал. Риспект и уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Рисунок неплох,даже очень,но...Это не грот...Слишком высокий и мускулистый.Такой недо-орк и пере-грот.Настоящие гроты помельче(кхм,НАМНОГО)будут,и пощуплее(НАМНОГО) [Добавлено позже] Хотя,рожа-что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здорово нарисовано, на офорт похоже. Не понравилось, что у грота присутствует шея, не говоря уже про то, что для такого качмана и она слишком тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Забавно и интересно. В целом арт понравился,я так понимаю это стилизация под катачанца и комисара ? Если до получилось здорово. Из минусов все же гротов я немного по другому представляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Жесть! Особо "комиссар" порадовал. Риспект и уважуха... Это не "коммисар", это - Ред Гоббо :) Рисунок прикольный. Порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сдается мне, такие гроты наваляют своим "хАзяИваМ" таких тумаков, что мало не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 JERICHO как всегда отлично, но как уже сказали первому Гроту надо мускулатуры поубавить... - А вот второй особенно порадовал! :P P.S. Когда ТСника ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 О! Супер! Только вот левая рука у того грота, который ближе. Как бы это сказать, когда рассматриваю хват рукояти оружия, создаётся какое-то ощущение неправильности. Толком объяснить сложно. Или меня подглючивает? Но по любому понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 SaiRus - ТС ники почти были готовы, я их по глупости запорол так что еще не скоро, или пока я не увижу вдохновляющий арт с хаосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здорово, гроты улыбнули. Нарисовано в особом стиле, да и саа композиция удачная. Зачот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Как всегда отлично))) Но гроты-качки-это как-то не по бэку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А по моему он не качок,а такой мелкий и худой,что кажется рельефным))) хотя может это только кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Насчет гротов - это спорный вопрос по мне так они должны быть ткими рельефными поскольку делают всякую тяжелую работу, у каждого в представлении они разные. Да и кто видел живого грота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 классный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Насчет гротов - это спорный вопрос по мне так они должны быть ткими рельефными поскольку делают всякую тяжелую работу, у каждого в представлении они разные. Да и кто видел живого грота? :) Кто видел-кто видел...Гроты-пушечное мясо,расходный материал.Именно из-за телосложения орки их лупасят(выживает-то сильнейший!)А то такой грот может и орка завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хорошая работа :) ! Гроты из "Красной звезды"(Или откуда они :) ?) Жгут во всех смыслах =) . А по поводу качков-гротов, как заметил сам автор кто видел-то живых гротов :) ? Тем более может это просто ракурс такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Орки их лупасят не потому что они хлипкие , а потому что в них это заложено генетически и "птамушта ани балшие и куртые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Жестоко, но жесть тоже металл! Понравилось :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 WAAaaaaaaaGH!!! Отличный арт, очень стильный. Именно такого не хватает оркам, а то делают из них клоунов. Если гроты такие крутые, то какие же будут в твоем исполнение орки?!?! Так а кто сказал, что они большие и орку люлей навешают, по рисунку совершенно ничего не скажишь об их росте, ибо сравнивать не с чем. Ну а мускулистые появились, как уже было выше сказано из-за тяжелых работ. Еще раз: отличный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Ну,если бы он был орку,скажем,по колено(как и должно быть),то насколько он должен был быть тонким... А орки-они и есть клоуны.И в этом вся фишка!Не будь они задуманы как главный прикол в вархаммере,не было бы у них шашечек,нипавтаримава стиля,и,конечно же,замечательного лексикона. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чёрт,но рисунок всё-таки хорош! Изменено 12 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Классный арт :D Особенно понравился комиссар.А вот грот на переднем плае напоминает мне члена группы Рамштайн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 8)))))) спасибо за пять минут ржача 8) очень весёлый рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Люблю гротов потому и арт понравился, но не только потому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти